Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
malser написав:IMPRINTER Что-то вы меня окончательно запутали. Вы писали "при открытии депозита карта к без границ дают мгновенку и бесплатно по тарифам сам пакет без границ и так открывается бесплатною а карта к нему 50 (в ИБ - 36) грн. ...
тут "без границ" - ошибка ))) к без границ бесплатно не дают конечно ... имелось ввиду "базовый"
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 січ, 2014 00:35, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:malser ну я вот так заполучил свою бесплатную карту в Базовом viewtopic.php?p=1970376#p1970376 И вот недавно, все таки перешел на Без Границ(50грн, +15/мес абонка)
Как все не предсказуемо тут. По сравнению с вашей историей мне выдали именную карту бесплатно в пакете Базовый только при открытии текущего счета и подключения к ИБ. Разговора о депо даже не было.
Востаннє редагувалось malser в Нед 05 січ, 2014 00:38, всього редагувалось 1 раз.
В рамках пакета клиент имеет возможность бесплатно осуществить в течение месяца 3 операции в банкоматах других банков в Украине и3 операции по-рубежом. Вне данного лимита взимается стандартная комиссия по данным услугам (снятие наличных в банкоматов в Украине 1,5% +5 грн / 1 USD / 1 EUR, за-рубежом - 2% мин. 20грн / 3 USD / 3 EUR)