до 31 января 2014 года физические лица имеют возможность разместить свои сбережения в национальной валюте, долларах США и евро на вклад «Різдвяний» на выгодных условиях. Годовая процентная ставка в зависимости от срока инвестирования средств по вкладам в национальной валюте достигает 24,0%, в долларах США – 11,5% и в евро – 10,5%. Вклад «Різдвяний» предусматривает размещение денежных средств в гривне – 2 месяца (62 дня) или 4 месяца (122 дня), в долларах США - 4 месяца (122 дня) или 12 месяцев (368 дней), евро - 12 месяцев (368 дней), с правом пополнения и ежемесячной выплатой процентов.
KOKS написав:кто в Пивденком влазил, как считаете норм банк?
нормальный, не считая того, что очень "своячный" из-за малого размера: некоторые сотрудницы считают, что вы пришли к ним в гости, а не принесли им деньги на депозит... т.к. коллектив во всех отделениях бабский, то на каждого клиента есть "впечатление", чтоб потом пообсуждать...
Тоже хочу "влезть" в этот банк в Харькове,в плане надежности как? Существует с 1991года, а я о нем узнал только месяц назад, и то на форуме))
Было пару депозитов там в прошлом году, все отдали без вопросов. Много пенсионеров, в отделении где я обслуживался их было явно больше половины. Хз как по надежности. Много и долго я бы там не держал, слишком мелкий, лопнет и никто не заметит, много шума не будет...
ЗЫ. интересное наблюдение в отделении в центре Днепропетровска, входная дверь по умолчанию закрыта, неприятно и настораживает
Было пару депозитов там в прошлом году, все отдали без вопросов. Много пенсионеров, в отделении где я обслуживался их было явно больше половины. Хз как по надежности. Много и долго я бы там не держал, слишком мелкий, лопнет и никто не заметит, много шума не будет...
ЗЫ. интересное наблюдение в отделении в центре Днепропетровска, входная дверь по умолчанию закрыта, неприятно и настораживает
а как там с подводніми камнями в договоре? какие тарифі на обслуживание, если будет віпдлата процентов на тек.счет платинум банка то какая %?
и поскольку я клиент банка Контракт и здесь на форуме частенько позитивно отзываюсь о нем. Совет. Традиционно под новый год идут акции, и в контракте специально дождался акции и положил под 23% в гривне и 9,5% в валюте на год.
выплата процентов в конце срока 23,00% - гривна 9,50% - доллар/евро выплата ежемесячно 22,00% - гривна 9,00% -доллар евро