Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не, нам такие покращення не нужны, платить деньги за то чтобы деньги в банк положить я не готов. эдак можно дойти и до абонплаты за депозит - чем больше срок, тем больше абонплата
Через изипей можно только один номер киевстар без комиссии пополнить, тот на который изипей смс отправляет. А я хочу не только себе, но и родителям пополнять
Я всегда на сайте КС выбираю пополнить через портмоне , вбил реквизиты карты и ноу проблем , за пополнение с сайта еще + бонусы на бонусный счет 119 , от 50 грн-3% ,а от 100 грн-5% мелочь а приятно
Water написав:Последняя ссылка даже на сайте Изипей написано: Для получения бонуса и оплаты с карты без комиссии воспользуйтесь страницей на сайте Киевстар.
А что оплата по этой ссылке отличается от оплаты со своего аккаунта изипей? Потому что в последнем случае изипей комиссию берет, по крайней мере недавно брал
Через изипей можно только один номер киевстар без комиссии пополнить, тот на который изипей смс отправляет. А я хочу не только себе, но и родителям пополнять
Я Вам рекомендую привязать карту к своему телефону КС (сначала звоните 989, а потом используете *151#) - в итоге сможете пополнять кому угодно, даже других операторов без комиссии + будет бонус от КС при 50 грн. и больше + кэш-бек от Дельты всегда
С сайта КС через ИзиПей Раньше. Любой картой можно оплатить один раз в теч. 24ч один номер. Сейчас(с НГ такое). Вот вчера оплатил порядка 5 номеров на общ. сумму около 200грн. Мож ввели огран. на общ. сумму пополнения ?