Прохожий Ну Я постил. А шо? падение цены от стартовой в процентах даже боюсь подсчитать. стартовала с 300 тыс у.ё. дом на весь участок, если не изменяет память в 1,2 сотки. введен или нет этот самострой не знаю. но халупа в стиле шанхая. Как дом в полном смысле так и не дом, а квартира так и не квартира. По стилистике ближе к таунхазу. Кароче, за такие бабки редкое г..
А всё-таки... опрос про цены в гривнах или в валюте? Потому ответ всё-таки сильно зависит от единицы измерения. Думаю, иллюзий про то, что курс доллара на 1 июля будет равен курсу на 1 января - нет ни у кого.
Первый написав:Прохожий Ну Я постил. А шо? падение цены от стартовой в процентах даже боюсь подсчитать. стартовала с 300 тыс у.ё. дом на весь участок, если не изменяет память в 1,2 сотки. введен или нет этот самострой не знаю. но халупа в стиле шанхая. Как дом в полном смысле так и не дом, а квартира так и не квартира. По стилистике ближе к таунхазу. Кароче, за такие бабки редкое г..
Ну чего, место неплохое. Если дом находится ближе к вершине холма - то вообще хорошо. Главное чтобы там с землей все в порядке было, чтобы не возле гаражного кооператива и чтобы соседи нормальные (а то там разные есть, насколько я видел).
ЯЧитатель написав:А всё-таки... опрос про цены в гривнах или в валюте? Потому ответ всё-таки сильно зависит от единицы измерения. Думаю, иллюзий про то, что курс доллара на 1 июля будет равен курсу на 1 января - нет ни у кого.
Валютой КРЖН является доллар США (хотя это вопрос спорный). Я, если честно, надеюсь что наличный курс на 1.07 будет несколько ниже, чем на 1.01.
airmax78 Еще раз. Это недодом и недоквартира. Был когда-то у людей гараж. Забабахали чудо и пытаются продать как конфету. http://fotohost.org/images/a1811aa3-418kB.jpg Оцените шедевральность дома площадью под 170 квадратов
Планировка как планировка, ничего страшного я не вижу. Правда, сейчас модно на каждом этаже санузел делать, но то такэ. Еще и децел земли там есть, судя по фотам. Неплохой дом, в принципе.
AlsoDrunk написав:У меня вопрос к авторам опроса и модераторам:
Каковым будет первое полугодие 2014 года для КРЖН? Ви можете обрати 1 варіант відповіді 1. рост всех цен, более 3% за полгода 2. рост всех цен, до 3% за полгода 3. цены будут оставаться стабильными 4. снижение цен на вторичку 2-3%, первичка - стабильна/рост 2-3% 5. снижение цен на вторичку более 3%, первичка - стабильна/рост 2-3% 6. снижение цен на вторичку более 3%, первичка - рост более 3% 7. снижение всех цен до 3% 8. снижение всех цен более чем на 3%
Чем эти варианты ответов отличаются друг от друга и как эти различия планируется измерять в реальности?
Чем отличаются? Ну если для вас "рост", "снижение", "больше", "меньше" ничем не отличаются, то видимо ничем Измерять? Как хотите. Ни один опрос в этой теме никогда не прорабатывался на методику измерения. Хотите предложить свой вариант? Рассмотрим с удовольствием.
гадание на кофейной гущи называется, а не опрос, где привязка к ценовому диапазону? называется выбирай пункт какой вздумается
1- найдите знакомого риэлтора с рекомендациями 2- сами поставьте в рекламу за 300000 и снижайте по 2000 в неделю. Посмотрите будут ли вообще звонки и просмотры.
мысли продавца
Именно так и планирую.
Единственный вопрос - стартовая цена. Желательно чтобы она была близкой к рыночной и сразу не отпугнула покупателей.