|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 гру, 2013 14:44
Koval написав:marypoppins Обычная практика, когда люди уезжают из города в отпуск на месяц,оставляют особо ценные вещи на хранение в ячейках. Кражи квартир ведь никто не отменял, лучше перестраховаться.
Кражи из ячеек также бывают, но реже чем из квартир. И если вы не докажите банку, что был грубый взлом ячейки (ломом) банк за содержимое ячеек не отвечает. Да и при взломе вам будет трудно доказать, что вы в ячейку положили. Года три назад по телеку показывали даже фильм как человек успешно бомбил банковские ячейки в нескольких банках.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 гру, 2013 15:07
у тины кароль из ячейки в альфа-банке годом ранее вынесли под ноль.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 06 січ, 2014 15:03
kucherenko_kr отмазки бредовые... мол типа мы не даем таких выписок по деп счету физ лицам(это было в часа 12)... а потом(где-то 16-00) перезвонили, и сказали что такие выписки дают, только на письменный запрос с утверждением руководства. БРЕд!!! у меня счета больше чем у 10 банках, но такой бредятины не слыхал...
-
kolotukha
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 15:12
sens ситуация там непонятная... у меня жена на том отделении зам.директора работала(в декрете сейчас), кто вынес неизвестно, по камерам ничего не видно(по ходу она пустая и была), директора отделения перевели на новое отделение, а руководство альфы замяло быстро чтоб не раздувать паники... им на тот момент очень доп средства нужны были, крупный кредитный проект реализовать, но а коль это в блоге про Авант, то пока Аванту до Альфы(берем по всем параметрам)как от Земли до Плутона...
-
kolotukha
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 січ, 2014 16:50
kolotukha Мне в свое время порекомендовали открыть в Аванте вклад , и следующий после Фининициативы был как раз АВант . В целом услугами доволен . ИБ есть , так что в авант-онлайне смотрю выписки по счетам . Платежи не делаю , по понятным причинам не совершаю - продукт сырой и сам Банк его не продвигает и как вижу , останется скорее как допуслуга . Открывался ранее как надбавка к депозиту в размере 0,5 % . 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 січ, 2014 12:08
Уважаемый представитель Аванта ! проинформируйте вкладчик или здесь или на сайте тарифы на РКО ! у меня тариф Депозитный на 2620 - его на сайте нет На сайте есть 3 тарифа и ни на одном нету пункта о ЗАРАХУВАННЯ коштів !! Также , непонятно если у Клиента открыт вклад Классический и есть счет 26207000004104 , то можно ли его пополнить с другого банка и соответственно какие комиссии . Я не альтруист конечно и хочу понимать за что я плачу и за что платит мне Банк .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 січ, 2014 12:35
...счета..тарифы - это все ерунда , судя по всему мало кто видел что банк размещал на сайте . Привожу текст не дословный , но в точности передаю смысл : " ..при досрочном разрыве депозита взымается комиссия банка в размере 20% от тела депозита . Тариф действует до 7.01.14" ! Как вам ? ..Я когда прочитал не поверил ..позвонил в банк с вопросом...а что у нас такое случилось , что банк ввел такие заградительные тарифы ??..как вы понимаете внятного ответа никто не дал, а было всего лишь легкое поползновение курса на 6-10 коп. да некоторые снимали досрочно депо , но общая картина была спокойная на рынке. Ни один банк не вводил никаких мер и тарифов..ну во всяком случае я не слышал о дополнительных комиссиях на досрочку в каком либо еще банке. Так что -думайте господа вкладчики , на что пойдет Авант в случае действительно проблем на финансовом рынке страны....( в общем я был сим фактом сильно удивлен и банку огромный минус...за такие действия. данный пункт убран на сегодня из тарифов - был размещен в тарифах на текущие счета , внизу , где примечания .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:10
-VICTOR- написав:Я когда прочитал не поверил ..позвонил в банк с вопросом..
можете привести ссылку где такое размещено ?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:23
..вычитал депозитный договор на вклад " Пикантный "..мда...уж точно пикантный .( Раздел 6 . Зміна або розірвання договору та закриття рахунку . 6.3.1 Виникнення істотних змін є підставою для направлення Банком Вкладнику письмового повідомлення із пропозицією щодо нового розміру процентної ставки за договором. 6.3.2Якщо сторони протягом 30 календарних днів з дати направлення Банком письмового повідомлення , зазначеного в п.6.3.1. не уклали Договір про внесення змін та доповнень до цього договору про новий розмір процентної ставки , День повернення Вкладу за Договором вважається таким , що настав на 31-й календарний день з дати відправлення Банком Вкладнику письмового повідомлення . Банк повертає Вкладнику Вклад та нараховані Проценти у порядку , встановленому у цьому Договорі на рахунок , зазначений в п.2.7 Договору . При цьому проценти Вкладу , нараховуються відповідно до умов п.1.11 цього Договору .Пункт 1.11 договору : 1.11 умови при достроковому ( повному ) поверненні вкладу з ініціативи Вкладника : 1.Строк зберігання вкладу дорівнює або менший ніж 187 календарних днів : нараховані відсотки перераховуються за ставкою 1% річних 2.Строк зберігання вкладу більше ніж187 днів : нараховані відсотки перераховуються за ставкою 3 % річних Как Вам нравится сей перл местных юристов ??? Если перевести на человеческий язык то : Банк инициирует пересмотр % ставки и если клиент не согласен то Банк разрывает депозит и выплачивает тело и %...по штрафной ставке 1-3%.... и где этот юрист недоучка учился и зачем такой пункт в депозитном договоре , который на языке юристов есть "никчемным " ибо противоречит законодательству . Банк может инициировать разрыв депозита но обязан выплатить клиенту тело и проценты согласно базовой ставки договора в полном объеме Думал ошибка в тексте и не на тот пункт сослались в тексте..позвонил - нет таки ОНИ ТАМ ТАК СЧИТАЮТ ... Интересно заключал кто этот очень Пикантный депо ?) у всех так ? Отделение новое мое могли накрутить на местах сами еще ). Я после изучения подал на разрыв..) и высказал на гор линию что я думаю по поводу их договора и вообще поведения банка..в общем двумя вещами - заградительными тарифами и корявым с юридической точки зрения текстом договора , которые описал ,этот банк меня сильно удивил ..и естественно развеял всякое доверие к банку , думаю в работе с ним нужно быть очень внимательным... Поскольку на ветку заходит представитель Банка [b]kucherenko_kr[/b] хотелось бы услышать его коментарии к такому тексту договора и действиям банка с заградительными тарифами ???
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 08 січ, 2014 13:42, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:24
sens написав: -VICTOR- написав:Я когда прочитал не поверил ..позвонил в банк с вопросом..
можете привести ссылку где такое размещено ?
..вы дочитали до конца мое сообщение ? данный пункт убран на сегодня из тарифов - был размещен в тарифах на текущие счета , внизу , где примечания . истек срок тарифа - до 7.01.14. остались только -** две звездочки в тарифах - это к ним была сноска , текст сноски уже убрали, а звездочки забыли ).
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1