Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5657585960 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:16

zzzzzz написав:Лично мое мнение, я считаю ФИ понадежней Аванта будет.
Авант вообще мелкий спекулянт.
А чего стоит поющий владелец Аванта :lol:
Вас не пугает графа инши активы в размере 43% от всех активов банка?
Лично меня пугает.
Падение кредитного портфеля на 170 млн ( 20% ) за три квартала.
Зато средства в грошовых коштах выросли.
мелкий спекулянт межбанковский.

А я от у VAB відкрив мені там сервіс подобається більше ніж у "the bank" :wink:
власник на сг завязаний а це чи не єдина галузь куди захід інвестує і буде інвестувати, бо їсти хочуть усі
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:16

Jack Levine написав:
  zzzzzz написав:Джек,мы вроде водку на брудершафт не пили, так что не надо мне "тыкать"
ок, перефразирую ... простите, не могли бы Вы проявить инициативу с себя?

Мой портфель 390х280х80
черный,кожаный :lol:

Прямо пошутить нельзя )...Я же так и написал...РАЗМЕР ПОРТФЕЛЯ....я же не писал ,напишите у кого сколько денег :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:21

zzzzzz
я так и предполагал, чем то напоминает Ваши посты ))))

Я вот честно сказал, у меня денег нет, портфель 0 и нечего не изменилось )))
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:23

Jack Levine написав:zzzzzz
я так и предполагал, чем то напоминает Ваши посты ))))

Я вот честно сказал, у меня денег нет, портфель 0 и нечего не изменилось )))

На этой ветке имеет значение только одна вещь.Мысли и знания человека.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:25

roman_k написав:zzzzzz Ну так это и так понятно... То, что люди банки пишут, в которых сбережения хранят, это и так много для них... деньги любят тишину...

А большие деньги любят мертвую тишину )
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:54

zzzzzz написав:komp Свой сарказм в мой адрес,оставьте при себе, предлагаю вернуться к теме ветке.
И кстати, я так же как и вы,слова политиков не воспринимаю.Предлагаю вообще на этой ветке не постить их слова.

Я запостил слова главы правительства о БС и депозитах на заседании правительства, по вашему это не относится к теме ветки?
Я полагаю вам неловко за него? Тут ничего не поделать, нам пока с этим жить к сожалению.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 01:00

zzzzzz написав:
  qwerty124 написав:zzzzzz
просто я увидел у них вклад новогодние желания 22 % с возможностью пополнения в течении всего срока и ежемесячной выплатой процентов.

В Аркаде еще выше ставка ,и в Меркурии,но это не значит что надо туда ложить деньги :D

Если взять три банка для сравнения: Терра, Имэксбанк и Финбанк. По надежности как бы Вы их расположили? На мой взгляд, 1-Терра, 2-Имэкс, 3-Финбанк.
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 01:33

qwerty124 написав:
  zzzzzz написав:
  qwerty124 написав:zzzzzz
просто я увидел у них вклад новогодние желания 22 % с возможностью пополнения в течении всего срока и ежемесячной выплатой процентов.

В Аркаде еще выше ставка ,и в Меркурии,но это не значит что надо туда ложить деньги :D

Если взять три банка для сравнения: Терра, Имэксбанк и Финбанк. По надежности как бы Вы их расположили? На мой взгляд, 1-Терра, 2-Имэкс, 3-Финбанк.

Согласен с Вами.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 01:34

Cкажите пожалуйста , кто знает , а что стало с продуктом "Активні гроші" от Укрсиббанка недавно нашел их карту на остатке по последнему чеку какието центы остались ?
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 січ, 2014 01:38

Jack Levine написав:
  zzzzzz написав:Джек,мы вроде водку на брудершафт не пили, так что не надо мне "тыкать"
ок, перефразирую ... простите, не могли бы Вы проявить инициативу с себя?

Ой :lol: посмеяться можно - он же безынициативный...
Народ тут понемногу свои линеечки выставил, а у кого-то это военная тайна...
Понравился Клавдий Шифер - все аккуратненько уложил в 5 баночек, да еще напомнил, что квестор вообще помещался в 2-3. Что еще понравилось в его посте - сочувствие тем, кто обсуждает выбор между ВАБом и ФИ. Присоединяюсь...

zzzzzz, вы вчера оттянулись в свое удовольствие разъясняя мне (а скорее другим, ибо разъяснение это шло в окружении такого флуда), почему я не правильно (да и вообще непрофессионально) оцениваю империю хозяина ФИ. Не вдаваясь в подробности скажу, что я отметил детальку, что намекает "у яблочка, похоже, червячок завелся", а ваша критика моего наблюдения была в духе "жираф большой - ему видней". То есть мы говорили об одном и том же объекте, но я присматривался к его возможным изъянам, а вы уговаривали себя и еще иных, что все ОК. Может быть... Мое дело было предупредить (в свое время я с этой конторой ФИ намучился), ваше - завлечь, а там каждый решает сам.

Вы вчера давали полночный урок для ya Leon (это его слова). Там было ваше замечание, что опасны банки из первой десятки держателей ОВГЗ. Это что же получается, что Ощад, Укрексим и Аваль более рискованные чем ФИ? Улыбнул :roll: Хороший урок... давайте еще... Да если ляжет один из них вы из ваших ВАБов и ФИ вообще ничего не унесете, смоет... сами знаете куда.

Просмотрел страниц 10 валютной ветки, а потом сегодняшнюю нашу - и столь сильно разнятся чаяния участников там и тут, хотя и там и здесь пишут только спецы. Там мечтают курс раскачать, даже предложение есть такое "давайте массово ходить и покупать зелень", пока власть нас не услышит. Жалеют деполюдей и кое-кто трактует слова Азарова о том, что "люди держат на депо 439 млрд грн" как его намек, что вот тот барашек, которого будут свежевать, когда изголодаются.

А у нас в это время народ, что сидит на депоигле и слезть с нее не хочет (а где-то и не может, так как разрывать негоже), ну еще чуть-чуть посижу, и вовремя слезу. Хотя никто не знает когда будет вовремя. Основная задача поймать сей момент - это так хорошо чувствовалось во вчерашних иносказаниях Козака-характериника (кстати, спасибо и за поддержку в одном ночном обсуждении и за пару интересных оффтопов - они куда интересней малополезных перепостов одного... и замечу, освещение таких событий имеет эффект на дозревание общества).

komp написав:
  zzzzzz написав:komp, В чем брехня Азарова ? на ноябрь было 440 млрд. все он правильно заявил

И прекратите ваши истерики, тут вкладчики держат деньги в банках по 10 и более лет.И на всякие истерики,не сильно реагируют.

Он соврал 2 раза, во первых ... Во вторых это НЕ "свидетельствует о
безоговорочном доверии населения к экономической политике правительства".
Скорее наоборот, в стране отсутствуют любые другие инвестиционные инструменты, полноценное страхование, непривлекательность вложения средств в бизнес.
При снижающемся пром производстве и ВВП, растущем госдолге - бомбезные проценты на депозиты без налогообложения как попытка подпитки долговой пирамиды.
И сколько это может продолжаться? Какое тут доверие?
Главное обсуждение - вовремя смыться!

komp, мне кажется, вы правильно сформулировали мысль, которая на этой ветке занимает многих - я ее даже красным выделил. И те, кто уводит обсуждение от этой темы, видят себя хитрее других. Типа, вы тут еще посидите, чтобы паники не было, а тем временем уйду по-английски. А пока расскажу вам, чем ВАБ лучше ФИ, или наоборот - как на чей вкус (дам бесплатный урок пилотажа).

Вот в западных банках так там всего 1-2% доходности, а может быть и 0% (типа, скажите спасибо, что храним ваше и даем возможность пользоваться карточкой). То есть банк дает инструмент сохранения и только. Я тут пару дней назад умилялся одному перепосту (повторенному и на валютной ветке, впрочем там быстро попросили кой-кого навострить лыжи и сегодня я там ни единого такого поста не увидел). Мол, у бельгийцев самые большие средние сбережения в Европе - аж 70К евро. Прочитал и подумал, полветки почувствует себя крутыми (особенно автор перепоста :lol: - для чего-то же он этот ликбез вел). А ведь понимаю, что среднему укру до бельга, ой, как далеко. Так дело в том, что у бельга эти 70К как некая заначка, а основная часть в каких-то акциях, в своем бизнесе... Вот если бы и укры могли свой бизнес держать без наездов, акции покупать не у жулья, так и проблемами депо не так мучились...

И все-таки, как вовремя смыться? Козак, вы там обещали маякнуть :lol:
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість