АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5556575859 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:42

-VICTOR- все перечитал . сегодня общался с начальником отделения по телефону . пока никаких подводных камней нет . У меня ставка все время 22 . Вклад Пенсионный Гарант . Я каждый месяц плачу по 100 грн и у меня считайте вклад ежемесячный под 22% годовых с возможностью досрочного снятия . Такие же вклады у всех членов семьи . Себе открыл вклад классический - со свободным снятием и пополнением .
Пикантный открыл ради % . там выше на 0,5 % , но вклад всего 3000 грн .
ТАкое про 20% слышал только от уволенного начальника Привокзального отделения - видимо его очень обидели , раз он такое разносит .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 13:47

sens к Пенсионному Вкладу - вопросов нет , договор читал - там все по человечески.
А относительно 20% ...ТАК Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ . я не слышал где то...я видел лично на сайте банка..и звонил тогда когда это еще было с вопросом что это такое ??? И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО , так что это не слухи . Я был в отделении до нового года конкретно 27 числа , вечером смотрел тарифиы на сайте . если не верите , ваше право ) позвоните в колцентр...не знаю уж или они захотят признаваться к таким постыдным вещам .

А относительно Пикантного..ну раз у вас на руках договор - так ЧИТАЙТЕ .. я ведь навел текст оригинала с договора все слово в слово ..) что у вас разве не так ? вы бы прочитали ..)
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 14:13

Re: АВАНТ-БАНК

выяснил - Банк временно ввел ограничение,чтобы не было повального снятие средств . Соглашусь , что явление не приятное и заслуживает на пристальное внимание . Кстати , это мера пресечения с одной стороны Банка , противоречит условиям договора и сроках об информирования клиентов . Думаю , что в следующем году сотрудничество закончится .
От себя добавлю , что в Банке уже нет денег на развитие ИБ - авантонлайн . Так что попользуемся пока есть еще возможность в режиме осмотра и управления .
Спасибо за подсказку . Не думал ничего снимать , но как видно нету дыма без огня .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 17:43

-VICTOR-
Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:07

PressAvant написав:-VICTOR-
Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности.

Интересно, какой же идиот из сотрудников банка разместил на сайте информацию о комиссии на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров ?
Как это может быть, что информация размещенная банком на своем сайте не соответствует действительности ?
У представителя банка все в порядке с головой?
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:20

Re: АВАНТ-БАНК

PressAvant написав:Уважаемые клиенты! Информируем Вас, что информация о том, что АВАНТ-БАНК установил комиссию на уровне 20% за досрочное расторжение депозитных договоров - не соответствует действительности
Уважаемый представитель сообщаем Вам что до 7 января комиссия была 20% ! ПОЗОРИЩЕ .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:21

Из серии не верь очам своим... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 19:49

PressAvant написав:-VICTOR-

Вы издеваетесь ??? А что у Вас за тариф действовал по 7.01.2014 и был размещен на сайте в разделе " текущие счета ">" тарифы" > "тарифный пакет сберегательный " в тарифах под двумя звездочками ??? или Вы хотите сказать это был мираж ? :wink: Ну тогда прокоментируйте еще и другое мое утверждение по поводу депозитного договора " Пикантный " ...там так же все " не соответсвует действительности " ? - тогда я и скан договора выложу ...жду ваших комментарий
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 20:35

kolotukha
Письмовий запит -це формальність, яка не займає багато часу.
Ви лише заповнюєте ПІБ, № договору, дата. При обслуговуванні працівник банку швидко підпише заяву та надасть виписку. В нас проблем з цим немає. Чому Вам відразу повідомили по одному , а потім по іншому не розумію. Сподіваюсь в подальшому Вас будуть більш уважніше обслуговувати. Щасти Вам.

з повагою,
kucherenko_kr

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 20:42

sens
Ви написали: "От себя добавлю , что в Банке уже нет денег на развитие ИБ - авантонлайн . Так что попользуемся пока есть еще возможность в режиме осмотра и управления ."

Доброго вечора!
Слід зауважити, що йде процес удосконалення Авант-Онлайну, при чому й на базах програм до смартфонів. А отже інформація, щодо відсутності в цьому напрямку роботи, на жаль, не відповідає дійсності. Просто цей процес не такий простий, проходять відповідні тестування та перепрограмування. Я особисто цим не займаюсь, а отже не можу повідомити в які терміни будуть запущенні нововведення. Чекаємо гарних новин по А-О.

з повагою,
kucherenko_kr

#<1 ... 5556575859 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми