Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5556575859 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком :mrgreen:

И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:16

zahar_ написав:Вам Унуноктий и вашим подельникам только бы гонорар получить за сделку - а людям потом всю жизнь мучайся в полукриминальной среде. 8)

Зачем же вы купили новострой? Не страшно? :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:26

По поводу 1к в Ирпине и Киеве.

Знаю историю покупки в Ирпене чуть меньше 40 тыс. штук 1 к. где-то в 2012 типа себе на старость чтобы киевскую квартиру (3к на Троещине дом КТУ 2004) оставить ребёнку.

Но видно плохо мониторили рынок - не ждали видно что в Киеве можно будет у ЖИ там же на Троещине за 40-42 тыс. купить.

Кстати до сих пор в 1к не могут квартирантов пустить - застройщик всё никак коммуникации не подключит чтобы полностью ремонт завершить и в квартире можно было бы жить.

И знай-бы они "прикуп" наверняка бы предпочли бы 1к на Троещине но в Киеве, чем в 1к в Ирпене.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:33

roman tr. написав:
zahar_ написав:Вам Унуноктий и вашим подельникам только бы гонорар получить за сделку - а людям потом всю жизнь мучайся в полукриминальной среде. 8)

Зачем же вы купили новострой? Не страшно? :mrgreen:

А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были.

Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов.

Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:34

zahar_ написав:"Не люблю когда фальшивят" "С"

Чисто показываю что шаромыга Киевгорстрой не такой белый и пушистый каким он себя представляет.

В нашей грешной жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах. Почему их не пытаетесь вывести на чистую воду?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:37

zahar_ написав:А я купил в новострое "без оздоблення" - там пока хостелы замечены не были.

Потому как хостелы появляются в панельных домах "з оздобленням" и там где в доме куча 3к квартир зависших на руках у строительных генералов.

И много квартир с первичной отделкой в процентном соотношении ко всему новострою в Киеве?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:39

roman tr. написав:
Унуноктий написав:А на правом берегу страшно отдавать ребёнка в то сооружение которое называют садиком :mrgreen:

И чем же позняковские садики лучше правобережных? У меня в пяти минутах ходьбы от дома аж три приличных садика. Встал в очередь через инет, уже где-то в двадцатке.

Покупатели Аркада из МК жалуются что в садик детей даже в соседнем микрорайоне не устроить. А свой садик Аркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам покупавших квартиры в 2010, что к 2012 садик будет.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 13:51

zahar_ написав:ркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам
обещать - не значит жениться!
  zahar_ написав:Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
Понятия не имею))) Меня этот вопрос мало занимает, ибо борьбу с шаромыгами и сиськосостелями не веду...
Думаю, что в основном хостелы все-таки расположены на Позняках...
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:00

Investor_K написав:
  zahar_ написав:"Не люблю когда фальшивят" "С"

Чисто показываю что шаромыга Киевгорстрой не такой белый и пушистый каким он себя представляет.

В нашей грешной жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах. Почему их не пытаетесь вывести на чистую воду?

А зачем в разделе о КРЖН бороться с теми кто в "жизни фальшивят многие и в более глобальных масштабах"?

Вот и ведётся речь о игроках КРЖН которые изрядно "мутят воду" .
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 14:07

Kren_ написав:
  zahar_ написав:ркада ещё не построил, хоть обещал инвесторам
обещать - не значит жениться!
  zahar_ написав:Спросите у Франта много хостелов в домах ЖИ на Краковской 13,13-А,13-Б где квартиры без отделки?
Понятия не имею))) Меня этот вопрос мало занимает, ибо борьбу с шаромыгами и сиськосостелями не веду...
Думаю, что в основном хостелы все-таки расположены на Позняках...

По идее хостелы должны размещаться в относительно дешевых новостроях относительно недалеко от метро. Есть еще такие новострои в Киеве где-нибудь помимо Позняков?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 5556575859 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей