|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 11 січ, 2014 10:38
BVA написав: 2XL написав:Скажите, кому то выдали финансовый документ кроме договора при оформлении вкладов через ИБ? Мне отказали. Суппорт обещал выяснить, но что то долго молчит.
Мне выдали только договор и выписку. Все. Документ о зачислении денег на счет - нет.
Я прошу прощения, а зачем ИБ надо тогда? У меня сейчас восьмой деп в ВАБе и только первый я оформлял в отделении и получал договор. После этого туда заходил только для обмена валюты. Не понимаю смысла... Безопасность? Но оформлять депо в ИБ, а потом всё равно идти в банк, стоять в очереди за бумажками... Проще сразу идти, оформлять деп и забирать бумажки, разница минут в 5 может... 
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 10:47
Evgenii и разница в 1000 грн в случае размещения через ИБ сумму в эквиваленте 200к 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:12
sens написав:Evgenii и разница в 1000 грн в случае размещения через ИБ сумму в эквиваленте 200к 
Ув. sensВы безусловно правы. Если отличается ставка в отделении и в ИБ... Но первопричиной моего сообщения было то, что зачем договор и выписка. Договор - как мини гарантия. А выписка? Невозможно историю операций посмотреть что ли?
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:17
Evgenii Каждый среднестатистический украинец,а на этом форуме пользователь хочет заработать как можно больше на Банке и при этом иметь на руках документ , который подтверждает факт передвижение средств по счету . Считаю эту процедуру необходимой . Более того . раз в месяц Вам подготовят выписку по счету за 1 календарный месяц . Так что если Вы доверяете своем интернет-провайдеру и коммерческому Банку , я доверяю бумажке , как говорится "без бумажки ты какххххка "
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:22
Evgenii написав:Но оформлять депо в ИБ, а потом всё равно идти в банк, стоять в очереди за бумажками... Проще сразу идти, оформлять деп и забирать бумажки, разница минут в 5 может... 
Проделываю эту процедуру по пути домой с работы. Заранее звоню в отделение, чтоб подготовили нужные документы. Все занимает менее минуты. В это время клиентов нет. Стараюсь сразу забрать несколько договоров, чтоб постоянно не ходить в отделение. Ну, а договора, правильно, для безопасности и самоуспокоения. Кроме того, люблю порядок. А вот оформлять депо в отделении у меня времени точно нет.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:27
Evgenii написав:Ув. sens... А выписка? Невозможно историю операций посмотреть что ли?
Вспомните, какая классная выписка была раньше. Там же все будущее было.
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:40
BVA В конце месяца пополняем карту и берем в отделении выписки по договорам . Зашел домой и сделал все манипуляции через ИБ . Из минусов - нет текущего счета . Так что в отделение все-таки необходимо появляться . Надо находить время на сэкономленные средства , еще и полезно потратить .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:48
sens написав:Так что если Вы доверяете своем интернет-провайдеру и коммерческому Банку , я доверяю бумажке , как говорится "без бумажки ты какххххка "
Если банк нормальный - и без бумажки все нормально. Если банк левый (типа Даниэля) - бумажка никому не поможет. Промежуточных вариантов у нас нет.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 13:51
sens написав:BVA ...Из минусов - нет текущего счета ....
Это да, поддерживаю...
-
BVA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 14:55
yarg я Вам отвечу на Вашу колкость касательно нормального Банка . Подумайте , какой банк будит нормальным в Украине . если - он является публичным , но в структуре указывают юрлицо из страны оффшора и 11 собственников , которые владеют меньше , чем 10% от уставного капитала . Какой банк можно назвать Украинским , если налоги хозяева платят не в Украину . Тот же Бахматюк владеет через прокладку из оффшора . Я знаю пока несколько банков которые зарегистрированы у нас , и собственники владеют через юрлица зарегистрированные в Украине и платят они в украинский бюджет . Во время правления Пустовойтенко , Даниэль был хоть и небольшим учреждением , но в него заходили далеко не маленькие люди  .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3