Прохожий написав:Это да но "цена вопроса" покупки паркинга?
100% - не дешевый, т.к. альтернативы ему в этом доме особой нет.
удобно, когда машину в любое время суток можно бесплатно оставить максимум в 100-200 метрах от подъезда, причем не выкатывая газоны.
кстати, почти не встречал новостройки, где бы лифт опускался прямо в паркинг. почему так?
Могу ошибаться, но это, вроде бы как-то связано с техническими сложностями эксплуатации лифта: что-то типа нельзя, чтобы шахта лифта продувалась т.к. в ней необходимо поддерживать более-менее постоянную температуру. Соответственно паркинг нужно отапливать с первого дня работы лифта в холодное время. Но повторюсь - могу ошибаться и могу уточнить у строителей (в моем новострое в Одессе изначально шахты лифтов начинались в подземном паркинге, а потом взяли и просто залили перекрытие между паркингом и первым этажем).
Первый написав:Захар. Не томите. Дайте ответ. У кого из застройщиков в Киеве рыночные цены. Зы. Без понятия че такое МК. И почему Аркада должна слушаться Азирова а Кан с интергалом нет.
Нет в Киеве адекватных цен на первичку относительно к средней киевской зарплаты в долларах.
Ибо застройщики или шаромыги или хапуги (из-за того что нет реальной конкуренции и классических продаж первичного рынка)
Адекватные - это сколько средних зарплат за метр ?
Первый написав:Захар. Не томите. Дайте ответ. У кого из застройщиков в Киеве рыночные цены. Зы. Без понятия че такое МК. И почему Аркада должна слушаться Азирова а Кан с интергалом нет.
Нет в Киеве адекватных цен на первичку относительно к средней киевской зарплаты в долларах.
Ибо застройщики или шаромыги или хапуги (из-за того что нет реальной конкуренции и классических продаж первичного рынка)
Захар. Откройте глаза. В Киеве строится больше сотни домов. Квартиры от 15 квадратов до.... места от исторически самого исторического центра до краев географии. Застройщики от советских монстров до шараш монтаж с историей это их первый дом и это типа классно потому что они зарабатывают репутацию... Почему у КАНа, интегралбуда и т.д цена не рыночная?
Первый написав:Захар. Откройте глаза. В Киеве строится больше сотни домов. Квартиры от 15 квадратов до.... места от исторически самого исторического центра до краев географии. Застройщики от советских монстров до шараш монтаж с историей это их первый дом и это типа классно потому что они зарабатывают репутацию... Почему у КАНа, интегралбуда и т.д цена не рыночная?
захар не верит в рынок, он ярковыраженный социалист
Каковым будет первое полугодие 2014 года для КРЖН? Ви можете обрати 1 варіант відповіді 1. рост всех цен, более 3% за полгода 2. рост всех цен, до 3% за полгода 3. цены будут оставаться стабильными 4. снижение цен на вторичку 2-3%, первичка - стабильна/рост 2-3% 5. снижение цен на вторичку более 3%, первичка - стабильна/рост 2-3% 6. снижение цен на вторичку более 3%, первичка - рост более 3% 7. снижение всех цен до 3% 8. снижение всех цен более чем на 3%
Чем эти варианты ответов отличаются друг от друга и как эти различия планируется измерять в реальности?
Ребята, мне кажется, или это реально хорошее предложение? Есть 3 объявления - за 185, 180 и 175, и все с торгом:)) Или по такой цене стоит ждать какого-то подвоха? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 49e4811381
Alex3 написав:Ребята, мне кажется, или это реально хорошее предложение? Есть 3 объявления - за 185, 180 и 175, и все с торгом:)) Или по такой цене стоит ждать какого-то подвоха? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 49e4811381
Странно, что ни слова не сказано по поводу земли - это первый вопрос, который необходимо выяснить. Второй вопрос: где именно находится дом. Если поблизости от гаражного кооператива на территории которого будут строить ЖК Цимбалов Яр - то это Ж.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 10 січ, 2014 15:50, всього редагувалось 1 раз.