Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
уже 35 за тушку не плотять? ))) интересно для многих ли получение такого серьезного вознаграждения было мотиватором для привода ))) как по мне 15% на остаток намного лучше ))) когда стану пенсионером - обещаю прийти в дельту на пенсионку ))) могу заключить фьючерсный договор ... скока заплатите за такое ? )))
Уважаемый IMPRINTER, как отмечалось ранее, акция "Приведи пенсіонера та отримай 35 грн" действовала до 31 декабря 2013 года. Спасибо за вопрос!
sta1178 написав:Если депозит заканчивается 31-го числа, - успею ли я оформить новый этим же днем?
Уважаемый sta1178, сообщаем, так как средства после окончания действия срока вклада будут выплачены Вам на карту в Тарифном плане "Ощадна картка №1", то у Вас есть возможность разместить новый депозит в день окончания предыдущего. Спасибо за обращение!
sta1178 написав:Если депозит заканчивается 31-го числа, - успею ли я оформить новый этим же днем?
Уважаемый sta1178, сообщаем, так как средства после окончания действия срока вклада будут выплачены Вам на карту в Тарифном плане "Ощадна картка №1", то у Вас есть возможность разместить новый депозит в день окончания предыдущего. Спасибо за обращение!
Спасибо! Подскажите, еще осталась возможность получить золотую карту при оформлении депозита на пол года?
sens написав:http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/payment-card1/ и http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... card1-vip/ смотрю на карту ворлд и не вижу никакой между ними разницы , кроме тарифов - в 2 раза )
А ее и в самом деле нет, у меня есть обе - сестры-близнецы, разница только в тарифах
sens написав:Delta official зачем платить больше)? карта одинаковы классом . только ради 0,25 кашбека или сверху 2% за положительный остаток ? Махинаторы )))
Уважаемый sens, позвольте отметить, что карта в Тарифном плане "Платіжна картка №1 VIP" предоставляет статус VIP. Преимуществами VIP-обслуживания есть: - возможность персонального обслуживания 24/7 в VIP -центре; - заказ приоритетного обслуживания в отделении; - заказ наличных в кассу Банка; - назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта; - предоставление услуги «Экстренный овердрафт». Также, с данной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/. Спасибо за обращение!
sens написав:Delta official зачем платить больше)? карта одинаковы классом . только ради 0,25 кашбека или сверху 2% за положительный остаток ? Махинаторы )))
Зато Дельта раздает всем желающим задаром настоящую карту с ПейПасс, а не убогий стикер за 50 грн., как Приват. Приват даже за 50 грн. дает чиповую допкарту без ПейПасса к своей мгновенной бомжекредитке.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 07 січ, 2014 19:43, всього редагувалось 1 раз.
Спасибо! Подскажите, еще осталась возможность получить золотую карту при оформлении депозита на пол года?
Уважаемый sta1178, подтверждаем, что такая возможность есть. Продукт "Золотий гаманець депозит 2012" класса Visa Gold есть возможность оформить при условии размещения депозитного вклада на сумму от 100 000 грн (или эквивалент данной суммы по курсу НБУ на день оформления карты) на срок не менее чем 180 дней. Благодарим за обращение!
перевожу вам на русский язык ...
карта пк-1 вип дает возможность звонить на номер 0 800 500 600 с мобильных телефонов при этом еще и не слушая айвиар-радиожабу, а сразу приятный голос полтавчанки
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 07 січ, 2014 19:49, всього редагувалось 2 разів.