Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Дельта, киньте условия акции! я тоже хочу некую красивую карту! ЗЫ да, Импринтер монстр, прохаван лучше любого саппорта, за что ему респектище
а у тебя есть три друга, которым ты готов накинуть на шею долговую петлю?
а я ничего такого особого в этой акции не увидел ... дизайн карты мне пофиг, % по кредиту тоже - я грейсовик мне он хоть 3% хоть 103 - один хрен ))) экстра-кеш в ресторанах тоже пофиг ))) как и снятие нала с кредитки ... короче акция для пересичных )))
во! Слушайте, тут в условиях сказано что карта будет выпущена МК Голд/ворлд... А какая именно -кто решает? ВОт я хочу классическую Голду, мне ворлд не прёт, так как я не выговариваю это слово дурацкое
йцукен написав:Дельта, киньте условия акции! я тоже хочу некую красивую карту! ЗЫ да, Импринтер монстр, прохаван лучше любого саппорта, за что ему респектище
а у тебя есть три друга, которым ты готов накинуть на шею долговую петлю?
оформили и забросили на дальнюю полку, пока коллекторы не позвонят на счет комиссии за содержание карты! А где глянуть на дезигн карты?
во! Слушайте, тут в условиях сказано что карта будет выпущена МК Голд/ворлд... А какая именно -кто решает? ВОт я хочу классическую Голду, мне ворлд не прёт, так как я не выговариваю это слово дурацкое
Уважаемый big539, информация находится на уточнении. По факту обязательно проинформируем!
У меня, кстати, есть ЕЩЁ три друга (даже больше) которых я могу притащить в Дельта банк за кредитами И вот вопрос: а что за них дадут? Прикрутите мне такой же третий ривень на "Максим"! ну Максима нету в списке участвующих карт, а вот добавьте его. Карта тоже ведь кредитная... Я даже готов ПЯТЬ друзяк привести
Дельта, по поводу 3-го уровня кешбека: по чем он дается? в тех же ситуациях как и обычныцй 1% или на особых условиях? почему пишут, что в супермаркетах дают кешбек, если в продуктовых супермаркетах не дают кешбек за дебетовые средства, но дают за кредитные? Дают ли за продуктовые супермаркеты 2% кешбека?