|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:42
-VICTOR- все перечитал . сегодня общался с начальником отделения по телефону . пока никаких подводных камней нет . У меня ставка все время 22 . Вклад Пенсионный Гарант . Я каждый месяц плачу по 100 грн и у меня считайте вклад ежемесячный под 22% годовых с возможностью досрочного снятия . Такие же вклады у всех членов семьи . Себе открыл вклад классический - со свободным снятием и пополнением . Пикантный открыл ради % . там выше на 0,5 % , но вклад всего 3000 грн . ТАкое про 20% слышал только от уволенного начальника Привокзального отделения - видимо его очень обидели , раз он такое разносит .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 січ, 2014 13:47
sens к Пенсионному Вкладу - вопросов нет , договор читал - там все по человечески. А относительно 20% ...ТАК Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ . я не слышал где то...я видел лично на сайте банка..и звонил тогда когда это еще было с вопросом что это такое ??? И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО , так что это не слухи . Я был в отделении до нового года конкретно 27 числа , вечером смотрел тарифиы на сайте . если не верите , ваше право ) позвоните в колцентр...не знаю уж или они захотят признаваться к таким постыдным вещам .
А относительно Пикантного..ну раз у вас на руках договор - так ЧИТАЙТЕ .. я ведь навел текст оригинала с договора все слово в слово ..) что у вас разве не так ? вы бы прочитали ..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 січ, 2014 14:13
выяснил - Банк временно ввел ограничение,чтобы не было повального снятие средств . Соглашусь , что явление не приятное и заслуживает на пристальное внимание . Кстати , это мера пресечения с одной стороны Банка , противоречит условиям договора и сроках об информирования клиентов . Думаю , что в следующем году сотрудничество закончится . От себя добавлю , что в Банке уже нет денег на развитие ИБ - авантонлайн . Так что попользуемся пока есть еще возможность в режиме осмотра и управления . Спасибо за подсказку . Не думал ничего снимать , но как видно нету дыма без огня .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:43
-VICTOR- Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности.
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:07
PressAvant написав:-VICTOR- Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности.
Интересно, какой же идиот из сотрудников банка разместил на сайте информацию о комиссии на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров ? Как это может быть, что информация размещенная банком на своем сайте не соответствует действительности ? У представителя банка все в порядке с головой?
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:20
PressAvant написав:Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности
Уважаемый представитель сообщаем Вам что до 7 января комиссия была 20% ! ПОЗОРИЩЕ .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:21
Из серии не верь очам своим... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:49
PressAvant написав:-VICTOR- Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности.
Вы издеваетесь ??? А что у Вас за тариф действовал по 7.01.2014 и был размещен на сайте в разделе " текущие счета ">" тарифы" > "тарифный пакет сберегательный " в тарифах под двумя звездочками ??? или Вы хотите сказать это был мираж ?  Ну тогда прокоментируйте еще и другое мое утверждение по поводу депозитного договора " Пикантный " ...там так же все " не соответсвует действительности " ? - тогда я и скан договора выложу ...жду ваших комментарий
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 20:35
kolotukha Письмовий запит -це формальність, яка не займає багато часу. Ви лише заповнюєте ПІБ, № договору, дата. При обслуговуванні працівник банку швидко підпише заяву та надасть виписку. В нас проблем з цим немає. Чому Вам відразу повідомили по одному , а потім по іншому не розумію. Сподіваюсь в подальшому Вас будуть більш уважніше обслуговувати. Щасти Вам.
з повагою,
-
kucherenko_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 20:42
sens Ви написали: "От себя добавлю , что в Банке уже нет денег на развитие ИБ - авантонлайн . Так что попользуемся пока есть еще возможность в режиме осмотра и управления ."
Доброго вечора! Слід зауважити, що йде процес удосконалення Авант-Онлайну, при чому й на базах програм до смартфонів. А отже інформація, щодо відсутності в цьому напрямку роботи, на жаль, не відповідає дійсності. Просто цей процес не такий простий, проходять відповідні тестування та перепрограмування. Я особисто цим не займаюсь, а отже не можу повідомити в які терміни будуть запущенні нововведення. Чекаємо гарних новин по А-О.
з повагою,
-
kucherenko_kr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|