|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:43
Delta official
Не подскажете, почему Дельты давненько уже нет в индексе банков Fudi на этом сайте?
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:46
aclan написав:Слышал краем уха из разговора менеджера с клиентом о каком-то запрете перечисления валюты через ИБ. Кто в курсе? Бакс пока не переводил, но в принципе собирался
А этот клиент не убегал потом из отделения с криками: "не нужна мне ваша ощадна картка в гривне, я долларовый депозит хочу открыть. Я буду жаловался в наивысшие инстанции."?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:59
aclan написав:Слышал краем уха из разговора менеджера с клиентом о каком-то запрете перечисления валюты через ИБ. Кто в курсе? Бакс пока не переводил, но в принципе собирался
Уважаемый aclan, сообщаем, что возможность перевода средств в иностранной валюте на счета третьих лиц, открытые в Дельта Банке, через СДБО "MyDelta" была приостановлена в соответствии с требованиями НБУ (согласно Постановлению НБУ №365). Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:00
aclan написав:Слышал краем уха из разговора менеджера с клиентом о каком-то запрете перечисления валюты через ИБ. Кто в курсе? Бакс пока не переводил, но в принципе собирался aclan, это уже давно было. Постановление НБУ 365, Дельта ограничила переводы в валюте в Майдельте.
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:01
pobytt написав:Delta official Не подскажете, почему Дельты давненько уже нет в индексе банков Fudi на этом сайте?
Уважаемый pobytt, информация, изложенная в Вашем сообщении, была передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:10
justit написав:Всегда думал - если человек идет в банк открывать счет, он хотя бы ознакомится предварительно в сети
Вот поэтому и советую Дельте указать на сайте в явном виде необходимость открытия ОК до открытия депозита, чтобы не было сюрпризов для новых клиентов.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:15
2XL написав:garsiamendes написав: Delta official написав:для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.
Подскажите, какой № счета Вы у меня запрашиваете? Я еще раз повторяю: никаких счетов в Дельта банке я не открывала и заявлений на их открытие я не писала, - это сделал менеджер банка, потому № моего счета мне неизвестен. У менеджера банка остались копии моего паспорта и ИНН,а также анкета для финансового мониторинга, заверенные моей подписью. На основании этих копий менеджер подделала мою подпись на остальных документах. Я не расписывалась ни на договорах, ни на заявлениях, ни в получении чего-либо: карты, кода активации, экземпляра договора!!! Все эти подписи, если таковые есть, подделаны менеджером !!! Я обращалась к Вам через колл-центр по телефону. Меня направили в отделение, где я пыталась открыть депозит. Я так и не поняла,зачем: поскандалить с начальником отделения? Свои данные я отправила дважды: через службу обратной связи на сайте банка и на электронную почту : info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua. Сейчас продублирую Вам в личку.
Да Вам в прокуратуру.
Для начала заберите не поленитесь свои копии паспорта и ИНН!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:17
Прочитав відгуки про банк "Фінансова ініціатива" в кризовий період і вже не так мені сумно, що відмовився від спокусливих 25 %. Відкрив сьогодні депо в Дельта банку під 22 % на 6 місяців без права поповнення, але із щомісячною виплатою відсотків. Чекатиму виплату % на ОК 1.
-
ycnixmmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:20
ycnixmmm написав:Прочитав відгуки про банк "Фінансова ініціатива" в кризовий період і вже не так мені сумно, що відмовився від спокусливих 25 %. Відкрив сьогодні депо в Дельта банку під 22 % на 6 місяців без права поповнення, але із щомісячною виплатою відсотків. Чекатиму виплату % на ОК 1.
Ежемесячная виплата %% при кризисе и желании досрочно забрать деньги, к сожалению ничем не поможет 
-
Siden
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 17:21
dok написав: что снятие денег без комиссии во всех банках...может, все не проверял. НО, ПЛАТИНУМ БАНК и ОЩАДБАНК отказали в выдаче денег...через их банкоматы.
Постоянно снимаю через ощадбанк и никаких проблем все без комиссий! (а самое приятное, что в их банкоматах есть мелкие купюры от 5 гривен, нечета привату с их минимумом в 50 или 100 гривен.)
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему