Козак-характерник написав:Они думают нас на.... ...а мы должны думать как их... Лазейки искать....варианты....контрмеры....свой мозговой штурм вести и бастионы строить....
И это правильная политика. Только их на... не удастся, достаточно хотя бы не дать себя. Поэтому главное всё-таки - вовремя выйти из игры.
Главное свести риски к минимуму....получая доходности по максимуму.... Вот тут шибко думать нуна....продумать тактику и стратегию....пути отхода....все по военной науке...
ya Leon написав: Спасибо, чего-то я зарапортовался. Насчёт дефолта имел ввиду технический дефолт государства, разве сможет оно при таких обстоятельствах предоставить ФГВФЛ кредит?
В первую очередь пострадают банки-держатели ОВГЗ. По последним данным пакет у банков порядка 80 млрд.грн.
Огромное спасибо за просвещение! Действительно Вы мне сегодня преподали урок. Кстати как считаете, если вдруг что, Авалю поможет его швейцарская мамка?
Козак-характерник написав:Они думают нас на.... ...а мы должны думать как их... Лазейки искать....варианты....контрмеры....свой мозговой штурм вести и бастионы строить....
И это правильная политика. Только их на... не удастся, достаточно хотя бы не дать себя. Поэтому главное всё-таки - вовремя выйти из игры.
Самое интересное,что так думает каждый вкладчик Главное вовремя выйти из игры.Но со временем депо-зависимость превращается в серьезную зависимость На этой ветке есть вкладчики стаж которых более 10 лет.
Как писал когда-то старый добрый форумный тролль Кузер "Вкладчик - это борьба жадности со страхом."
ya Leon Трудно дать однозначный ответ ДА или НЕТ. Все зависит от обстоятельств.Смотря насколько глубокая будет стадия "если вдруг что " Ну вы поняли.Я естественно как вкладчик различных банков за здоровье всей БС страны.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 09 січ, 2014 03:14, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав: Самое интересное,что так думает каждый вкладчик Главное вовремя выйти из игры.Но со временем депо-зависимость превращается в серьезную зависимость На этой ветке есть вкладчики стаж которых более 10 лет.
И правильно думает... Плох тот солдат...шо не мечтает подвинуть генерала... Вообщем ушки на макушки....интуиция....анализ...наблюдение...разведка...контрразведка...ну и гутарим на форуме....шоб система связи сарафанного радио действовала....Для вкусных моментов есть личка....которую периодически нуна чистить....Мы им устроим свою антитеррористическую операцию....
zzzzzz написав:Главное вовремя выйти из игры.Но со временем депо-зависимость превращается в серьезную зависимость На этой ветке есть вкладчики стаж которых более 10 лет.
если вы все-все-все скидываете - это проблема. А если вы скидываете ровно столько, сколько не потратили и чтобы перебить инфляцию и проч. то тогда это правильно. Кто-то живет в кредит, а кто-то за счет депозитов.
zzzzzz написав:Главное вовремя выйти из игры.Но со временем депо-зависимость превращается в серьезную зависимость На этой ветке есть вкладчики стаж которых более 10 лет.
если вы все-все-все скидываете - это проблема. А если вы скидываете ровно столько, сколько не потратили и чтобы перебить инфляцию и проч. то тогда это правильно. Кто-то живет в кредит, а кто-то за счет депозитов.
Иными словами, вы хотели сказать доходы > инфляция+расходы
zzzzzz написав:ya Leon Трудно дать однозначный ответ ДА или НЕТ. Все зависит от обстоятельств.Смотря насколько глубокая будет стадия "если вдруг что " Ну вы поняли.Я естественно как вкладчик различных банков за здоровье всей БС страны.
Ясно или почти ясно. С депами в Авале не играю, шибко %% низкие, но дебетная карта уже пятый год и суммы на ней обращаю немалые, поэтому и интересуюсь. В общем спасибо Вам, zzzzzz за ценные советы и бесценные знания.
zzzzzz написав:ya Leon Трудно дать однозначный ответ ДА или НЕТ. Все зависит от обстоятельств.Смотря насколько глубокая будет стадия "если вдруг что " Ну вы поняли.Я естественно как вкладчик различных банков за здоровье всей БС страны.
Ясно или почти ясно. С депами в Авале не играю, шибко %% низкие, но дебетная карта уже пятый год и суммы на ней обращаю немалые, поэтому и интересуюсь. В общем спасибо Вам, zzzzzz за ценные советы и бесценные знания.
Да не за что. можно просто ставить +1 ( в правом нижнем углу возле каждого сообщения)
Иными словами, вы хотели сказать доходы > инфляция+расходы
ага ЗЫ сам заболел депоманией и пути назад у меня уже нет и никогда не будет И слава Богу!
хотя не, вру, будет, когда % будут ниже инфляции или на уровне 5% в гривне. Тогда буду маньячить другими инвестициями
Востаннє редагувалось йцукен в Чет 09 січ, 2014 03:23, всього редагувалось 1 раз.