УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 21:35

Re: Укрсиб- великий и надежный банк!

eromeo написав:
dimasv написав:хватит писать всякую чушь!
Банк хороший и надежный потому что работники стараются и все таки чувствется иностранный капитал. Объязательства выполняет исправно.
Банку удачи и процветания.
Клиенты Укрсиббанка.

Обеими руками ЗА!

Отличный банк. Все стараются :lol: . Только справка о уплаченых процентах по ипотеке 500 юанчиков. :shock: . У меня если честно даже не хватает слов. Как по мне то такого вида бумажка должна печататься по первому требованию клиента, быстро с улыбочкой пока клиент угощается чашечкой кофе.
:x . Кто сталкивался еще с таким приколом ответьте плиз!!!!
Может меня разводят ?
И пытался ли кто нибудь возвращать часть процентов по ипотеке через налоговую? Как они считают исходя из уплоченных процентов или налогов из зарплаты? :?:
CEMA

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 21:48

Re: Укрсиб- великий и надежный банк!

CEMA написав:
eromeo написав:
dimasv написав:хватит писать всякую чушь!
Банк хороший и надежный потому что работники стараются и все таки чувствется иностранный капитал. Объязательства выполняет исправно.
Банку удачи и процветания.
Клиенты Укрсиббанка.

Обеими руками ЗА!

Отличный банк. Все стараются :lol: . Только справка о уплаченых процентах по ипотеке 500 юанчиков. :shock: . У меня если честно даже не хватает слов. Как по мне то такого вида бумажка должна печататься по первому требованию клиента, быстро с улыбочкой пока клиент угощается чашечкой кофе.
:x . Кто сталкивался еще с таким приколом ответьте плиз!!!!
Может меня разводят ?
И пытался ли кто нибудь возвращать часть процентов по ипотеке через налоговую? Как они считают исходя из уплоченных процентов или налогов из зарплаты? :?:

Мне такая справка нужна была еще в октябре 2008 г. так как я хотела брать еще один кредит и тогда она стоила 500.00 грн. Когда я сказала менеджеру банка в котором собиралась оформлять кредит что они просят очень "дорогую справку", тогда мне разрешили взять выписку ( распечатку) о моих проплатах и поставили мокрую печать. Всех все в итоге устроило ! И выписка была для меня бесплатной !
tamila

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 21:49

Банк нормальний, депозити віддають :D
nike5e5

Повідомлення Додано: Суб 28 лют, 2009 22:44

RaID написав:А вчера мне мой менеджер рассказывал, что даже в самом НБУ ещё не знают процедуры и они тем более... Посмотрим что он мне в понедельник скажет... Это значит, что они должны продавать их по 7,80 + 0,2% в пенсионный... Т.е. 7,8156 грн.
Для сотрудников сети рассылку сделали только вчера вечером.
Банк купил на аукционе 1,25 млн. дол. для погашения кредитов под реестр заемщиков, срок оплаты по кредитам которых 01-04 марта, а также тех, которые имеют просроченную задолженность.
Для покупки долларов под погашение нужно иметь текущий счет в долларах и гривне на тарифном плане "Базовый". Обычно и так открывается при получении кредита, но долларовый счет может быть на ТП "Оффсет", тогда нужно будет открыть еще один долларовый счет (бесплатно в данном случае).
Из нюансов:
1. Преимущество будет отдаваться заемщикам с просроченной задолженностью.
2. Купить валюту можно только в объеме срочной (+просроченной) задолженности по графику, т.е. нельзя купить 10 штук впрок.
3. Банк продаст валюты заемщикам в объеме, не более того, который продаст НБУ, т.е. в реале всем может не хватить.
Для реализации обращайтесь на отделение, где брали кредит.
parenok

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 03:10

Люди, хто в Києві користувався "Активні гроші" від Укрсиба? Проблем з наяністю валюти в відділеннях немає? Які загальні враження та ваші рекомендації щодо продукту ... :wink: ?
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 10:32

parenok, спасибо за информацию.

А у меня срок 1-25 число, я попадаю в этот список? Хотя в любом случае завтра поеду в банк узнавать что да как...
RaID

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 18:32

_Aleksandr_ написав:Люди, хто в Києві користувався "Активні гроші" від Укрсиба? Проблем з наяністю валюти в відділеннях немає? Які загальні враження та ваші рекомендації щодо продукту ... :wink: ?

Пользуюсь АГ с октября, Общие впечатления нормальные. У меня вклад в гривне, но насколько знаю, проблем с валютой нет. Но! суммы от 1000 нужно заказывать.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 20:23

_Aleksandr_ написав:Люди, хто в Києві користувався "Активні гроші" від Укрсиба? Проблем з наяністю валюти в відділеннях немає? Які загальні враження та ваші рекомендації щодо продукту ... :wink: ?

Пользуюсь почти год."АГ"-долл.В феврале забирал (для пробы)-отдали без проблем.Заказ за сутки-заказывал по телефону-пришёл,забрал. Сейчас снова положил.Впечатления-пока всё по маслу.
WV

Подякував: 105 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 23:29

WV написав:
_Aleksandr_ написав:Пользуюсь почти год."АГ"-долл.В феврале забирал (для пробы)-отдали без проблем.Заказ за сутки-заказывал по телефону-пришёл,забрал. Сейчас снова положил.Впечатления-пока всё по маслу.

По перше - дякую за відповіді :) . А готівку замовляєте в районних відділеннях? Яку суму можна взяти без попереднього замовлення?
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 01:20

До 10 000 грн и до 1 000 долл. Все зависит от отделения и от банального наличия в кассе!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор