Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 811812813814815 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 22:28

deneg net написав:Здесь есть иррациональные зерно. ВАБ берёт под 25% ещё и с пополнением, и без всяких премудростей. Не думаю, что их такая "просьба" не касается.
Тогда так: это маркетинговый ход. Чем ещё можно было заставить великие умы всевозможных форумов порасписывать сотни страниц размышлениями об уникальности банка? Бум интереса => профит.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 14:27

deneg net написав:
  Lady D написав:
  nostromo написав:А что скажете, если приведу вам более простое и более внятное объяснение по этим 3 месяцам и действиям маркетологов?
Скажем так.. Существует негласная "просьба" НБУ о том, чтобы проценты по депозитам не задирались выше определенного лимита. Соответственно, для того, чтобы следовать ему и не выходить за рамки вводится такой сложный процент, как 25х12+3х3.
Так-то.

Гениально. И очень даже похоже на правду. По крайней мере рациональное зерно в этом есть.

Здесь есть иррациональные зерно. ВАБ берёт под 25% ещё и с пополнением, и без всяких премудростей. Не думаю, что их такая "просьба" не касается.

Вы почитайте сайт ВАБа (http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... r_present/) и проанализируйте их ставки и к ним надбавки, которые оформляются в день вклада. Почему бы это так - в день вклада? Еще снизу почитайте то, что маленьким шрифтом после звездочки написано. :) И увидите, что моя конспиративная версия имеет место быць. :wink:
nostromo

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 15:50

nostromo написав:
  deneg net написав:Здесь есть иррациональные зерно. ВАБ берёт под 25% ещё и с пополнением, и без всяких премудростей. Не думаю, что их такая "просьба" не касается.

Вы почитайте сайт ВАБа (http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... r_present/) и проанализируйте их ставки и к ним надбавки, которые оформляются в день вклада. Почему бы это так - в день вклада? Еще снизу почитайте то, что маленьким шрифтом после звездочки написано. :) И увидите, что моя конспиративная версия имеет место быць. :wink:

Не пойму о каких надбавках идёт речь. Почитайте здесь без всяких надбавок и прочей лобуды 25% на 13 мес ещё и с правом пополнения. Так что Ваша версия не имеет место быть, а конкретно бита :(
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 18:15

deneg net написав:Не пойму о каких надбавках идёт речь. Почитайте здесь без всяких надбавок и прочей лобуды 25% на 13 мес ещё и с правом пополнения. Так что Ваша версия не имеет место быть, а конкретно бита :(

deneg net, конкретно - это галстук мужин скушать, как в прошлый раз. Кстати, как у вас, получилось?
Если не поймете о каких надбавках речь - глаза пошире раскройте, нажмите на ссылку (специально для вас повторяю - http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... r_present/), прокрутите колесико мышки вниз, и читайте, читайте, читайте... :D
P.S. Кстати, и вашей версии сноска есть. Вы или читать не умеете, или галстук понравился.
nostromo

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 20:59

nostromo
Все поняли по теме ВАБа и 25%...кроме вас. Для особо одарённых поясню ещё раз - если ВАБ берёт под 25% на 13 мес, то никакой просьбы НБУ не существует, так как хозяин ВАБ и ФИ - один и тот же человек.
Но вам мерещатся какие-то надбавки, сноски и т.д. Нет у депозита "Новогодний подарок" от ВАБ ничего такого. Просто 25% на 13 мес, да ещё и с пополнением (это о сноске).
Делирий - тяжёлое заболевание, но вы не отчаивайтесь.
И помните, что наилучшим образом поддается лечению в стационарных условиях, поскольку требуются инвазивные методы обследования и лечения.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 22:56

deneg net написав:Но вам мерещатся какие-то надбавки, сноски и т.д. Нет у депозита "Новогодний подарок" от ВАБ ничего такого. Просто 25% на 13 мес, да ещё и с пополнением (это о сноске).
И помните, что наилучшим образом поддается лечению в стационарных условиях, поскольку требуются инвазивные методы обследования и лечения.

Не только инвазивные, но также парентеральные и интралингвальные. Фигасе... оказываеццо на финфоруме можно ещё и бесплатно продиагностироваццо. :wink: :mrgreen:
Не знаю кто как мыслит, однако я не понесу в ВАБ даже под сладких 25% с пополнением. Зато о сохранности своего депозита в ФИ не переживаю. И это несмотря на то что у них один собственник.
Прохор

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 23:07

deneg net написав:nostromo
Все поняли по теме ВАБа и 25%...кроме вас. Для особо одарённых поясню ещё раз - если ВАБ берёт под 25% на 13 мес, то никакой просьбы НБУ не существует, так как хозяин ВАБ и ФИ - один и тот же человек.
Но вам мерещатся какие-то надбавки, сноски и т.д. Нет у депозита "Новогодний подарок" от ВАБ ничего такого. Просто 25% на 13 мес, да ещё и с пополнением (это о сноске).

Общего у этих 2-х банков только собственник.
Управляют ими 2 разных менеджера, которые вправе самостоятельно искать методы достижения поставленных целей.
Я спрашивал у нач. отделения зачем они сделали такой договор, он не знает но предположил что для меньшего резервирования т.к. чем выше срок вклада, тем меньше резервы.
Бахматюк мог сказать: мне надо 500млн за полгода и не дороже 28%, работайте.
Вот они и ищут способы найти эти деньги, тем или иным способом.

Если ФИ будет морозится с отдаванием депо по окончанию основного периода, то это слишом сильно ударит по репутаци и я туда не понесу даже под самую высокую ставку.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 23:13

deneg net написав:nostromo
Но вам мерещатся какие-то надбавки, сноски и т.д. ..

Действительно, все поняли по теме ВАБа и 25%...кроме вас. Но вы Ґурман-ша.. :mrgreen: Кстати, глоссолалия - не менее сложно, особенно с модуляцией инкогерентностью мышления. Так, как галстук и очки? :lol: :mrgreen:
nostromo

Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 23:29

йцукен репутация Банка и ваши деньги - не вижу связи . Был уже период невыдачи средств .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 08 січ, 2014 23:36

sens написав:йцукен репутация Банка и ваши деньги - не вижу связи . Был уже период невыдачи средств .

я его не застал, но тогда был самый разгар кризиса.
С удовольствеим почитал бы про то, что тогда происходило в банке.
не отдавали по завршению срока или просто по досрочному расторжению, мараторию НБУ?
Одно дело не возвращать вклады досрочно из-за риска завалить банк на ровном месте, а другое дело не отдавать досрочно вклады и держать их под 2%, это уже кидалово.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 811812813814815 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор