|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 бер, 2009 20:02
Elelja написав:У меня еще предложение: ИГНОРИРОВАТЬ сообщения членов, которые поучают( BLACK...), оскорбляют друг- друга и всех нас вместе, либо пишут " потези ради"
Да ну не оскорбляю я никого! Откуда такая ненависть? И люди, которые нарушают правила форума получают бан по ip, либо бан по нику. А blacklist - это банковская терминология. И, не хочу наговорить, у Вас, требующих в банковской системе по вашему ИНН как раз будет BlackList. Хехе. Elelja написав:У меня вот сын такого возраста, как 21 летний парень с ником" не прилагательным", так он ходит гуляет, а не форумах сидит, и всех поучает. Вывод: большой интерес у некоторых товарищей, окромя финансового. Либо не здоровое хобби.
Простите, а Вы знаете, где Ваш сын гуляет, с кем он гуляет? Что курит, что пьёт? Как общается со сверстниками? Конечно, я могу только предположить... Я считаю,что лучше я посижу дома, чем пойду бухать пиво до потери сознания, курить травку, на дискотеках глотать таблетки, лизать марки и тусить в компаниях таких же малолеток и изображать из себя взрослого. Надеюсь, я ошибаюсь, но мир жесток - выбирать не приходится!
А хобби моё - сидеть в интернете и черпать информацию, а в каком виде - это уже мой секрет =)
Удачки!
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 20:17
tt-gun написав:Уй! Уй! Уй! Великовозрастный мальчик- АДМИН-ЗА_ДЕНЬГИ Тебе платят !!!
Старомодный дядя, завидуйте, мне платят! много платят! могу всем депозиты выплатить, которые тут тусят! И что с этого? не считайте чужих денег! не прилично!
А я Майданюк! Принимаю заявки на выдачу депозитов по телефону:
восемь - ноль,шесть,семь- май, да, нюк.
Всех с хорошим настроением!
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 20:52
[quote="Elelja"
Я понимаю, нам бы депозит забрать, но мыслить надо стратегически.
Почему нашими деньгами пользуются без нашего согласия и причиняют нам моральный ущерб, а также мы теряем "упущенную выгоду"( мы могли пустить эти деньги на наши нужды, развитие бизнеса, покупку товаров и т. п.)
[/quote]
По-моему, очень правильно. Надо формулировать именно программу максимум, а не бояться, что лишат минимума: если не отдадут, то не из-за этого требования.
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 20:54
Срочно меняю мой залоговый земельный участок в Укрпромбанке (Васильковский район, С. КРУШИНКА, 21 сотка) стоимостью 1 100 000 гривен на ваш депозит в этом банке. Звоните 8050-554-8403
-
zom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 21:03
zom написав:Срочно меняю мой залоговый земельный участок в Укрпромбанке (Васильковский район, С. КРУШИНКА, 21 сотка) стоимостью 1 100 000 гривен на ваш депозит в этом банке. Звоните 8050-554-8403
50000+ тысяч за сотку?
Эм... В с.Крушинка открыли месторождение золота? 
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 21:16
AndPan написав:zom написав:Срочно меняю мой залоговый земельный участок в Укрпромбанке (Васильковский район, С. КРУШИНКА, 21 сотка) стоимостью 1 100 000 гривен на ваш депозит в этом банке. Звоните 8050-554-8403
50000+ тысяч за сотку?  Эм... В с.Крушинка открыли месторождение золота? 
+100
 )
Реально цена дилянки на Клондайке...
Мож единица первая лишняя?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 21:23
Karmannik написав:tt-gun написав:Уй! Уй! Уй! Великовозрастный мальчик- АДМИН-ЗА_ДЕНЬГИ Тебе платят !!!
Старомодный дядя, завидуйте, мне платят! много платят! могу всем депозиты выплатить, которые тут тусят! И что с этого? не считайте чужих денег! не прилично! А я Майданюк! Принимаю заявки на выдачу депозитов по телефону: восемь - ноль,шесть,семь- май, да, нюк. Всех с хорошим настроением!
Майданюк!
Пиши дальше так же весело !
Без клоунов на ветке бывает скучно!
Без обид !!!
Улыбнись, Карманный, ты меня зацепил за живое!
Можешь получать премию - я очень ЗОЛ !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 22:08
Karmannik написав:А хобби моё - сидеть в интернете и черпать информацию, а в каком виде - это уже мой секрет =) Удачки!
Ути-пути-пути! Наш маленький Карманный ребёночек!
Какой ты непослушный! Фу!
Ну шо ты наш маленький, хорошенький. Скучаешь, не скучай! Большие дяди и тёти с форума тебе сказочку расскажут из жизни про страшного серого волка, который ворует чужие денежки в банках. И не даёк тот час, когда страшный волчище доберется до твоего банка и ХВАТЬ!!! (и нема денюшек)
Ну не плачь наш хороший, не плачь. Ступай себе с миром! И не слушай больше на ночь взрослых дядей и тётей, а то научат плохому и будешь с горя марки лизать, курить и пить всякую хрень и тусить с кем попало.
Спокойной ноченьки, наш карманный ребеночек! Пусть тебе приснятся сладенькие сны про большие денежки в большом и надежном банке. Тогда тебе, наш миленький, не прийдется напрягаться на форуме в надежде почерпнуть хоть какую-то информацию, портить глазки перед компьютером и защищаться от нападок злых дяденек.
Цём, цём, цём!!! 
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:22
Дети - цветы нашей жизни!
А в переходном возрасте они все такие ершистые и очень непредсказуемые.
Давайте приютим парня на форуме, воспитаем из него честного гражданина с устойчивыми убеждениями, а то пропадет ведь на улице, тем более в такое нестабильное время. Возьмём пример с выдающегося педагога А.С. Макаренка, который из беспризорников и уличных воров делал НАСТОЯЩИХ людей! Глядишь и получится из него сын украинского полка вкладчиков УПБ!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 23:35
Kalinka написав:Дети - цветы нашей жизни! А в переходном возрасте они все такие ершистые и очень непредсказуемые. Давайте приютим парня на форуме, воспитаем из него честного гражданина с устойчивыми убеждениями, а то пропадет ведь на улице, тем более в такое нестабильное время. Возьмём пример с выдающегося педагога А.С. Макаренка, который из беспризорников и уличных воров делал НАСТОЯЩИХ людей! Глядишь и получится из него сын украинского полка вкладчиков УПБ!
моя вторая мама =)))) УПБ...не моё...я хочу вот с "УКРОПовцами" потусить...они обозлённее и не воспитанные ... они из ребёнка готовы душу уже вынять и обменять на свой депозит....
А Вы вещаете пазитиффф, песчи есчо....Пасиба Вам...
ЗЫ.
а про "детей жизни" есть другая поговорка, она больше на правду похожа:
"Дети - цветы жизни, только когда растут на чужом огороде!"
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
|