airmax78 написав:Место на большого любителя. Был я в этом доме год назад - смотрел квартиру. На меня окрестности этого дома гнетущее впечатление произвели. И сам дом - так себе. Очень все экономно 100 кв.м придомовой территории, гарантированная проблема с парковкой. В плане ощущений, которые ты испытываешь подходя к этому дому и к КТ, придомовой территории, общей концепции проекта - этот дом с КТ даже сравнивать нельзя. КТ на 2 головы выше. А это просто очередная коробка влепленная где было место.
Дык, ЖК Голосеево - это одна большая катастрофа в смысле парковки.
Там катастрофа только у тех, кто ее создает паркуясь во дворе. Не паркуешься во дворе и нет никакой катастрофы. + стоит полупустой паркинг. В том доме на Туманяна такой альтернативы нет. Нет там ни паркинга ни на улице особо места.
Ну да, конечно, то-то я как ни еду по Голосеевской, так там каждый квадратный сантиметр занят как на дороге, так и на тротуарах
тоже самое мне писали в этой теме в 2011 и 2012 году, тем не менее я купил квартиру, показав дулю (как говорится) тем кто не верит в возможность этого для пересичного
Ну и что тут такого? Я тоже купил, и получше гораздо. Но кто об этом больше всего кричит?
KIM написав: Дык, ЖК Голосеево - это одна большая катастрофа в смысле парковки.
Там катастрофа только у тех, кто ее создает паркуясь во дворе. Не паркуешься во дворе и нет никакой катастрофы. + стоит полупустой паркинг. В том доме на Туманяна такой альтернативы нет. Нет там ни паркинга ни на улице особо места.
Ну да, конечно, то-то я как ни еду по Голосеевской, так там каждый квадратный сантиметр занят как на дороге, так и на тротуарах
Ни разу не было такого, чтобы подъехав к комплексу я не смог запарковаться напротив него на ул. Голосеевской или Кошевого (мне там удобнее).
airmax78 написав:Ни разу не было такого, чтобы подъехав к комплексу я не смог запарковаться напротив него на ул. Голосеевской или Кошевого (мне там удобнее).
жесть это парковка возле красной высотки на клинической 23 и 23/25. Как правильно замечено там ни во дворе не протолкнутся, ни паркинга как альтернативы
тоже самое мне писали в этой теме в 2011 и 2012 году, тем не менее я купил квартиру, показав дулю (как говорится) тем кто не верит в возможность этого для пересичного
Ну и что тут такого? Я тоже купил, и получше гораздо. Но кто об этом больше всего кричит?
Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки А что и где купили если не секрет и с какой целью?
так ты ж на окраине взял а не в прицентральном районе
zahar_ написав:Но [b]существует практика, когда потенциальный покупатель может «выторговать» скидку непосредственно в отделе продаж, даже когда изначально застройщик не заявляет о такой возможности. З
Нам Адвокат и кто-то еще рассказывали о такой практике, но что-то пока Адвокат и кто-то еще до сих пор в поиске
Может это истории из серии дисконтов в 15...20% на вторичке, правда основной их рассказчик на практике не получил НИЧЕГО и вынужден был купить воздух на границе киев-погребы. Кстати застройщики ему тоже НИЧЕГО не уступили.
Да, летом удалось выторговать 2%. На вполне себе отличную квартиру. Неликвидом я ее назвал, потому как знал, сколько этой планировки у него не продано и как плохо они продаются (динамика продаж). Но там нужно было идти на компромис (по расположению и необходимой инфраструктуре), потому меня интересовала в разы большая скидка. Покупку отложил. Денег подкопилось, плюс проценты. А те квартиры в этом объекте все так же в наличии , цены те же. Не пойдут на торг к весне - переориентируюсь на лучший район/объект/инфраструктуру/площадь. Посмотрим. Кстати, Юра, расскажите, как Соломенка (именно ваша часть, та, что ближе к центру от краснозвездного) по удобству проживания? Интересует инфраструктура: садики, школы , бассейны, а главное, их доступность. И , насколько я знаю - краснозвездный постоянно в пробке. Как оттуда выехать-заехать, если работа не на Соломенке? И как вам район, где Малахит строят - там можно жить, или трущобы?
airmax78 написав:Поздравляю... вернее, поздравлю, когда Захар с киевлянкой засвидетельствуют факт покупки А что и где купили если не секрет и с какой целью?
Так я уже писал об этом, еще прошлой весной Захары с куинками идут лесом