|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:03
Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Понятно, что есть программа" максимум", и программа "минимум". НО, согласистесь, это логично- если договор в одностороннем порядке пролонгирован банком ( а удержание денег без нашего согласия - это пролонгация, как минимум), то логично пролонгировать и выплату % по нему.
Я пока повременю с исковым заявлением в суд, но когда получу свой депозит( о-oчень надеюсь), обязательно подам в суд с исковым заявлением о невыплате мне % и упущенной выгоде.
Внесите, пожалуйста, этот вопрос для ВА.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:04
qazxsw написав:А я от себя прошу Вас, будущих матерей, воспитывайте в своих детях настоящих людей, а не таких выкидышей общества как заместитель прокурора Печерского района города Киева В.Д Мохорук, который сознательно (поскольку уже далеко не в одном письме) в своих ответах пишет укрАпромбанк: Пример ответа из прокуратуры Печерского района города Киева http://www.****/forum/topic19.html
Бог не фраер - он все видит...
И высшая справедливость рано или поздно достанет и Мохорука
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:04
tt-gun написав: КАРМАННЫЙ - не вопрос : приходите на любую ближайшую акцию вкладчиков !!! Увидите всех вживую, без фотографий ! И себя пропиарите вживую.
Ник не прилагательное слово, покорректнее.
а то я Вас буду называть Теле-Танк вместо Тульского Токарева =))))
А на митинге Вы ж ведь не с бейджаи ходить и паспортами будете, а лезть за именем в рот я не собираюсь....да и идти на митинг/петтинг и прочие извращения у меня нет острой необходимости разве что просто так - за компанию!
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:08
Karmannik написав: А на митинге Вы ж ведь не с бейджаи ходить и паспортами будете, а лезть за именем в рот я не собираюсь....да и идти на митинг/петтинг и прочие извращения у меня нет острой необходимости разве что просто так - за компанию!
Странно... нет острой необходимости человеку забрать свои бабки.
Или пусть на митинги другие ходят, а я как-то заберу и так.
Хорошая позиция... Но с такой позицией сытый голодному не товарисч.
Так и нефиг что-то требовать от людей которые все-таки ходят на митинги и за себя и за Вас!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:15
Phoenix_666 написав:... Так и нефиг что-то требовать от людей которые все-таки ходят на митинги и за себя и за Вас!
Спасибо, дядя!
Но у меня 3 депозита и все в Дельте + открыт "чаривный гаманець".
Только не сглазьте "мой" Банк, пока что всё тьфу-тьфу... 
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:16
Phoenix_666 написав:Elelja написав:Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Вопрос хороший, и я его передам людям которые попадут на встречу с ВА, я к сожалению не попаду из-за постоянного увеличивающегося числа хитропопых товарищей который так хотят прорваться на эту встречу. Но тут я бы рекомендовал мыслить ближе к земле, а именно получить хотя бы тело родного депозита. Лично для меня это был бы вверх счастья.
На мой взгляд Dodada, ДаДадада!!!
В противном случае : Нет Нет Нет!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:19
Phoenix_666 написав:Karmannik написав: А на митинге Вы ж ведь не с бейджаи ходить и паспортами будете, а лезть за именем в рот я не собираюсь....да и идти на митинг/петтинг и прочие извращения у меня нет острой необходимости разве что просто так - за компанию!
Странно... нет острой необходимости человеку забрать свои бабки. Или пусть на митинги другие ходят, а я как-то заберу и так. Хорошая позиция... Но с такой позицией сытый голодному не товарисч. Так и нефиг что-то требовать от людей которые все-таки ходят на митинги и за себя и за Вас!
Phoenix_666 - Да не бодайся ты с ним (Karmannik-ом), он сидит на раскрутке форума и флеймит, а к нам он ни малейшего отношения не имеет 
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:22
qazxsw написав:Phoenix_666 - Да не бодайся ты с ним (Karmannik-ом), он сидит на раскрутке форума и флеймит, а к нам он ни малейшего отношения не имеет 
Жаль, что за раскрутку форума ( бр-р-р, бред ) никто не платит...а вот к Вам отношение имею ещё какое - я тоже вкладчик !
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:27
Karmannik написав:tt-gun написав: КАРМАННЫЙ - не вопрос : приходите на любую ближайшую акцию вкладчиков !!! Увидите всех вживую, без фотографий ! И себя пропиарите вживую.
Ник не прилагательное слово, покорректнее. а то я Вас буду называть Теле-Танк вместо Тульского Токарева =)))) А на митинге Вы ж ведь не с бейджаи ходить и паспортами будете, а лезть за именем в рот я не собираюсь....да и идти на митинг/петтинг и прочие извращения у меня нет острой необходимости разве что просто так - за компанию!
КАРМАННИКУ _ БАНКОВСКОМУ
"Любимый" наш карманник, мы уже к тебе привыкли и твой спам мы уже стараемся пропускать мимо ушей !!!
Скромнее надо быть !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:33
2 карман
Ув. КАРМАН!
У меня таких карманов 4 шт.
Не понтуйтесь и ведите себя по человечески !
НЕ ВЗИРАЯ НА СУММУ ДЕПОЗИТА !!!
Вы ведь ЧЕЛОВЕК ,(надеюсь)
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему