Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:йцукен на данном этапе думаю лучше так поступить ... толку с того покупона? .. разовая скидка на один купон не более 100 грн. и всё ...
так а там кроме покупона ничего нету, а тут заманивают какой-то статусной картой. Хочу оформить максимку для 0800 и покупон для кешбека и грейса, если дадут.
IMPRINTER написав:Delta official одноразовые Готивочки и бомжеЭволюции тоже идут такие же МастерКард Ворлд в чем же особая их престижность?:-)
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что указанная кредитная карта MasterCard World №1 ЕВОЛЮЦІЯ ХL выпускается с чипом, а значит обладает высокой степенью защиты – ее нельзя подделать. Благодарим за вопрос!
наличие чипа никак не говорит о статусности карты ... у вас есть и виза голд без чипа, а в платинуме, Форуме и т.п. - вонючая виза электрон идет чипованная ... мы же говорим говорим о статусности карты, а не степенью ее защиты ...
в этом документе вашем дельтовом написано, что ВОРЛД - это карта стандартного класса, а не премиум ... голд - премиум ... http://deltabank.com.ua/personal/limits/
* Стандартні картки - Visa Electron, Visa Classic, Debit MasterCard, MasterСard Standard, MasterCard World.
** Картки Преміум-класу - Visa Gold, MasterСard Gold, MasterСard Platinum.
... мы же не говорим о карте Ворлд-элит ...
так что, звыняйтэ .. ворлд никакой не премиум и ничего он не подчеркивает .. разве что как линейку его использовать - тогда можно подчеркнуть что-то )))
Напомните мне пожалуйста, по "Рятивному овердрафту" был такой пункт, что то типа "если вернуть деньги в течении дня - то проценты не насчитываются". Как тот пункт звучал и где прочитать о нём? Я хочу воспользоваться этим овером, но не попасть на деньги. КОГДА последний срок для внесения денег? и каким способом их нужно внести?
big539 написав:Напомните мне пожалуйста, по "Рятивному овердрафту" был такой пункт, что то типа "если вернуть деньги в течении дня - то проценты не насчитываются". Как тот пункт звучал и где прочитать о нём? Я хочу воспользоваться этим овером, но не попасть на деньги. КОГДА последний срок для внесения денег? и каким способом их нужно внести?
Это же для випов. Оформите себе кредит по карте с грейсом.
йцукен написав:Дельта, по поводу 3-го уровня кешбека: по чем он дается? в тех же ситуациях как и обычныцй 1% или на особых условиях? почему пишут, что в супермаркетах дают кешбек, если в продуктовых супермаркетах не дают кешбек за дебетовые средства, но дают за кредитные? Дают ли за продуктовые супермаркеты 2% кешбека?
Уважаемый йцукен, Сообщаем, что выплата бонуса в рамках программы «Повертаємо Гроші» совершается за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет , в таком случае Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций, не зависимо от средств, которыми Клиент производил оплату (кредитных или дебетных), а также дополнительный 1% возвращается от суммы операции, осуществленных в сетях автозаправочных станций и / или в магазинах / супермаркетах, а также ресторанах (в случае достижения 3-го уровня) при условии, если Участник совершил такие операции за счет кредитных средств. Благодарим за вопрос!
прошу уточнить: при достижении 3-го уровня мне будет возращаться 1) 1% при всех операциях в т.ч. MCC 5411 при дебетовых средствах 2) еще +1% при операции с кодом 5411 ТОЛЬКО за счет кредитных средств
Уважаемый йцукен, сообщаем, что средства не возвращаются по операциям, проведенным по картам VISA в продуктовых магазинах и супермаркетах, которые зарегистрированы кодом МСС 5411 (не касается операций, проведённых за счет кредитных средств). Более детально с условиями программы у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/01/52/. Благодарим за обращение!