Прохожий написав:Интересная информация: "Мало кто знает, но в Украине 4,6% квартир построены еще до 1919 года, около 50% всех квартир построено за период 1949-1970 годы. После 1991 года общая доля построенных квартир составляет всего 7,4% от общего жилищного фонда. ...на сегодня 72 млн. м2 жилищного фонда приходятся на квартиры, которые уже отжили свой эксплуатационный период и их нужно или реконструировать, или вообще снести старые дома и построить новые..." http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/01/08/316366
Интересные данные от кэна Охри, правда после 3-го абзаца бла-бла-бла дальше можно не читать, хотя для ТКНН могут быть интересны наполеоновские планы в области накачивания бюджетных сисек
И каково мнение форумчан, может дешеветь первичка в таких условиях?
Если не ошибаюсь , то подобную информацию уже когдато приводил budivelnik при спорах с "самым главным и важным проФФесором КРЖН (ТМ zahar) ) что кол-во построенной первички в процентном отношении ко вторичке достаточно малО.
Не факт, есть разные планировки, и с нормальными ванными кстати
И большими комнатами. Есть гостинки как нормальные квартиры с метражом от 35 квадратов. Ну и как правило большим количеством соседей. Например, типовая панельная 2-х подъездная 9 этажная гостинка 96-й серии имеет 233 квартиры.
Не факт, есть разные планировки, и с нормальными ванными кстати
И большими комнатами. Есть гостинки как нормальные квартиры с метражом от 35 квадратов.
+1 у моих бабушки с дедушкой на Борщаговке такая, балкон на кухню и комнату очень большой, комната большая, санузел тоже достаточно большой (больше чем в БПС), только кухня маленькая очень, точно не знаю, меньше 6 м.
_Mykola_ написав:Годом постройки, типом дома, планировкой.
ну год постройки то без разницы особой, допустим панельные хрущи постройки 60-65 годов в Киеве начали строить, а точно такие же в областях уже строили с 68 по 75.
Тип дома - да в основном все панели, за редким исключением кирпич. На то он и хрущ. Планировки тоже как бы принципиально не отличаются, по крайней мере те, что я видел, корридора нет, кухня 5-6 кв. санузел совместный.
Кстати в гостинках насколько я видел балконов нет, просто одноместный скворечник для покурить.
У кого есть опыт просмотров такого эконом класса? Поделитесь опытом.
Olena_Olena написав:+1 у моих бабушки с дедушкой на Борщаговке такая, балкон на кухню и комнату очень большой, комната большая, санузел тоже достаточно большой (больше чем в БПС), только кухня маленькая очень, точно не знаю, меньше 6 м.
дайте пжл. улицу и дом, пробью по сайтам планировки чтобы не идти к вашим родным на просмотр ибо 35 квадратов просто не встречал, 30-33 это кирпичный сталинки на Вернадского с потолком 3.20 видел.
Прохожий написав:Интересная информация: "Мало кто знает, но в Украине 4,6% квартир построены еще до 1919 года, около 50% всех квартир построено за период 1949-1970 годы. После 1991 года общая доля построенных квартир составляет всего 7,4% от общего жилищного фонда. ...на сегодня 72 млн. м2 жилищного фонда приходятся на квартиры, которые уже отжили свой эксплуатационный период и их нужно или реконструировать, или вообще снести старые дома и построить новые..." http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/01/08/316366
Интересные данные от кэна Охри, правда после 3-го абзаца бла-бла-бла дальше можно не читать, хотя для ТКНН могут быть интересны наполеоновские планы в области накачивания бюджетных сисек
И каково мнение форумчан, может дешеветь первичка в таких условиях?
А как-же, со скоростью 7-8% в год, как сказано в уставе Партии!
"И ты брут" "С"
Памятуя что в каждой шутке есть доля шутки приведите плиз где со "скоростью 7-8% в год, как сказано в уставе Партии!" говорится о первичке?