Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 289290291292293 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 23:49

Karmannik пробежался по нескольким форумам и успел везде поссориться, но мне он нравится. Он, в отличии от многих здесь на форуме, абсолютно не злой, просто играет с вами и немного шевелит публику. А вы все повелись на него как "стая бродячих собак" (извините не обижайтесь. я не в плане оскорблениея, а как вэпизоде детского фильма - опытные поучают своего нерадивого щенка) Еще раз без обид. Но вы заметели - все уже про дипозиты забыли, а занялись темой Карманника. Не злитесь, он просто шевелит публику. Больше юмора.
Предвижу обвинения в свой адрес - я такой же вкладчик с несколькими "мертвыми" депозитами.
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:02

Lada33 написав:Karmannik пробежался по нескольким форумам и успел везде поссориться, но мне он нравится. Он, в отличии от многих здесь на форуме, абсолютно не злой, просто играет с вами и немного шевелит публику. А вы все повелись на него ...

Ув. Lada33, мы не повелись, мы немного развлеклись! Сегодня воскресенье, люди отдыхают, а завтра и приступим к нашим насущным проблемам. Жизнь продолжается и нужно было немного позитива, а то в последнее время так много гадости. Нужно иногда расслабляться, даже здесь. Спасибо Карманнику! Потешил всех! :D
Lada33 написав: Больше юмора.

так и было... а что кто-то эту комедию воспринял всерьёз?
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:17

Ну да, чуть ли не на личности уже перешли
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:42

Karmannik написав:
Valerius написав:... ты же убожество не знаешь где и как этот хлеб растёт.

Хамство второе счастье, говорят!

Ладно, дядя, пусть кто-то будет из нас умнее.Я комментировать Ваши эмоции больше не буду, Бог Вам судья!

Да ,ты не обижайся !!! Ты прикольный пацанчик!!!С тобой даже весело, отвлекаешь от грустных мыслей.Спасибо тебе за это.Только вот на пенсионеров и пожилых людей не гони,ты ведь тоже будешь когда-нибудь старпёром.
Valerius

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:44

Еще раз предлагаю поставить вопрос ВА
- Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?

Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Например: мой депозит был заключен под 14 % и закончился 10 февраля.Я уведомила ВА, что расторгаю договор.Деньги я получу после разрешения ВА Укрпромбанка. Считаю, что мне должны начислить 14% годовых за весь период удержания денег банком. Это так называемая "Мировая Угода",между мной и банком, в противном случае я могу просить суд удовлетворить мои моральные издержки в другом объеме, например- учесть " Упущенную выгоду" и т. п.

Согласен! Это лучше, чем глупая переписка с Карманником- прид....м.
Sergej21

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 00:59

Sergej21 написав:Еще раз предлагаю поставить вопрос ВА
- Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?

Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Например: мой депозит был заключен под 14 % и закончился 10 февраля.Я уведомила ВА, что расторгаю договор.Деньги я получу после разрешения ВА Укрпромбанка. Считаю, что мне должны начислить 14% годовых за весь период удержания денег банком. Это так называемая "Мировая Угода",между мной и банком, в противном случае я могу просить суд удовлетворить мои моральные издержки в другом объеме, например- учесть " Упущенную выгоду" и т. п.

Согласен! Это лучше, чем глупая переписка с Карманником- прид....м.

Конечно,всё это правильно!!! Но Вы сами то верите ,что банк нам что либо компенсирует??? Я не верю!!! Не забывайте где мы живём.
Valerius

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 01:10

Valerius написав:Конечно,всё это правильно!!! Но Вы сами то верите ,что банк нам что либо компенсирует??? Я не верю!!! Не забывайте где мы живём.

Да дело не в том, во что мы верим, а в формулировке требований. Это требование - правильное и логичное, иначе можно просто сказать, что мы и в возвращение вкладов не очень-то верим.
Елена

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 01:30

Sergej21 написав:Еще раз предлагаю поставить вопрос ВА

ВА ответил на прошлой встрече.
0 грн. 00 коп.
Ну а прокуратура мне ответила. Ели че не нравится - подавайте в суд.
Вот и замкнулся круг.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:08

Sergej21 написав:Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать...

Phoenix_666 написав:ВА ответил на прошлой встрече.
0 грн. 00 коп. Ну а прокуратура мне ответила. Ели че не нравится - подавайте в суд. Вот и замкнулся круг.

Я вот не пойму, мы все так дружно писали в Прокуратуру (и я в том числе), а как оказалось нам нужно было подавать в суд. Реально на суд практически никто не подаёт. Почему? И почему круг замкнулся? Давайте подавать в суд!
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 02 бер, 2009 02:35, всього редагувалось 3 разів.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:21

tt-gun написав:Dodade нужно забрать свои деньги в любом случае и любой ценой (это он показывает открыто своими коментами) на вас он ложил. Не обращайте особо внимания на его записи, хотя, надо отдать ему должное, рациональных мыслей у него хватает. Но все дело не в том, что он пишет здесь, а в том как он действует. Видел его (вернее не видел :D ) на трех наших собраниях (т.н. акциях по 60 человек - и это в Киеве- колыбели Революции !!!) Уважаемого Dodada всегда вижу в самом конце, когда опасность грядущих неприятностей уже миновала. Ну что ж, у каждого свое понятие о конспирации. Dodada! Хватит шифроваться,ведь ваше изображение после 26.02.09 знакомо не только Беляевой З.М. но и самому гр. Майданюку. Если вы хотите называться активистом - хватит бояться своей тени -ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не порожним трепом в этой ветке!
РОДИНА В ЛИЦЕ ДЕПОЗИТЧИКОВ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !

Столько рекомендаций. Пожалуй, запишу в свой дневник. Друзьям покажу. Обоссутся со смеху.
Dodada

#<1 ... 289290291292293 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ