Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1. Система интернет-банкинга "myDelta". Работать с ней стало невозможно, веб-приложение или вообще не отвечает, или завершает сессию по таймауту в ожидании ответа от сервера. Редко когда можно зайти и спокойно в течении пары минут совершить все необходимые операции (как было раньше) да все нормально во первых первый рабочий день после выходных или в начале месяца всегда запара по инет банкингу .. пора привыкнуть
ну и правленьно сказали клиентов стало больше и Дельте пора зазширять каналы...
roymaxster написав:2014 год принес одни лишь "покращення" в работе банка. Являюсь клиентом банка достаточно давно и всегда был доволен как обслуживанием так и продуктами банка. Но последние 2 месяца начались проблемы:
1. Система интернет-банкинга "myDelta". Работать с ней стало невозможно, веб-приложение или вообще не отвечает, или завершает сессию по таймауту в ожидании ответа от сервера. Редко когда можно зайти и спокойно в течении пары минут совершить все необходимые операции (как было раньше)
2. Комиссия за пополнение счета через терминал с 1 января 2014 года. Пришел сегодня в отделение на Кловский спуск 11. Банкомат с функцией пополнения счета там отсутствует но есть терминал. Пытаюсь пополнить текущий счет через терминал, но тот после долгих раздумий выдает ошибку обработки запроса. Один из работников отделения говорит что да терминалы очень тормозят при работе с текущим счетом. Ну думаю не беда, положу деньги на дебетную карту. Та сразу и легко пополняется но при получении чека вижу что комиссия 10 грн. Сотрудница отделения говорит что теперь при пополнении кредитных карт и погашении кредитов берется комиссия. Я удивлен, говорю что это хорошо но я то пополнял дебетную карту. На что получил с невозмутимым видом ответ что значит наверно и при пополнении дебетных карт тоже с 1 января берется комиссия. Такая политика банка для меня не понятна, я ложу свои деньги на свой счет и еще должен за это заплатить? Зачем вообще нужны такие терминалы? Почему не поставить банкоматы с возможностью пополнения счета? Чего ждать дальше? Комиссии за любые операции с счетами?
Уважаемые roymaxster и KIM, на сегодняшний день при пополнении счета с помощью информационно-сенсорных терминалов СМПУ взимается комиссия в размере 10 грн. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что при пополнении карт через СМПУ на экране терминала отображается информация о размере комиссии. Спасибо за вопрос.
Delta official, а яка комісія отримується при поповненні ОК1 через ТСО розміщені в відділенях Дельти? Вже прочитав 10 грн. Але ніяких повідомлень про це на стендах в відділеннях не було. А може на сайті це десь лежить?
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 08 січ, 2014 19:10, всього редагувалось 1 раз.
Не пойму....почему все решили ...шо Дельта стала брать комиссию? По одному сообщению? Где документ? По моему рано все запаниковали....официальных изменений в тарифах нет. Продуктов много...и у всех свои тарифы.....а тут уже обобщать начали....мол все пополнения с комиссией....
всеми написав:Ув. ДО, скажите пожалуйста, какие нибудь банкоматы из зон 24 в городе Донецке починили за сегодня? будет ли у меня возможность завтра в 05-00 утра пополнить карту Дельта банка в каком нибудь банкомате вашего банка? на всякий случай уточняю суть вопроса - вчера и позавчера в г. донецк не работал НИодин банкомат (это информация с колл-центра и лично пробовал несколько).
Уважаемый всеми, сообщаем, что для проведения указанной Вами операции у Вас есть возможность обратиться в следующие отделения в г. Донецк: - по просп. Панфилова, 15ы (отделение № 1); - по просп. Иллича, 21-В (отделение № 10). Благодарим за Ваше обращение.
Спасибо что починили! шестого января банкомат на панфилова, 15и не работал. Если уже работает - это хорошо.
Квесторе_поверніться написав:Delta official, а яка комісія отримується при поповненні ОК1 через ТСО розміщені в відділенях Дельти? Вже прочитав 10 грн. Але ніяких повідомлень про це на стендах в відділеннях не було. А може на сайті це десь лежить?
Где прочитали? 10 грн комиссия за пополнение кредитки....а не ОК....или я не прав?