Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
между своими счетами проходят .. я щас тестовые сделал с карты на карту )))
На вихід не працюють
вы решили уже заблаговременно платежи сделать? )) зная, что 08.01 будет такой штатный режим, что чует мое сердце, - мало не покажется ))) наверное и я сделаю завтра - боюсь что 08.01 до обеда вообще в МД будет не попасть ))) мож нам как-то договориться и график-шахматку составить кто когда будет заходить? чтоб нагрузку снизить ? ))
На даний час всі МуДельти зайняті. Залишайтесь будь-ласка на лінії. Очікуваний час входу в ІБ 1 доба... банку відомо про дану проблему... Ваша думка важлива для нас...
P.S. І так не дуже активно дельтівським ІБ користувався, а останнім часом в основному "барсік" і Сбєр.
Вопрос к Delta official Хотел оформить Платежную карту Visa Gold "Золотий гаманець", сходил в отделение, а мне сказали что "Золотий гаманець" уже не открывают, но, мол, можно оформить Visa Gold если у меня есть депозиты на общую сумму более 100 тыс.грн. и сроком от 6 мес. Так ли это? На сайте это не является необходимым условием для оформления карты и не указано, что договора не оформляются. У меня уже есть платежная карта №1 MasterCard, но мне нужна Visa.
lelikflegma на сайте именно это и указано, чть карта офоомляется только при оформлении депозита. а посто так как раньше уже нельзя поэтому она числится в разделе Стари тарифы
Уже получил смс с напоминанием об окончании депозита , если в день окончания депозита лимиты не будут повышены , по которым было оставлено более 5 заявок в ИБ и 2 на гарячую линию , и сам ИБ будет работать в АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ , то как выразились некторые участники форума в другой ветке , снова буду "публично хлопать дверью" как в случае с закрытием кредитной карты .
lelikflegma написав:Вопрос к Delta official Хотел оформить Платежную карту Visa Gold "Золотий гаманець", сходил в отделение, а мне сказали что "Золотий гаманець" уже не открывают, но, мол, можно оформить Visa Gold если у меня есть депозиты на общую сумму более 100 тыс.грн. и сроком от 6 мес. Так ли это? На сайте это не является необходимым условием для оформления карты и не указано, что договора не оформляются. У меня уже есть платежная карта №1 MasterCard, но мне нужна Visa.
Уважаемый lelikflegma, подтверждаем, что продукт "Золотий гаманець депозит 2012" класса Visa Gold есть возможность оформить при условии размещения депозитного вклада на сумму от 100 000 грн (или эквивалент данной суммы по курсу НБУ на день оформления карты) на срок не менее чем 180 дней. Подробнее с условиями данного продукта есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Благодарим Вас за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 06 січ, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:lelikflegma на сайте именно это и указано, чть карта офоомляется только при оформлении депозита. а посто так как раньше уже нельзя поэтому она числится в разделе Стари тарифы
В том то и дело, что я смотрю не старые тарифы. Не могу добавить ссылку, я смотрю раздел / Приватним клієнтам / VIP-обслуговування / Золотий гаманець Що потрібно для отримання картки Visa Gold? Паспорт громадянина України; Довідка про присвоєння ідентифікаційного номеру; Вік від 18 років .
А на счет наличия депозитов - сказано лишь что можно получить 1-3 карты в подарок.
підвищені процентні ставки; проста процедура відкриття, яка займає не більше 15 хвилин; участь у дисконтній програмі преміальних пропозицій Visa, яка надає вам гарантовані знижки в готелях та розважальних центрах по всьому світу, включаючи Україну; безпечне та прибуткове зберігання грошей; оформлення додаткових карток на своє ім'я; доступ до спеціального телефонного VIP-центру обслуговування карток Visa Gold; при наявності строкових депозитних вкладів на суму від 100 000 грн (або еквівалент даної суми за курсом НБУ на день оформлення картки), розміщених на термів від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно. Унікальна пропозиція для власників картки «Золотий Гаманець» — програма «Повертаємо гроші»