Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
еще пару предложений по покращенню и Delta official напишет: "информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка". как говориться по просьбам клиентов
sens написав:Кто-то на новый год перехвалил и много нажелал) что ж вы так с Клиентами своими.
Эта тенденция присуща всем украинским банкам. Клиентов набрали, "финансовую грамотность" населения повысили. Теперь пришло время возвращать с гешефтом вложенное.
Скажите пожалуйста по карте «Ощадна картка №1 Debit» если кто пробовал как снимается наличность в банкоматах Ощадбанка ,Приватбанка без проблем или есть нюансы ? Огромная просьба я так понимаю на форуме уже было бурное обсуждение данной карты как только она появилась в эфире, Сбросьте пожалуйста ссылку откуда можно о ней почитать , а то тяжело назад отматывать форум!
olgerd написав:Скажите пожалуйста по карте «Ощадна картка №1 Debit» если кто пробовал как снимается наличность в банкоматах Ощадбанка ,Приватбанка без проблем или есть нюансы ? Огромная просьба я так понимаю на форуме уже было бурное обсуждение данной карты как только она появилась в эфире, Сбросьте пожалуйста ссылку откуда можно о ней почитать , а то тяжело назад отматывать форум!
olgerd написав:Скажите пожалуйста по карте «Ощадна картка №1 Debit» если кто пробовал как снимается наличность в банкоматах Ощадбанка ,Приватбанка без проблем или есть нюансы ? Огромная просьба я так понимаю на форуме уже было бурное обсуждение данной карты как только она появилась в эфире, Сбросьте пожалуйста ссылку откуда можно о ней почитать , а то тяжело назад отматывать форум!
Скажите пожалуйста при пополнении карты не владельцем в отделении Дельта банк пополнение производится по номеру карты или необходимо знать номер счета 26*************?