Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6162636465 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 17:13

airmax78 написав:Так Захар только закидывал мне какой я переборчивый и что живут люди и на Тампере и не жужжат.
Люди и в селах живут - и без претензий))) Особенно - если есть корова, конь, куры, свиньи. Свежий воздух, экологичные продукты. Чего еще надо для полного счастья? А то ломятся все в этот резиновый Киев. Цены КРЖН раскрутили до небес... :oops:
Kren_

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 17:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/06/316249
Блин, если бы сказали житель Горловки, а не житель Донецка - тогда сразу было бы понятно, что Биг решил себе новогодний подарок сделать. А так - поди угадай, что это за безработный такой с неплохим таким гаражем. Наверное какой-то нелегальный ВИП-таксист.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 17:25

airmax78 написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/06/316249
Блин, если бы сказали житель Горловки, а не житель Донецка - тогда сразу было бы понятно, что Биг решил себе новогодний подарок сделать. А так - поди угадай, что это за безработный такой с неплохим таким гаражем. Наверное какой-то нелегальный ВИП-таксист.

Так, может, у него прописка донецкая, в той хате, которую сдает?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 17:36

budivelnik написав:Чи своїй сімейній раді Ви приводили інші аргументи?

Я уже говорил, в своей семье его никто давно уже не слушает. Потому ищет свободные уши (глаза) на форуме и лечит...
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 17:53

Investor_K написав:
  yura_ написав:т.е. Вы рекламируете ЖитлоИнвестбуд-УКБ?!

Нет. парень просто так зарабатывает на жизнь. На реалте его постоянно банили, а он появлялся с новым ником, но в не неизменное было - Захар. Объяснение только одно - так он идентифицировал свою себя и свою работу для работодателя. Под другими никами ему денег не платили.

Не сочиняйте про -" а он появлялся с новым ником, но в не неизменное было - Захар."

Сначала был ник Захар. Но так как "доброжелатели" из "балакучий спецназ" застройщиков жаловались на информацию которая раскрывала минусы в их работе но они пожаловались администрации риелта на якобы чёрный пиар и мне дали бан.

Со временем администрация http://realt.ua разобралась (спасибо ей) что моя информация не чёрный пиар, а дополнение к штрихам о застройщиках и попытка альтернативного взгляда на рынок первички Киева.

Тема сначала была в обсуждении новостроек левого берега Киева, но потом по просьбе опять же таки "доброжелателей" во главе со "спецназовцем" Ковальской идальго перенесена в менее посещаемый раздел, чем ветка о новостроях левого берега.

Так что как бы Вам не хотелось - но мои сообщения о моих наблюдениях за вторичкой и первичкой Киева это совершенно некоммерческий проект.

А силу каких-то причин Вы этого не понимаете или не воспринимаете это :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 18:23

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Моя информация она для размышления чтобы покупатель "воздуха" который не очень искушён в хитросплетениях первички Киева мог примерно представить себе что его ждёт впереди
І як Ваша інформація допомогла утримати вашу сімейну раду від покупки повітря в мілкого лохотронщика ( як Ви самі виражаєтесь)
Чи своїй сімейній раді Ви приводили інші аргументи?

Напоминаю Вам что изначально расматривался вариант покупки вторички.

Но когда пришло время покупать, начался рЫловский загон, а моё предложение подождать конца осени для покупки 1к на более лучших финансовых предложениях чем это было в июне 2013 (до рыловского загона в июле) не нашло большинства голосов на "семейный совет". из-за боязни большинства побыть с деньгами полученных от спадщыны по линии супруги до конца осени

А так как задача купить до начала августа осталась, то и началась расматриваться первичка. И тут тот массив информации что был у меня о застройщиках оказался очень кстати, и помог найти меньшее из зол.

Между прочим семья из-за низких цен предлагала рассмотреть объекты УКО на ХШ, что понятно было сразу отвергнуто мной.

Из тех вариантов на который был рассчитан бюджет покупки был выбран ЖИ а не ДБК, так как у ЖИ за счёт более компактного метража общая цена оказалась на 15% ниже чем на тот момент предлагал ДБК-4 на Милославской.

Сроки что дом получит сертификат соотвествия как и планировалось в декабре 2013 тоже были правильно определены.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 18:38

zahar_ написав:Напоминаю Вам что изначально расматривался вариант покупки вторички.

Но когда пришло время покупать, начался рЫловский загон, а моё предложение подождать конца осени для покупки 1к на более лучших финансовых предложениях чем это было в июне 2013 (до рыловского загона в июле) не нашло большинства голосов на "семейный совет". из-за боязни большинства побыть с деньгами полученных от спадщыны по линии супруги до конца осени

А так как задача купить до начала августа осталась, то и началась расматриваться первичка. И тут тот массив информации что был у меня о застройщиках оказался очень кстати, и помог найти меньшее из зол.

Между прочим семья из-за низких цен предлагала рассмотреть объекты УКО на ХШ, что понятно было сразу отвергнуто мной.

Из тех вариантов на который был рассчитан бюджет покупки был выбран ЖИ а не ДБК, так как у ЖИ за счёт более компактного метража общая цена оказалась на 15% ниже чем на тот момент предлагал ДБК-4 на Милославской.

Сроки что дом получит сертификат соотвествия как и планировалось в декабре 2013 тоже были правильно определены.

Это все жалкое оправдание.
Кстати, Вы согласны с мнением, что все инвесторы ЖИ - лохи? Если нет - то как вы, находясь в адеквате, сделали то, против чего призывали много лет всех окружающих - стали инвестором. Если да - вывод более чем очевиден. При любом раскладе, Захар, вы выглядите ну просто жалко..

У меня когда-то коллега жил в начальных номерах Тампере. Рассказывал, что летом невозможно уснуть. Открывает окна для проветриваия, а во дворе народ стонет от занятий прямо на лавочках под подъездом. Возле Вулкана они кушали, а на Тампере (с другой стороны проспекта Воссоединения) они делали все остальное.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 18:40

airmax78 написав:Во-во, и мне нет чтобы сказать: "куда ты лезешь?! Держи свои деньги при себе и нечего их закапывать в переоцененный киевский бетон! Иди размести их на депо и будет тебе счастье!" Так Захар только закидывал мне какой я переборчивый и что живут люди и на Тампере и не жужжат. Нет, Захар, мало от вас пользы простым людям, неискушенным в подковерных хитросплетениях КРЖН. Не предлагаете вы простых и понятных решений, как йцукен - светлая голова. Не можете вы посоветовать простым гражданам ни где сиську найти, ни как застройщика на большой дисконт наклонить, ни, в принципе, отговорить от любых вложений в КРЖН.

Если у Вас семь пятниц в голове так кто ж Вам доктор.

Говорилось и говорится что покупать с целью сохранения средств по средним ценам сейчас не время. Но если очень хочется испробывать себя в качестве рантье, то надо быть готовым к тому что в ближайшем будущем возникнет вопрос как-бы с недополученной прибылью.

Покупки с целью улучшения жизненных условий семьи были есть и будут и на низпадающем тренде. Тут надо только из многих "зол" выбрать меньшее.

Вы же как в той прибаутке - купили билет, но назло кондуктору пошли дальше пешком.
Фактически у Вас покупка получилась для сбережения средств. Так что ставьте претензии к себе,а не к окружающим что Вас не предупредили.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 18:49

Investor_K написав:У меня когда-то коллега жил в начальных номерах Тампере. Рассказывал, что летом невозможно уснуть. Открывает окна для проветриваия, а во дворе народ стонет от занятий прямо на лавочках под подъездом. Возле Вулкана они кушали, а на Тампере (с другой стороны проспекта Воссоединения) они делали все остальное.

У Вас видимо с возрастом плохая ориентация во времени - где была столовая Черновецкого для "безхатченків" давно уже КТ построен.

Так что эта ваша история - нафталиновая и с "бородой" :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 18:53

Investor_K написав:
  zahar_ написав:Напоминаю Вам что изначально расматривался вариант покупки вторички.

Это все жалкое оправдание.
Кстати, Вы согласны с мнением, что все инвесторы ЖИ - лохи? Если нет - то как вы, находясь в адеквате, сделали то, против чего призывали много лет всех окружающих - стали инвестором. Если да - вывод более чем очевиден. При любом раскладе, Захар, вы выглядите ну просто жалко..

Вы я вижу продолжаете неугомонно троллить и "хороводить"?

Посидите значится на голодном пайке - без ответов на ваш троллинг.
zahar_

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор