Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4748495051 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:27

airmax78 написав:
  KIM написав:
  airmax78 написав:Место на большого любителя. Был я в этом доме год назад - смотрел квартиру. На меня окрестности этого дома гнетущее впечатление произвели. И сам дом - так себе. Очень все экономно 100 кв.м придомовой территории, гарантированная проблема с парковкой. В плане ощущений, которые ты испытываешь подходя к этому дому и к КТ, придомовой территории, общей концепции проекта - этот дом с КТ даже сравнивать нельзя. КТ на 2 головы выше. А это просто очередная коробка влепленная где было место.

Дык, ЖК Голосеево - это одна большая катастрофа в смысле парковки.

Там катастрофа только у тех, кто ее создает паркуясь во дворе. Не паркуешься во дворе и нет никакой катастрофы. + стоит полупустой паркинг. В том доме на Туманяна такой альтернативы нет. Нет там ни паркинга ни на улице особо места.

Ну да, конечно, то-то я как ни еду по Голосеевской, так там каждый квадратный сантиметр занят как на дороге, так и на тротуарах :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:29

yura_ написав:
  KIM написав:Юрий Наполеонович :mrgreen:

тоже самое мне писали в этой теме в 2011 и 2012 году, тем не менее я купил квартиру, показав дулю (как говорится) тем кто не верит в возможность этого для пересичного

Ну и что тут такого? Я тоже купил, и получше гораздо. Но кто об этом больше всего кричит? :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

KIM написав:Ну и что тут такого? Я тоже купил, и получше гораздо. Но кто об этом больше всего кричит?

да я как-то увлекся этой темой, вот и интересно общатся. Тем более что скоро снова займусь продажей/покупкой
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 05 січ, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:30

KIM написав:
  airmax78 написав:
  KIM написав:
Дык, ЖК Голосеево - это одна большая катастрофа в смысле парковки.

Там катастрофа только у тех, кто ее создает паркуясь во дворе. Не паркуешься во дворе и нет никакой катастрофы. + стоит полупустой паркинг. В том доме на Туманяна такой альтернативы нет. Нет там ни паркинга ни на улице особо места.

Ну да, конечно, то-то я как ни еду по Голосеевской, так там каждый квадратный сантиметр занят как на дороге, так и на тротуарах :mrgreen:

Ни разу не было такого, чтобы подъехав к комплексу я не смог запарковаться напротив него на ул. Голосеевской или Кошевого (мне там удобнее).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:34

airmax78 написав:Ни разу не было такого, чтобы подъехав к комплексу я не смог запарковаться напротив него на ул. Голосеевской или Кошевого (мне там удобнее).

жесть это парковка возле красной высотки на клинической 23 и 23/25. Как правильно замечено там ни во дворе не протолкнутся, ни паркинга как альтернативы
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:35

KIM написав:
  yura_ написав:

тоже самое мне писали в этой теме в 2011 и 2012 году, тем не менее я купил квартиру, показав дулю (как говорится) тем кто не верит в возможность этого для пересичного

Ну и что тут такого? Я тоже купил, и получше гораздо. Но кто об этом больше всего кричит? :mrgreen:

Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки :) А что и где купили если не секрет и с какой целью?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:39

обана, знакомый "свежачек" бугагага http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sol ... c0855d06b1

таки не продали за соточку осенью 2013, хотят 115

видимо как и у всех, цепочка, отдадут недорого только если недорого смогут купить
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 05 січ, 2014 18:42, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:41

KIM написав:
  yura_ написав:

так ты ж на окраине взял а не в прицентральном районе :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:42

yura_ написав:
  zahar_ написав:Но [b]существует практика, когда потенциальный покупатель может «выторговать» скидку непосредственно в отделе продаж, даже когда изначально застройщик не заявляет о такой возможности. З

Нам Адвокат и кто-то еще рассказывали о такой практике, но что-то пока Адвокат и кто-то еще до сих пор в поиске

Может это истории из серии дисконтов в 15...20% на вторичке, правда основной их рассказчик на практике не получил НИЧЕГО и вынужден был купить воздух на границе киев-погребы. Кстати застройщики ему тоже НИЧЕГО не уступили.

Да, летом удалось выторговать 2%.
На вполне себе отличную квартиру. Неликвидом я ее назвал, потому как знал, сколько этой планировки у него не продано и как плохо они продаются (динамика продаж). Но там нужно было идти на компромис (по расположению и необходимой инфраструктуре), потому меня интересовала в разы большая скидка.
Покупку отложил. Денег подкопилось, плюс проценты. А те квартиры в этом объекте все так же в наличии :D , цены те же.
Не пойдут на торг к весне - переориентируюсь на лучший район/объект/инфраструктуру/площадь. Посмотрим.
Кстати, Юра, расскажите, как Соломенка (именно ваша часть, та, что ближе к центру от краснозвездного) по удобству проживания? Интересует инфраструктура: садики, школы , бассейны, а главное, их доступность.
И , насколько я знаю - краснозвездный постоянно в пробке. Как оттуда выехать-заехать, если работа не на Соломенке?
И как вам район, где Малахит строят - там можно жить, или трущобы?
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 січ, 2014 18:48

airmax78 написав:Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки :) А что и где купили если не секрет и с какой целью?

Так я уже писал об этом, еще прошлой весной :) Захары с куинками идут лесом :mrgreen:
KIM

Профіль

#<1 ... 4748495051 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор