|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:15
Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком 
И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:16
zahar_ написав:Вам Унуноктий и вашим подельникам только бы гонорар получить за сделку - а людям потом всю жизнь мучайся в полукриминальной среде. 
Зачем же вы купили новострой? Не страшно? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:26
По поводу 1к в Ирпине и Киеве.
Знаю историю покупки в Ирпене чуть меньше 40 тыс. штук 1 к. где-то в 2012 типа себе на старость чтобы киевскую квартиру (3к на Троещине дом КТУ 2004) оставить ребёнку.
Но видно плохо мониторили рынок - не ждали видно что в Киеве можно будет у ЖИ там же на Троещине за 40-42 тыс. купить.
Кстати до сих пор в 1к не могут квартирантов пустить - застройщик всё никак коммуникации не подключит чтобы полностью ремонт завершить и в квартире можно было бы жить.
И знай-бы они "прикуп" наверняка бы предпочли бы 1к на Троещине но в Киеве, чем в 1к в Ирпене.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:33
roman tr. написав:zahar_ написав:Вам Унуноктий и вашим подельникам только бы гонорар получить за сделку - а людям потом всю жизнь мучайся в полукриминальной среде. 
Зачем же вы купили новострой? Не страшно? 
А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были. Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов. Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:34
zahar_ написав:"Не люблю когда фальшивят" "С" Чисто показываю что шаромыга Киевгорстрой не такой белый и пушистый каким он себя представляет.
В нашей грешной жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах. Почему их не пытаетесь вывести на чистую воду?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:37
zahar_ написав:А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были.
Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов.
И много квартир с первичной отделкой в процентном соотношении ко всему новострою в Киеве?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:39
roman tr. написав:Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком 
И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.
Покупатели Аркада из МК жалуются что в садик детей даже в соседнем микрорайоне не устроить. А свой садик Аркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам покупавших квартиры в 2010, что к 2012 садик будет.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:51
zahar_ написав:ркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам
обещать - не значит жениться! zahar_ написав:Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
Понятия не имею))) Меня этот вопрос мало занимает, ибо борьбу с шаромыгами и сиськосостелями не веду... Думаю, что в основном хостелы все-таки расположены на Позняках...
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 14:00
Investor_K написав: zahar_ написав:"Не люблю когда фальшивят" "С" Чисто показываю что шаромыга Киевгорстрой не такой белый и пушистый каким он себя представляет.
В нашей грешной жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах. Почему их не пытаетесь вывести на чистую воду?
А зачем в разделе о КРЖН бороться с теми кто в "жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах"? Вот и ведётся речь о игроках КРЖН которые изрядно "мутят воду" .
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 14:07
Kren_ написав: zahar_ написав:ркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам
обещать - не значит жениться! zahar_ написав:Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
Понятия не имею))) Меня этот вопрос мало занимает, ибо борьбу с шаромыгами и сиськосостелями не веду... Думаю, что в основном хостелы все-таки расположены на Позняках...
По идее хостелы должны размещаться в относительно дешевых новостроях относительно недалеко от метро. Есть еще такие новострои в Киеве где-нибудь помимо Позняков?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1