|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 09 січ, 2014 20:52
hxbbgaf написав:То есть даст денюх в долг, но они сразу уйдут за газ. А чем платить МВФу, прочие выплаты и чем держать курс в феврале?
Ну в прошлом году как-то же ухитрялись платить МВФу и курс держать (на курс, кстати, немного пошло). На газ не хватило - это да. Ничего, Вова заплатит сам себе 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 21:24
serg_sk написав: Vitl написав:airmax78 весь мешок гривны оприходован по 8,25 и 8,26
все таки в доларах скирдуєте? Гривні під 25 % боїтесь?
Просто соблюдаю примерную пропорцию в корзине.На грндепо уже закинул, а очередной мешочек по расчётам нужно было на фиолетовые фантики менять. ПС мне новая бумага очень не нравится по качеству, и полоса прям деформирует купюру, только и того что понты мол новая 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 21:28
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 21:49
Гривнедепозитчикам категорически не рекомендуются к прочтению текущие страницы в контексте.  А то можно и поверить в чуть ли не завтрашний обвал.Как ни удивительно, коллега Коля портвейн  успокоил разбушевавшуюся фантазию обвалистов, за что респект человеку.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 22:03
Vitl написав:Гривнедепозитчикам категорически не рекомендуются к прочтению текущие страницы в контексте.  А то можно и поверить в чуть ли не завтрашний обвал.Как ни удивительно, коллега Коля портвейн  успокоил разбушевавшуюся фантазию обвалистов, за что респект человеку.
Просто совпадение - сбежались самые полоумные (не буду называть ников), а ДС предпочел не встревать, чтобы не нарваться на оскорбления. Надеюсь, к завтрему потрут. ЗЫ. Вообще меня ряд персонажей форума удивляет: позиционируют себя, как успешных бизнесменов, а изъясняются, как гопники, базарные торговки или балаганные клоуны низкого пошиба. Или это я такой рафинированный интеллигент, что мне это просто режет ухо 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 січ, 2014 23:41
Vitl написав:Гривнедепозитчикам категорически не рекомендуются к прочтению текущие страницы в контексте.  А то можно и поверить в чуть ли не завтрашний обвал.Как ни удивительно, коллега Коля портвейн  успокоил разбушевавшуюся фантазию обвалистов, за что респект человеку.
Да, им нужно считать мнимые богатства до последнего, аж пока карета не превратится в тыкву.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 00:02
Starikan написав:ЗЫ. Вообще меня ряд персонажей форума удивляет: позиционируют себя, как успешных бизнесменов, а изъясняются, как гопники, базарные торговки или балаганные клоуны низкого пошиба. Или это я такой рафинированный интеллигент, что мне это просто режет ухо 
Вы всё правильно квалифицируете Успешные, они и есть в большинстве купцы и воры, не дворяне. Я, например, меняю свои образы при общении с различными сословиями. По дворянски с дворянами, по крестьянски с крестьянами.(Выражение такое, а труд на земле я уважаю) Объясняется всё просто - игра ролей, давно итожили, что реальных спекулей пшик и обчёлся. Простой пример,многие пыжатся суммами, перекидами, планами.Аж позавидовать можно.Если поверить, конечно Кто здесь пробовал хоть несколько раз перекинуть налом 30-50к из евро в доллар и обратно  Да, думаю, единицы, если и того не меньше.Да потому что, никто не описывал здесь то с чем сталкиваешься при этом.В банке отдельное помещение для проверки и пересчёта, предварительный заказ.Замена массы купюр, которые или исписаны или надорваны, если заметили сразу (у меня как правило около 5% от суммы было всегда  )Далее поход к менялам с обменом того, что не заметил  , т к при обратном перевороте банк уже не примет.Да и многое другое, продолжая сумкой с небезопасным содержимым неприятной (или приятной как кому) даже короткое время. Итого, сделав несколько раз такой финт ушами, я более года назад сказал, шо не играю в то, что КХ хотел взять на вооружение. То, что я написал, я не читал ни от одного форумчанина, что означает просто большей частью понты от коллег, чем реальность.Конечно, не исключается и реальное трудолюбие некоторых с молчаливым не делением текущих сложностей.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 01:02
Vitl написав: Starikan написав:ЗЫ. Вообще меня ряд персонажей форума удивляет: позиционируют себя, как успешных бизнесменов, а изъясняются, как гопники, базарные торговки или балаганные клоуны низкого пошиба. Или это я такой рафинированный интеллигент, что мне это просто режет ухо 
Вы всё правильно квалифицируете Успешные, они и есть в большинстве купцы и воры, не дворяне. Я, например, меняю свои образы при общении с различными сословиями. По дворянски с дворянами, по крестьянски с крестьянами.(Выражение такое, а труд на земле я уважаю) Объясняется всё просто - игра ролей, давно итожили, что реальных спекулей пшик и обчёлся. Простой пример,многие пыжатся суммами, перекидами, планами.Аж позавидовать можно.Если поверить, конечно Кто здесь пробовал хоть несколько раз перекинуть налом 30-50к из евро в доллар и обратно  Да, думаю, единицы, если и того не меньше.Да потому что, никто не описывал здесь то с чем сталкиваешься при этом.В банке отдельное помещение для проверки и пересчёта, предварительный заказ.Замена массы купюр, которые или исписаны или надорваны, если заметили сразу (у меня как правило около 5% от суммы было всегда  )Далее поход к менялам с обменом того, что не заметил  , т к при обратном перевороте банк уже не примет.Да и многое другое, продолжая сумкой с небезопасным содержимым неприятной (или приятной как кому) даже короткое время. Итого, сделав несколько раз такой финт ушами, я более года назад сказал, шо не играю в то, что КХ хотел взять на вооружение. То, что я написал, я не читал ни от одного форумчанина, что означает просто большей частью понты от коллег, чем реальность.Конечно, не исключается и реальное трудолюбие некоторых с молчаливым не делением текущих сложностей.
Я лично знаю тех, кто видел тех, кто неоднократно проделывал такое. Ну пусть не с 50к, но не меньше чем с 5к так точно. 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 січ, 2014 03:12
Starikan написав:А где же обещанная паном gdadizом рождественская яма От цифр 8.20/8.30 (+- тысячные) в окнах обменок и банков уже тошнит Видимо, всех всё устраивает?
яма уже была... канешна до 8.10, как я мечтал, прием не опускался... но .15-.18 у нас было... (сегодня .22) отдача опускалась до .23 (сегодня .26) такшта яму прошли... (и не заметили?) 
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 12:11
Vitl написав:На грндепо уже закинул, а очередной мешочек по расчётам нужно было на фиолетовые фантики менять
ви прям мішечками оперуєте. Шоби я так жив )) А скільки мішечків вам потрібно для повного щастя, як будете їх використовувати? Чи саме цікаве - процес скирдування?
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
|