Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Delta official , Импринтер! подскажите как по этой акции http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2013/12/144/ истребовать в аптеке свою скидку+ дисконтную карту? Надо дергать кассира и администратора?
Уважаемый йцукен, сообщаем, что с данным вопросом у Вас есть возможность обратиться к сотруднику аптеки. Благодарим за вопрос!
йцукен смотрите внимательно. тарифы по эволюции пейпасс есть на спецсайте эволюции. .. отличие от обычной эволюции только тем, что основная карта идет пейпасс с чипом и за деньги 99 грн. к обычной эволюциии такую же карту можно заказать бесплатно как допкарту
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 09 січ, 2014 04:58, всього редагувалось 2 разів.
positive2008 написав:Друзья!Для оплаты через mydelta нужно просить Расчётный счёт?
я вам написал номер счета. у привата пополнение карт идет через единый транзитный счет, а в назначении платежа вы указываете номер КАРтЫ на которую вам зачислить. у привата картсчета тайна и их владельцам они не известны. у привата пополнение только по номеру карты, а если вход из вне то через транщитный счет
возможен если сумма не сильно большая, но у банка будут все основания ваш платеж забраковать и не зачислить на карту и вернуть обратно в дельту. по регламенту возврат неовечающего требованиям платежа идет до 14 дней на деле обычно лъдня 3-5
IMPRINTER написав:йцукен смотрите внимательно. тарифы по эволюции пейпасс есть на спецсайте эволюции. .. отличие от обычной эволюции только тем, что основная карта идет пейпасс с чипом и за деньги 99 грн. к обычной эволюциии такую же карту можно заказать бесплатно как допкарту
блин, меня эти спецсайты бесят, на них нету тарифов или они где-то запрятаны, тоже самое и по обычным кредитам. в какой части сайта находится ссылка на тарифы?
йцукен написав:Delta official , Импринтер! подскажите как по этой акции http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2013/12/144/ истребовать в аптеке свою скидку+ дисконтную карту? Надо дергать кассира и администратора?
Уважаемый йцукен, сообщаем, что с данным вопросом у Вас есть возможность обратиться к сотруднику аптеки. Благодарим за вопрос!
эта акция не от дельты, а от мастеркарда. аптекари должны быть в курсе
IMPRINTER написав:йцукен смотрите внимательно. тарифы по эволюции пейпасс есть на спецсайте эволюции. .. отличие от обычной эволюции только тем, что основная карта идет пейпасс с чипом и за деньги 99 грн. к обычной эволюциии такую же карту можно заказать бесплатно как допкарту
блин, меня эти спецсайты бесят, на них нету тарифов или они где-то запрятаны, тоже самое и по обычным кредитам. в какой части сайта находится ссылка на тарифы?
вопросы и ответы там в правом нижнем углу а там есть вкладка тарифы
big539 написав:ну так что там с Рятивным овердрафтом? Кто нить подскажет где подробненько про него прочитать, а то я уже свой поиск сломал - не находится ничё
Нужны депозиты- на карту дается 70 % от суммы депо. Подписываете бумагу что депозит перестает гарантироваться фондом. Дается на месяц -если погашаете в тот же день в кассе по номеру счета до 17 часов - проценты не начисляются.
big539 написав:Напомните мне пожалуйста, по "Рятивному овердрафту" был такой пункт, что то типа "если вернуть деньги в течении дня - то проценты не насчитываются". Как тот пункт звучал и где прочитать о нём? Я хочу воспользоваться этим овером, но не попасть на деньги. КОГДА последний срок для внесения денег? и каким способом их нужно внести?
Уважаемый big539, сообщаем, что проценты по услуге «Экстренный овердрафт» начисляются за каждый день на сумму, которой Вы воспользовались. Более детально с данной услугой у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/gold-purse/#full. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 09 січ, 2014 05:48, всього редагувалось 1 раз.