|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 січ, 2014 18:02
unlock написав:Спасибо за ответ. Есть еще всякий мусор, который раньше висел на универсалке - миникарта, пейпас стикер, именная карта, которые при переходе на голду перепривязались к ней. Если я закрою голду, что будет с этими картами?
Если закрыть основную карту то все доп. карты работать не будут.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 18:12
Petrovich написав: unlock написав:Спасибо за ответ. Есть еще всякий мусор, который раньше висел на универсалке - миникарта, пейпас стикер, именная карта, которые при переходе на голду перепривязались к ней. Если я закрою голду, что будет с этими картами?
у мой жены - работают! И пейпасы и мини  на них лимита нету, но они работают!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 18:35
Petrovich написав: unlock написав:Спасибо за ответ. Есть еще всякий мусор, который раньше висел на универсалке - миникарта, пейпас стикер, именная карта, которые при переходе на голду перепривязались к ней. Если я закрою голду, что будет с этими картами?
Как то получал персонализированную карту, а основную закрыл. Считая, ошибочно, что новая карта станет основной. Но нет - основной стала... миникредитка.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 20:01
Тоесть, все карты, что висели на голде, после её закрытия, заблокируются и закроются автоматически, или, после открытия новой универсальной, привяжутся к ней как сателлиты?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 09:46
unlock написав:Тоесть, все карты, что висели на голде, после её закрытия, заблокируются и закроются автоматически, или, после открытия новой универсальной, привяжутся к ней как сателлиты?
Я не закрывал все карты, поэтому мне сложно сказать. Вон народ пишет, что основная карта все равно остается, я им верю. В общем, для того, что бы выйти из голд клуба и не платить 20грн. в мес. - надо закрыть все карты голд.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 15:07
Petrovich Может Вы в курсе, рассматривался ли Банком вопрос выдачи справок о закрытии договора покупки по "Оплате частями"?
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:01
r_alik написав:Petrovich Может Вы в курсе, рассматривался ли Банком вопрос выдачи справок о закрытии договора покупки по "Оплате частями"?
Думаю что не рассматривался. А зачем такая справка вообще нужна? Для чего?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:22
Petrovich написав: r_alik написав:Petrovich Может Вы в курсе, рассматривался ли Банком вопрос выдачи справок о закрытии договора покупки по "Оплате частями"?
Ну, знаете, привычка иметь бумагу об оплате долгов, так, на будущее. Разве плохо иметь справку о том, что данный договор закрыт?
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:29
r_alik написав: Petrovich написав: r_alik написав:Petrovich Может Вы в курсе, рассматривался ли Банком вопрос выдачи справок о закрытии договора покупки по "Оплате частями"?
Ну, знаете, привычка иметь бумагу об оплате долгов, так, на будущее. Разве плохо иметь справку о том, что данный договор закрыт?
ээээ, неее, дарагой! Клиент Привата не может быть бывшим  Я вот согласился на пожизненное сотрудничество 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 січ, 2014 16:38
r_alik написав:Ну, знаете, привычка иметь бумагу об оплате долгов, так, на будущее. Разве плохо иметь справку о том, что данный договор закрыт?
Просто что бы "було"?  В любом случае поспрашиваю, может и сделаем, раз народ требует. p.s. Если договор закрыт он из П24 пропасть должен. У меня по крайней мере 2 раза было так. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|