|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 бер, 2009 13:31
Dodada написав:Nusha написав:Сразу отвечу, что вопросы уровня сложности - мне скоро рожать и мне нужны деньги я подавать не буду. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ.
Уважаемый Dodada, а что по-вашему очень и очень важно? Мне, например, скоро рожать и мне действительно нужны деньги. Для меня это важно. Я так же как и многие здесь на форуме не переоформляла депозит и писала письма. А кого вы набираете в свою команду? Какая должна быть причина?
Я никого никуда не набираю. Я могу лишь сказать одно - тот, кому это действительно КРАЙНЕ ВАЖНО - тот не станет задаваться вопросом в чем это должно выражаться и какая должна быть причина. Вам я могу посоветовать написать заявление (письмо), изложить в нем свою ситуацию и отдать на 7-й этаж, его рассмотрят. Если Вы это уже сделали. то встретьтесь с куратором и узнайте в какой стадии решения ваш вопрос. Я, к сожалению, не могу Вам ответить на вопрос какую эманацию Вам принять, чтобы решить Ваш вопрос. Вот пост ниже написал MaD-TuX. Собственно там ответ. Я бы добавил к сказанному - написать плакат "Нужны деньги на роды, отдайте!" Я вполне серъезно. Больше ничего посоветовать, к сожалению, не смогу.
а мне тоже рожать скоро. и в феврале должен был начинатся ремонт в квартире(а деньги в банке).действительно интересно что по вашему очень и очень важно????или вы думаете что у нас действительно бесплатная медецина и новорожденному ребенку в магазине бесплатно дадут все необходимое?????
-
yuliy@
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 14:09
Иванов написав:Ни один адвокат не дает 100%-х гарантий по возврату денег, потому что понимают какая это тягонина бороться с проблемными банками. Лучшее что они обещают, если решение будет в вашу пользу и банк денег не отдаст, ....
Согласен - главное составить иск правильно, а представлять в суде, считаю, не обязательно. Вы же не делите собственность или наследство, здесь все четко- договор, нарушение условий, ответ из банка - все основания.
И по поводу, что лучше подавать - судовый иск или судовый наказ.
Если досрочное расторжение договора банковского вклада - то исковое заявление, если договор закончился, а деньги не отдают и письменно банк отказал, то есть есть все основания, которые формально не требуют дополнительных подтверждений - подаем заявление о выдаче судебного приказа. После принятия заявления суд в 3-днев. срок выдает судебный приказ по существу заявленных требований, без судебного заседания и вызова истца и ответчика(должника). Должник(т.е. банк), имеет прав в течение десяти дней после получения копии суд.приказа подать заявление в суд о его отмене. Если должник не подает такое заявление, то суд.приказ вступает в законную силу.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 16:45
а мне тоже рожать скоро. и в феврале должен был начинатся ремонт в квартире(а деньги в банке).действительно интересно что по вашему очень и очень важно????или вы думаете что у нас действительно бесплатная медецина и новорожденному ребенку в магазине бесплатно дадут все необходимое?????
Dodade нужно забрать свои деньги в любом случае и любой ценой (это он показывает открыто своими коментами) на вас он ложил. Не обращайте особо внимания на его записи, хотя, надо отдать ему должное, рациональных мыслей у него хватает. Но все дело не в том, что он пишет здесь, а в том как он действует. Видел его (вернее не видел  ) на трех наших собраниях (т.н. акциях по 60 человек - и это в Киеве- колыбели Революции !!!) Уважаемого Dodada всегда вижу в самом конце, когда опасность грядущих неприятностей уже миновала. Ну что ж, у каждого свое понятие о конспирации. Dodada! Хватит шифроваться,ведь ваше изображение после 26.02.09 знакомо не только Беляевой З.М. но и самому гр. Майданюку. Если вы хотите называться активистом - хватит бояться своей тени -ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не порожним трепом в этой ветке!
РОДИНА В ЛИЦЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:14
tt-gun написав: Если вы хотите называться активистом - хватит бояться своей тени -ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не порожним трепом в этой ветке! РОДИНА В ЛИЦЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !
Как предложение, предлагаю нашим любимым "писателям" в этой ветке повыкладывать свои фотки =)
Было бы интересно посмотреть на эту, "даруйте на словi", шайку активист`off
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:39
Karmannik написав:tt-gun написав: Если вы хотите называться активистом - хватит бояться своей тени -ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не порожним трепом в этой ветке! РОДИНА В ЛИЦЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !
Как предложение, предлагаю нашим любимым "писателям" в этой ветке повыкладывать свои фотки =) Было бы интересно посмотреть на эту, "даруйте на словi", шайку активист`off
КАРМАННЫЙ - не вопрос : приходите на любую ближайшую акцию вкладчиков !!!
Увидите всех вживую, без фотографий !
И себя пропиарите вживую.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:43
tt-gun написав:Dodade нужно забрать свои деньги в любом случае и любой ценой (это он показывает открыто своими коментами) на вас он ложил. Не обращайте особо внимания на его записи, хотя, надо отдать ему должное, рациональных мыслей у него хватает. Но все дело не в том, что он пишет здесь, а в том как он действует. Видел его (вернее не видел  ) на трех наших собраниях (т.н. акциях по 60 человек - и это в Киеве- колыбели Революции !!!) Уважаемого Dodada всегда вижу в самом конце, когда опасность грядущих неприятностей уже миновала. Ну что ж, у каждого свое понятие о конспирации. Dodada! Хватит шифроваться,ведь ваше изображение после 26.02.09 знакомо не только Беляевой З.М. но и самому гр. Майданюку. Если вы хотите называться активистом - хватит бояться своей тени -ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не порожним трепом в этой ветке! РОДИНА В ЛИЦЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !
Все правильно... Видел его только вот сегодня. В теплом, уютном кафе на оболони на встрече новоявленных активистов, среди которых его вообщем то быть не должно было.
Вот там где встречи "на высшем уровне" - он тут как тут  , пролезет в любую ж*** без мыла. А когда акции протеста на улицах, так чувака и не дождешся.
Еще на форуме он любит попиариться. Ну так тут на форуме тепло и нет опасности получить по почкам...
Так что действительно не обращайте внимания. А вечером читайте на форуме http://****/forum "уникальные предложения" которые высказал его личный палладин Павел. Щас просто не решили в какой раздел віложить... Склоняемся к разделу "черный юмор"
Обращаюсь к девонькам в положении. Не принимайте посты при*** близко к сердцу. Вам волноваться щас нельзя. Помнте что все имеет свой конец даже эти мытарства с банком.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:44
Предлагаю активу включить в перечень вопросов и пожеланий для нашего родного Укрпромбанка( и др., где введена ВА) следующий вопрос
- Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?
Я понимаю, нам бы депозит забрать, но мыслить надо стратегически.
Почему нашими деньгами пользуются без нашего согласия и причиняют нам моральный ущерб, а также мы теряем "упущенную выгоду"( мы могли пустить эти деньги на наши нужды, развитие бизнеса, покупку товаров и т. п.)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:49
Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 18:55
Elelja написав:Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Вопрос хороший, и я его передам людям которые попадут на встречу с ВА, я к сожалению не попаду из-за постоянного увеличивающегося числа хитропопых товарищей который так хотят прорваться на эту встречу.
Но тут я бы рекомендовал мыслить ближе к земле, а именно получить хотя бы тело родного депозита. Лично для меня это был бы вверх счастья.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:00
Phoenix_666 написав:Обращаюсь к девонькам в положении. Не принимайте посты при*** близко к сердцу. Вам волноваться щас нельзя. Помнте что все имеет свой конец даже эти мытарства с банком.
А я от себя прошу Вас, будущих матерей, воспитывайте в своих детях настоящих людей, а не таких выкидышей общества как заместитель прокурора Печерского района города Киева В.Д Мохорук, который сознательно (поскольку уже далеко не в одном письме) в своих ответах пишет укрАпромбанк:
Пример ответа из прокуратуры Печерского района города Киева http://www.****/forum/topic19.html
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему