Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, если открыт карточный продукт, но карта еще в пути. на этот счет зачислить деньги я могу из другого банка по реквизитам это ясно. ... но потом пока карточка не появится сделать перевод с этого же счета на другой свой счет в дельте нельзя будет? я верно понимаю? т.к. при переводе еужно выбрать карту, которая еще неактивна.
Уважаемый IMPRINTER, подтверждаем, что для перевода средств через СДБО "myDELTA" необходимо чтобы была активна карта. Благодарим за вопрос!
а я могу активировать неактивнуюби непришедшую карту, но которая уже появилась в иб? максим вообще активным едет думаю, что могу надо поробовать оператор та спрашивает ток последние 4 цифры, а их я вижу
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 06 січ, 2014 15:01, всього редагувалось 1 раз.
lelikflegma написав:Еще вопрос по Visa Gold: карта оформляется персонифицированная или мгновенная (без указания имени владельца)?
Уважаемый lelikflegma, карта по Тарифу "Золотий гаманець депозит 2012" оформляется именная. Срок изготовления именной карты: - 4 дня для Киева; - 6 дней для регионов Благодарим за обращение!
6 дней рабочих или календарных?
Уважаемый Ruslan2453, в ответ на Ваш вопрос информируем, что срок изготовления именной карты: - 4 рабочих дня для Киева; - 6 рабочих дней для регионов. Спасибо за вопрос!
Delta official Долго читал форум Плз, а можно что-то придумать?
Нужно выпустить доп.карту для КК№1 Еволюція XL (Покупон) В отд. предлагают тока чипованную именную за 99грн. Может быть есть какой-нибудь др. вариант? В принципе, устроит мгновенка только с полосой. Человек (пожилой) просто устал вводить ПИН при покупках, забывает его постоянно, сильно нервничает при этом
Или еще вариант. Можно с тарифа КК№1 Еволюція XL (Покупон) перейти на обычную КК№1 Еволюція XL с сохранением кред.лимита или нужно повторно проходить скоринг? Где-то проскакивала тут метода: открыть вторую кредитку с 0-м лимитом, потом погасить долг по первой и снизить по запросу лимит по ней до 0, а затем поднять лимит по 2й...вот до какого уровня подымут лимит по 2й в этом случае ?
перейти с покупона а эволюцию без скоринга нельзя, т.к. эволюцию нельзя открыть нулевкой, а только с лимитом. нулевки это только кобредовые карты. переходить без скоринга можно на карты, которые можно открывать нулевками. а в вашем случае закрывать покупон и подавать новую заявку на эволюцию и проходить скоринг по новой
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 06 січ, 2014 15:06, всього редагувалось 1 раз.
это ясно я про формальную возможность. просто у вас по одним продуктам карты едут неактивными, а по другим активными. я так понял, по заказанным дистанционно через интернет активные едут, а через оиделение неактивные. почему тогда воимя нашей безопасности они едут активными?
IMPRINTER написав:Купорос нет, к покупону допки только за денеьги.
перейти с покупона а эволюцию без скоринга нельзя, т.к. эволюцию нельзя открыть нулевкой, а только с лимитом. нулевки это только кобредовые карты. переходить без скоринга можно на карты, которые можно открывать нулевками. а в вашем случае закрывать покупон и подавать новую заявку на эволюцию и проходить скоринг по новой
А можно вторую кредитку открыть, уже в пакете КК№1 Еволюція XL и пользоваться ею параллельно с Покупоном? Правда лимит, думаю будет порезан из-за существующего Покупона Разве что сначала снизить лимит по Покупону, ну хотя бы в половину, и выторговать на новую карту эту половину опять ... Кто-то пробовал так?
нет нельзя. в дельте может быть только одна карта с лимтом.
совет. для пожилого измените через банкомат пин на 0905 день победы ветеран не забыл же когда :-) найдите ему такую ассоциацию, что не забудет год его рождения дееь ррждения ленина/сталина/брежнева
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 06 січ, 2014 15:13, всього редагувалось 1 раз.