|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 січ, 2014 13:33
чик написав:evgenij0570 та конечно, только в фи всё просчитали с мораторием, большинство банков открывают на год без всяких фишек - тупые наверное...
Cогласен. 1 - Договір оформлюється на строк 130 календарних днів. Ставка на період зі 101-го по 130-й день встановлюється у розмірі 3,0% річних. 2 - Договір оформлюється на строк 210 календарних днів. Ставка на період зі 181-го по 210-й день встановлюється у розмірі 3,0% річних. А вот условия для 3-х месячного и полугодичного новогоднеинициативных. Примерно тот же стиль, только масштаб понятен я надеюсь. И что, маркетологи ФИ предполагают введение моратория уже спустя 3 месяца от сего дня? Действительно паранойя. 
-
Mr-CreDo
-
-
-
-
-
-
-
rosk37
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 14:38
Pan V написав:evgenij0570 Мораторий на досрочку в конце 2014 на самом деле весьма вероятен. Многие вкладчики, и особенно крупные, уже построили планы вывода капитала из депозитов до окончания года, не рассчитывая, что в 2015 финансы останутся стабильными. Поддерживаю Евгения.
В канун Выборов ухватить себя ...за Яйца ...  мои тапочки ржали, плакали и катались по-полу ... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 15:19
evgenij0570 написав:- Изложу свое мнение по этому депозиту, так как все смотрят на краткосрочные перспективы максимум до декабря 2014 г., а дальше либо не видят либо не желают принимать во внимание. А может быть следующее (уверен на 99%) что НБУ с 1 декабря 2014г. вводит банковские каникулы (мораторий) для банков минимум на 3 или максимум 6 мес.В итоге ...
позволю логически продолжить ваш прогноз - в итоге этот президент пролетает как фанера на выборах, а следующий, награждает все руководство нацбанка, а так же всех советников бывшего президента званием Героя Украины... возможно посмертно...Слава героям
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 січ, 2014 17:09
Ser Fil написав: Pan V написав:evgenij0570 Мораторий на досрочку в конце 2014 на самом деле весьма вероятен. Многие вкладчики, и особенно крупные, уже построили планы вывода капитала из депозитов до окончания года, не рассчитывая, что в 2015 финансы останутся стабильными. Поддерживаю Евгения.
В канун Выборов ухватить себя ...за Яйца ...  мои тапочки ржали, плакали и катались по-полу ... 
Я думаю что это действительно был бы политически неграмотный ход и не стоит так сгоряча упрекать нынешнее правительство в недальновидности. Они себя ещё покажут. Так что подвоха с этой стороны в виде моратория вряд ли стоит ожидать. Время покажет. Внесу конкретику: у меня в ФИ депозит заканчивается в мае, причин волноваться пока не вижу. Лояльным правда не баловался, ибо не имею уже свободных средств.
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 17:35
evgenij0570 написав: nostromo написав: evgenij0570 написав:уверен на 99%
На чем зиждется эта 99%-ая уверенность, позвольте поинтересоваться? И, почему с 1 декабря 2014г? а не с 12-го, например? И еще, почему мораторий на максимум 6 мес? а не на 4 года, например?
- Могут ввести и с 30 ноября и с 12 декабря это не имеет значения, а вот то, что будут банковские каникулы в конце 2014 года в этом моя уверенноть! А если разбираться глубже то в этом и собственник банка ФИ уверен и не спроста его маркетологи (менеджеры) разработали такие условия для депозита Лояльный!Договор надо не только читать но и анализировать прочитанное с реалиями! 
А что скажете, если приведу вам более простое и более внятное объяснение по этим 3 месяцам и действиям маркетологов? Скажем так.. Существует негласная "просьба" НБУ о том, чтобы проценты по депозитам не задирались выше определенного лимита. Соответственно, для того, чтобы следовать ему и не выходить за рамки вводится такой сложный процент, как 25х12+3х3. Так-то.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 17:40
evgenij0570 написав:... Договор надо не только читать но и анализировать прочитанное с реалиями! 
Тот, кто вникает, тот интересуется, а тот, кто на работе - тот из носа выковыривает сказки о моратории. Троллятина..
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 19:12
evgenij0570
Погоджуюсь із sens, що якби Бахматюк був впевнений у мараторії через 1 рік то:
- ВАБ не давав 25% без усіляких додаткових термінів;
- за достовірною інформацією, ФІ на індивідуальних умавах дає ставку близьку 25% (+/- в залежності від суми вкладу) без додаткових термінів.
В самого були депозити в Ідея банку, так там додатковий термін був 12 та 24 міс. І нічого, депозити позабирав, мараторіїв не було.
-
Yuriyqwer
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 20:47
nostromo написав: evgenij0570 написав:- Могут ввести и с 30 ноября и с 12 декабря это не имеет значения, а вот то, что будут банковские каникулы в конце 2014 года в этом моя уверенноть! А если разбираться глубже то в этом и собственник банка ФИ уверен и не спроста его маркетологи (менеджеры) разработали такие условия для депозита Лояльный!Договор надо не только читать но и анализировать прочитанное с реалиями! 
А что скажете, если приведу вам более простое и более внятное объяснение по этим 3 месяцам и действиям маркетологов? Скажем так.. Существует негласная "просьба" НБУ о том, чтобы проценты по депозитам не задирались выше определенного лимита. Соответственно, для того, чтобы следовать ему и не выходить за рамки вводится такой сложный процент, как 25х12+3х3. Так-то.
Гениально. И очень даже похоже на правду. По крайней мере рациональное зерно в этом есть.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 21:02
Lady D написав: nostromo написав: evgenij0570 написав:- Могут ввести и с 30 ноября и с 12 декабря это не имеет значения, а вот то, что будут банковские каникулы в конце 2014 года в этом моя уверенноть! А если разбираться глубже то в этом и собственник банка ФИ уверен и не спроста его маркетологи (менеджеры) разработали такие условия для депозита Лояльный!Договор надо не только читать но и анализировать прочитанное с реалиями! 
Гениально. И очень даже похоже на правду. По крайней мере рациональное зерно в этом есть.
Здесь есть иррациональные зерно. ВАБ берёт под 25% ещё и с пополнением, и без всяких премудростей. Не думаю, что их такая "просьба" не касается.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|