Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почти Google написав:голос из бани , всегда слежу за этой веткой и могу уверенно сказать, что вы - хамло, иначе не были бы забанены. А стукачить - это, безусловно, вам к лицу. Есть более цивилизованные варианты решить вопрос или оставить жалобу - к сведению.
Не....характер такой....а так дядька не злой.... Насчет стукачества не согласен....помогаем банке стать лучше...
...я конечно в диалоге не участвовал..но.... сначала из описания истории "было много хамства " потом "хамства было чуток всего"имеется в виду со стороны работника колцентра , потом " сто раз спросил и переспросил " из этого ряда информации напрашивается дригие выводы - что если и было что-то - то совсем не существенное и к тому же "сто раз переспросить " можно и с ангельским характером человека достать.... и что самое неприятное лично мне - это что в праздник хотя бы..нужно быть немного добрее к другим а не требовать " унизить и наказать ..уволить " ... о колцентре из личного опыта могу сказать исключительно и однозначно только положительно поэтому не услышав аудио скажу по Станиславскому...НЕ ВЕРЮ...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 07 січ, 2014 21:43, всього редагувалось 2 разів.
Sean , Почти Google, поддерживаю. Реально унизительно вести себя, как капризная телка. Флаг таким в руки и вперед в Гейропу. Были инциденты разные в разных организациях, но никогда не позволял себе сделать что-то, чтобы кого-то уволить или наказать или даже жаловаться напоказ. Все вопросы решались мирно.
Delta official написав:у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Кредитной карте. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи: - с помощью услуги «Запит до Банку» в системе через СДБО «myDELTA»; - по факсу: 0-44-496-36-87; - на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; - на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; - либо в ближайшее отделение Банка.
Прошу заметить что обведенное слово было подчёркнуто в письме. Как же клиентам повышать лимит по запросу, если пункт 1.3 договора утверждает что повышение решается банком только самостийно??
Почти Google написав:Козак-характерник , я больше верю своим глазам, чем добрым казакам. Это необязательно делать на сайтах, а можно решить, обратившись в банк традиционными каналами связи. У человека просто нет мужского достоинства. Лишь бы уволить кого-то.
Просто этот канал(форум) самый эффективный... Я че так за аудио выступаю....сам хамства не переношу....болезненно реагирую...просто не всегда сразу сообразишь...ступоришь от наезда....
Козак-характерник , есть еще личка. А вы не верьте на слово, пока сами не слушали. Да и это неважно. Ноет, как баба. И с присущей бабам (некоторым) стервозностью решил отомстить другой бабе за что-то там. Противно смотреть. Меня бы совесть мучила за такие унижающие себя поступки.
Пусть тебя и мучает совесть. Меня она не мучает, потому что я сделал ТО что и должен был сделать. Этой девочке НЕ МЕСТО в банке. И я настаиваю на этом. Она обманула меня несколько раз, и за это ей положено быть уволеной! Лично я своих сотрудников за такую ложь и особо за реакцию на её раскрытие - уволил бы.
у меня часто бывает после разговора с полтавчанкой из КЦ, что она мне что-то скажет, я переспрашиваю мол "вы уверены", она типа говорит - да. .. я говорю. .. ну хорошо. .. потом мнут через пять перезванивают и говорят, вы знаете я была не права, на самом деле так как выговорили :-):-) но больше всего убивает, когда говорят чушь при этом с полной уверенностью в правоте, а не бэкая мэкая при этом :-) но в целом кц дельты по вип каналу все-таки довольно неплохой.