qwerty124 написав:zzzzzz просто я увидел у них вклад новогодние желания 22 % с возможностью пополнения в течении всего срока и ежемесячной выплатой процентов.
В Аркаде еще выше ставка ,и в Меркурии,но это не значит что надо туда ложить деньги
qwerty124 написав:Насколько проблемным можно считать Имэксбанк на данный момент?
Вот такие мнения есть
"Хочу на год открыть депозит. Не могу решиться между банками: Имексбанк, Ситикомерц, Терра или Актив? Ранжируйте пожалуйста по степени надежности!" А.Охрименко: "Можно сделать такой ранжир по надежности и самое главное по риску изменения условия договора 1. Актив 2. Ситтикоммерц 3. Терра 4. Имексбанк"
"Как сейчас смотрится Имэксбанк в сравнении с ФИ, Дельта, Форум?" А.О. "Слабо смотрится. На их фоне, он слабак. Это кэпитивный банк из старыми долгами, которые еще образовались до кризиса...."
zzzzzz написав:*Дата* *сумма, млн грн* 30 декабря 2013г. 32930.1 31 декабря 2013г. 36701.6 2 января 2014г. 33040.6 3 января 2014г. 33040.6 8 января 2014г. 31737.8 9 января 2014г. 30843.5
Перед НГ бакс вырос понятно чего - было ваше обьяснение Так почему он растет сейчас? Причем уже два дня подряд, при снижении сумм
Востаннє редагувалось kkg в Чет 09 січ, 2014 21:42, всього редагувалось 1 раз.
qwerty124 написав:Насколько проблемным можно считать Имэксбанк на данный момент?
Вот такие мнения есть "Хочу на год открыть депозит. Не могу решиться между банками: Имексбанк, Ситикомерц, Терра или Актив? Ранжируйте пожалуйста по степени надежности!" А.Охрименко: "Можно сделать такой ранжир по надежности и самое главное по риску изменения условия договора 1. Актив 2. Ситтикоммерц 3. Терра 4. Имексбанк" "Как сейчас смотрится Имэксбанк в сравнении с ФИ, Дельта, Форум?" А.О. "Слабо смотрится. На их фоне, он слабак. Это кэпитивный банк из старыми долгами, которые еще образовались до кризиса...."
И с хроническим Рефинансом, который и НЕ погашает ...
zzzzzz написав:А слабо написать у кого какой размер портфеля,и в каком количестве банков у кого лежат депозиты.
Кроме Кармелюка ,Голда и Козака-характерника никто не писал перечень банков.
Про размер портфеля никто никогда вообще не писал.
А разве тут особенно настойчиво об этом всём спрашивали? Я, например, даю банкам работать со своими деньгами года с 1999-го примерно. Начинал с небольших долей собственных сбережений, работал с самыми сильными банками того времени - ПИБом и УкрСоцем. Тогда ещё были остатки уникальной украинской трёхуровневой банковской системы. Кто помнит это - всем салют!!
На текущий момент имею такую банковскую подборку (по убыванию объёма вложений): Платинум ПИБ Надра Авант ВТБ Так что ответ по количеству: 5 штук. Глубокоуважаемый квестор умел обходиться всего 2-3, мне до него ещё есть куда расти Ещё недавно весьма солидное место было у Укргазбанка, но всё проходит, прошло и это.
Размер депозитного портфеля: достаточный.
Сочувствую всем коллегам, которые обсуждают взаимную приоритетность ВАБ-а и ФИ. Даже и думать о таком не хочу. На своей позиции не настаиваю, каждому - своё. Всем - удачи!
holodvetal написав:zzzzzz спасибо за ТОП 10 держателей ОВГЗ
ИМХО наивысшие шансы на нынешний момент, скажем так - "достичь цели" именно валютного депозита из этой 10ки, только у тех банков (не будем тыкать пальцами ) через которые кредитуют Украину
Да, по ОВГЗ график действительно интересный,так если и "лепиться",так к лидеру валютному,по моему у них там,что-то новогоднее завалялось.
zzzzzz написав:*Дата* *сумма, млн грн* 30 декабря 2013г. 32930.1 31 декабря 2013г. 36701.6 2 января 2014г. 33040.6 3 января 2014г. 33040.6 8 января 2014г. 31737.8 9 января 2014г. 30843.5
Перед НГ бакс вырос понятно чего - было ваше обьяснение Так почему он растет сейчас? Причем уже два дня подряд, при снижении сумм
Корреспондентский счет в НБУ — это счет, открываемый коммерческому банку в Национальном банке Украины, через который проводятся расчеты банка с другими украинскими банковскими учреждениями. Средства банков, находящиеся на корреспондентских счетах НБУ, являются одними из наиболее высоколиквидных, безрисковых активов. Платежи по корреспондентским счетам в Нацбанке осуществляются лишь в пределах остатка денежных средств на счете.
Суммарный остаток средств на корреспондентских счетах в НБУ является индикатором платежеспособности, а также, отчасти, и ликвидности всей банковской системы Украины.
Остатки на кор счетах,это показатель денег в системе....это ликвидность, своего рода кровь системы,она может потечь в разных направлениях,кровь может ударить в голову,а может и в другие места направиться не обязательно в спекуляции на валюту.Перед новым годом был аномальный всплеск ликвидности,таких больших сумм не было 3 года,это затронуло валютный рынок.31 млрд,это большие остатки, посмотрим какой будет курс при остатках среднедневных в районе 25 млрд. Вот график остатков на кор счетах. http://index.minfin.com.ua/index/corr/ http://ua.cbonds.info/indexes/indexdetail/?group_id=85
НБУ выдавал рефинансирование короткое.Сейчас НБУ начинает излишек ликвидности изымать с рынка
Клавдий Шифер написав:Сочувствую всем коллегам, которые обсуждают взаимную приоритетность ВАБ-а и ФИ. Даже и думать о таком не хочу. На своей позиции не настаиваю, каждому - своё. Всем - удачи!
Лично мое мнение, я считаю ФИ понадежней Аванта будет. Авант вообще мелкий спекулянт. А чего стоит поющий владелец Аванта Вас не пугает графа инши активы в размере 43% от всех активов банка? Лично меня пугает. Падение кредитного портфеля на 170 млн ( 20% ) за три квартала. Зато средства в грошовых коштах выросли. мелкий спекулянт межбанковский.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 09 січ, 2014 22:46, всього редагувалось 2 разів.