Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А какие нюансы будут если попытаться оформить карту не в своем регионе по месту регистрации? На следующей неделе буду в Буковеле жить также буду на курорте , интересно откажут или неоткажут в оформлении КДВ клиенту курорта акционеров Приватбанка?Какие нюансы могут возникнуть если договор будет заключен в одном из миниотделений Приватбанка не своего региона?
olgerd написав:А какие нюансы будут если попытаться оформить карту не в своем регионе по месту регистрации? На следующей неделе буду в Буковеле жить также буду на курорте , интересно откажут или неоткажут в оформлении КДВ клиенту курорта акционеров Приватбанка?Какие нюансы могут возникнуть если договор будет заключен в одном из миниотделений Приватбанка не своего региона?
1. Не откажут. 2. Никаких нюансов.
p.s. Это при условии, что там реально мини отделение. Если просто кассир сидит за стеклом, то могут и отказать.
Ура!!! Приватбанк наладил работу терминалов (я имею в виду PayPass). Во-первых, начали приниматься к оплате карты Дельтабанка с такой функцией. Во-вторых, отладили работу модулей PayPass в Сильпо (Харьков, м. Масельского), где проблемы были уже с полгода со всеми картами.
До жирафа все доходит медленно, все равно нам нравится жираф ...
Petrovich такой вопрос - разочаровался я в голд карте, и, чтобы не платить 20 грн. ежемесячно, хочу вернуться на бомжекредитку универсальную. Какой мне будет выставлен кредитный лимит по универсальной(больше/меньше/равный на голде, или начнем от 300 грн. )? И что произойдет с золотой ворлд пейпасс(будет закрыта в принудительном порядке/будет привязана к универсальной)?
unlock написав:Petrovich такой вопрос - разочаровался я в голд карте, и, чтобы не платить 20 грн. ежемесячно, хочу вернуться на бомжекредитку универсальную. Какой мне будет выставлен кредитный лимит по универсальной(больше/меньше/равный на голде, или начнем от 300 грн. )? И что произойдет с золотой ворлд пейпасс(будет закрыта в принудительном порядке/будет привязана к универсальной)?
Выводите карту в 0, закрываете универсалку и world. Дней через 5 открываете обычную универсалку.
Лимит будет устанавливаться исходя из вашей кредитной истории и взаимоотношений с банком в части пользования дополнительными продуктами.