olgerd написав:А покупаем новострои в каменных джунглях Позняков или Трои!!
Позняки - патаму шо метро рядом. А в Трое скоро (лет через 25) тоже проведут. И это Столица, а не перихверия. И на проезд не так многа денех нада тратить
olgerd написав:А покупаем новострои в каменных джунглях Позняков или Трои!!
Позняки - патаму шо метро рядом. А в Трое скоро (лет через 25) тоже проведут. И это Столица, а не перихверия. И на проезд не так многа денех нада тратить
Investor_K написав: Позняки - патаму шо метро рядом. А в Трое скоро (лет через 25) тоже проведут. И это Столица, а не перихверия. И на проезд не так многа денех нада тратить
kievlyanka написав:Среднестатистический киевлянин получает среднюю зарплату в 5100 грн и хранит на депозите 31500 грн. Кроме того, живет в двухкомнатной квартире, говорит на русском языке и пользуется телефоном за 1600 грн, имеет одного ребенка
kievlyanka написав:Среднестатистический киевлянин получает среднюю зарплату в 5100 грн и хранит на депозите 31500 грн. Кроме того, живет в двухкомнатной квартире, говорит на русском языке и пользуется телефоном за 1600 грн, имеет одного ребенка
картинка на самом деле печальная.... детей рожают всё позже... по форуму видно у Айрмакса в 36 у Рому двое детей после 30... Захару за 30 и ни одного... у Франта 1 почти взрослый... у Овна 1 почти взрослый... у всех квартир с излишком... у Вас правда 3 но вам тоже за 30 и нет квартиры.... вы надежда КРН
именно по этим причинам я не вижу перспектив развития КРН на ближайшие 5 лет... через 10 лет да... согласен будет рост... ипотека может немного сгладить эту яму... но её в этом году не будет...
Унуноктий написав:именно по этим причинам я не вижу перспектив развития КРН на ближайшие 5 лет... через 10 лет да... согласен будет рост... ипотека может немного сгладить эту яму... но её в этом году не будет...
Давно уже эту тему тут обсуждали. Прирост экономически активного населения в Киеве идет не естественным путем. В основном за счет понаприехавших. И этот форум в этом плане очень показателен. Большинство из тех кто покупал квартиры живут в Киеве менее 10 лет. Так что я бы не был так пессимистичен.