Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:В регламенте зачисления денег http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf написано что 1.1 -если внести бабло до 9-00 то зачислится оно в 11-00. ответьте на вопрос: а как внести деньги ДО 9-00? неужели где то есть отделения в кассу которых можно попасть ДО 9-00 утра?
Уважаемый big539, сообщаем, что сумма, которая была внесена в послеоперационное время (после 17:00 или в выходной/праздничный день), считается зачисленной до 9:00 утра следующего рабочего дня.
ну это последний пункт из 1.1.
після 17:00 поточного дня В період з 11:00 по 13:00 наступного робочого дня
big539 написав:В регламенте зачисления денег http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... lament.pdf написано что 1.1 -если внести бабло до 9-00 то зачислится оно в 11-00. ответьте на вопрос: а как внести деньги ДО 9-00? неужели где то есть отделения в кассу которых можно попасть ДО 9-00 утра?
Уважаемый big539, сообщаем, что сумма, которая была внесена в послеоперационное время (после 17:00 или в выходной/праздничный день), считается зачисленной до 9:00 утра следующего рабочего дня.
ну это последний пункт из 1.1.
після 17:00 поточного дня В період з 11:00 по 13:00 наступного робочого дня
А что значит ПЕРВЫЙ пункт из 1.1? В нём написано:
до 9:00 поточного дня 11:00 поточного дня
Уважаемый big539, как сообщалось ранее, суммой, зачисленной до 9:00 текущего дня, считается сумма, которая была внесена в послеоперационное время (после 17:00 или в выходной/праздничный день). Благодарим за обращение!
Ок. Ещё вопрос. Вот к примеру внесу я завтра на свой ЗГ№1 деньги в кассу в 10 часов утра. Их зачислят в 13-00. А когда начнут капать проценты на эти деньги?
big539 написав:Ок. Ещё вопрос. Вот к примеру внесу я завтра на свой ЗГ№1 деньги в кассу в 10 часов утра. Их зачислят в 13-00. А когда начнут капать проценты на эти деньги?
Уважаемый big539, информируем, что проценты будут начисляться со следующего календарного дня после зачисления. Благодарим за вопрос!
Спасибо большое за помощь! Ещё вопрос такой: я по программе "приведи трёх кредитчиков" привёл в долговую яму трёх своих друзей и теперь у меня кредитка светится как "Кредитна картка №1 Еволюція XL (3-й рівень)". За этот подвиг дельта банк обещал мне карту выдать какую то симпатичного дизайна. И обещали выдать её в январе. Январь уже идёт полным ходом - а карты до сир пох нету Подскажите когда будет?
big539 написав:Спасибо большое за помощь! Ещё вопрос такой: я по программе "приведи трёх кредитчиков" привёл в долговую яму трёх своих друзей и теперь у меня кредитка светится как "Кредитна картка №1 Еволюція XL (3-й рівень)". За этот подвиг дельта банк обещал мне карту выдать какую то симпатичного дизайна. И обещали выдать её в январе. Январь уже идёт полным ходом - а карты до сир пох нету Подскажите когда будет?
Уважаемый big539, подтверждаем, что карту будет возможность получить в январе месяце. Также сообщаем, что по факту изготовления карты и доставки ее в отделение Банка с Вами обязательно свяжется сотрудник отделения. Спасибо за обращение!
йцукен написав:big539 а где про условия этой акции сетевого маркетинга почитать?
ща Импринтер кинет ссыль, он всё знает Я без дупля, чесслово, мне Варвара Свиридова рассказала про эту тему! за что ей отдельный респект и благодарность.