Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 496497498499500 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 22:10

voloshka написав:Подтверждением этого служит выделение НБУ рефинансирования банкам, а так же вот это:
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/153273
Заемщики выплатят кредиты, а с этих кредитов будут выплачивать депо...

К сожалению Укрпромбанка среди покупавших валюту для заемщиков не было.

Вероятно, потому, что до сих пор продолжается его аудит. Когда ВА будет иметь все цифры на руках (здесь или в соседней ветке звучала дата 12 марта), то тогда можно будет говорить о конкретных суммах рефинансирования. До этой даты, скорее всего, никаких существенных изменений не будет.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 22:57

просрочил по выплате тела 1 месяц, пришло письмо с требованием полностью погасить кредит ( по договору срок 2011), еще а январе писал заяву с просьбой уменьшить выплаты по телу ( сумма там не гигантская ,)ответа нет...
вопрос : пугают или все серьезно ? нашел депозитчика с целью закрыть кредит в обмен на недвижимость , кто то реально производил закрытие кредита депозитом в укрпроме ?
vaterloo

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 00:58

glory_a написав:
Киевлянин написав:
Вопрос насколько милиардов дыра в балансе банка. Все обходят этот вопрос и это наводит на грустные мысли :cry:
Количество отделений нынче интересно постольку поскольку, банки ведь неизвестно когда начнут кредитовать, следовательно размер сети прийдётся оптимизировать полюбому.

Киевлянин, "дырки" в балансе действительно не может быть. Говорю вам как аудитор. А вот когда выданных кредитов больше чем полученных депозитов и при этом депозиты на год а кредиты на 5 лет, тогда и получается то что вы называете "дырой". В таком случае банк предпринимает шаги для улучшения своей платежеспособности. Например, продает активы которые у него в залоге или обращается к кредитчикам с просьбой досрочного погашения кредитов. Кстати, Укрпром такие письма своим кредитчикам уже разослал.

Финансовые результаты банка есть в интернете в свободном доступе, например здесь http://www.ufs.com.ua/market/bank_reports.php?id=113

Были бы нормальные ликвидные залоги не было бы проблем, а кассовый разрыв есть у всех украинских банков.
Пройдёт аудит, если соизволят Ваши коллеги доложат, какие залоги в банке первой 20-ки со статусом сберегательного.
Кому и под что выдали деньги вкладчиков?
В Проминвесте тоже не фонтан, в залоге предприятия которым сейчас не сладко, но интерес к банку был сразу. А тут муть.
Кто представляет собственников банка? Не одного интервью, никаких обьяснений-раъяснений. Как такое может быть. Даже фамилии их официальные лица из Нацбанка и правительства избегают называть.
А Вам с Газом слово "Дыра" не нравится.
А что касается, как можно выдать кредитов больше чем депозитов это уже для меня не совсем понятно.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 05:09

Про Проминвест могу рассказать много, но тема Укрпром..... Сам по жизни оптимист, но иногда хочется реальных фактов: банк банкрот, нациолизирован, купили его... Весь негатив или позитив на форуме сейчас получается из-за того, что нет реальной информации.
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 15:47

Re: Укрпромбанк

glory_a написав:А зачем выбирать из письма самое плохое? У меня были отложенные деньги, я заплатила согласно этого письма тело кредита на квартал наперед по льготному курсу 8,0 при рыночном курсе 9,0 (информацию о курсе для погашения кредита нашла на сайте банка). Процент по кредиту мне платить не пришлось, так как заплатила его в первых числах февраля по своему графику. Все остались довольны.
А переводить кредит в гривну имеет смысл тем у кого остался маленький срок до окончания кредита, где-то в районе 1 года.

я выбрала самое плохое???? :shock:
по-моему просто кратко процитировала....

не совсем понимаю: :oops: зачем иметь "отложенные деньги" ... не логичнее ли заплатить ими тело кредита, когда они (деньги) появляются, а не откладывать их под подушку??

у меня нет отложенных денег, чтоб заплатить на квартал вперед...
в гривну переводить нет смысла...
т.е. остается - увеличение процентов....

присоединюсь к вопросу:
если через месяц придет письмо с новым ультиматумом... Вы что предпримете? или у Вас еще есть отложенные деньги?
[/quote]
tatika

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 20:34

To tatika
Если Вы з/п в гривнах получаете и кредит собираетесь закрыть в течение года-полутора, то Вам имеет смысл переводится в грн., потому что в этом случае Вы избавитесь от валютного риска, который - как мы все имели возможность на себе ощутить - в нашей стране может означать 80% потерь в 2 месяца, в сравнении с которыми Ваша плата за отказ валютного риска в 26%-14%(у Вас же сейчас 14%?)=12% в год - просто ничто.
Если бы мой кредитор мне предложил такой вариант конвертации по курсу 8, я бы с радостью согласился. В этой стране надолго входить в валютную позицию - это катастрофический риск.
nva

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 21:37

НБУ опубликовал контакты проблемных банков

Укрпромбанк - временный администратор Майданюк Александр Георгиевич, Київ, бульвар Леси Украинки, 26, телефоны: (044)537-47-10, 8-800-500-23-50).
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 23:01

Warlocc написав:Про Проминвест могу рассказать много, но тема Укрпром..... Сам по жизни оптимист, но иногда хочется реальных фактов: банк банкрот, нациолизирован, купили его... Весь негатив или позитив на форуме сейчас получается из-за того, что нет реальной информации.
С Ув. Алексей.

Всю информацию по аудиту банка гр.Майданюк обещал :D предоставить нам 12,03,09 , а также поделится мыслями по поводу выхода из кризиса и возврата депозитов. Верите?
А я почему то верю. Хоть кто то в этой стране должен делать свою работу и отвечать за ее результаты? Я в это верю, наверное я идеалист.
Вобщем время покажет, не так уж долго осталось ждать! :!:
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 01:02

Warlocc писал(а):
Про Проминвест могу рассказать много, но тема Укрпром..... Сам по жизни оптимист, но иногда хочется реальных фактов: банк банкрот, нациолизирован, купили его... Весь негатив или позитив на форуме сейчас получается из-за того, что нет реальной информации.
С Ув. Алексей.

Всю информацию по аудиту банка гр.Майданюк обещал Very Happy предоставить нам 12,03,09 , а также поделится мыслями по поводу выхода из кризиса и возврата депозитов. Верите?
А я почему то верю. Хоть кто то в этой стране должен делать свою работу и отвечать за ее результаты? Я в это верю, наверное я идеалист.
Вобщем время покажет, не так уж долго осталось ждать! Exclamation

И мне хотелось бы верить. Но факты-вещь упрямая. Про Укрпром дествительно мало информации и коментариев. Прямо бермудский треугольник.
Молчат абсолютно все. Неужели всем по-барабану? Посмотрим.
Sergej21

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:28

партнеры Укрпромбанка.

Кто подскажет: из банкоматов каких банков-партнеров Укрпромбанка можно сейчас снять деньги по пенсионной карточке.
Тесть ходил снимал по тысяче на Леси Украинки, но теперь он в больнице, а на карточке еще остались деньги. Попросил меня снять, так как деньги, естественно, ему сейчас нужны - нужно платить за операцию.
Как их можно снять относительно быстро с минимальными потерями ?

Буду благодарен за любую полезную информацию.
Квінто

#<1 ... 496497498499500 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ