Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 821822823824825 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:27

СТОЛБЫ

Rentier написав:Zebra
ставка по Лояльному уже 22,5%

Надо же, а я сегодня утром еще под 25% поставить столб успел.

А чему ВЫ рады депо на 1 год или может 460 дней и пополнение до 60 дней. Если столб забивать то забивают на весь срок ДЕПО, А НЕ КАКИЕ ТО ДНИ!
doktor

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:29

По поводу изменения ставок по "Лояльному"

Друзья, братья и сестры, коллеги-депозитчики!

Есть предложение - давайте прекратим оБсуждать и осуждать сегодняшнее изменение ставок по "Лояльному". Ничего, кроме потраченного времени и нервных клеток, это не даст.
Время покажет, кому повезло, а кому - нет.
Как поется в одной старой песне (молодежь, уверен, никогда ее не слышала):

"Если к другому уходит невеста -
То неизвестно, кому повезло!"
Так и здесь... время рассудит...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:31

doktor написав:
  Rentier написав:Zebra
ставка по Лояльному уже 22,5%

А чему ВЫ рады депо на 1 год или может 460 дней и пополнение до 60 дней. Если столб забивать то забивают на весь срок ДЕПО, А НЕ КАКИЕ ТО ДНИ!

Вы абсолютно правы. Но вот у меня, например, основная масса депозитов (и львиная доля по сумме) заканчивается в феврале, и меня абсолютно устроят эти два месяца. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока .
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:46

Mozart написав:
  doktor написав:
  Rentier написав:

Вы абсолютно правы. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока.

Брокбизнесбанк
Бакс на 12 мес. 11.5% и пополнение на все 12 мес.
doktor

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 17:42

doktor написав:
  Mozart написав:
Вы абсолютно правы. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока.

Брокбизнесбанк
Бакс на 12 мес. 11.5% и пополнение на все 12 мес.

Такой у меня ТОЖЕ есть :) Но... нельзя же все яйца в одну корзину, не так ли?
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:28

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 в связи с крупным заливом гривни в тот день с крупнейшими депо, что с учётом ранее полученого транша рефинанса от НБУ значительно превысило план привлечения гривны. Так что банк пополнился более чем под завязку и вынужден ограничить приток.

Что же, дела у банка идут хорошо и можно поздравить успевших вложиться!

И ещё, не так давно поднимался вопрос о возможности отказа от СМС-информирования, которое банк навязывает при открытии депо вместе с картой. А ведь формально - это дело добровольное, ведь оно не прописано в договоре, а подписывается стандартное, склёпанное банком, заявление на СМС-информирование. Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой.
Кто-либо уже так сделал?
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:57

Visky написав:..Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой.
Кто-либо уже так сделал?

Ну, оно-то без проблем, но -0,5% тут как тут.
nostromo

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:03

СМС

nostromo написав:
  Visky написав:..Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой.
Кто-либо уже так сделал?

Ну, оно-то без проблем, но -0,5% тут как тут.

Он наверно не в теме :?: договор не читал и ваше высказывание не поймет!
evgenij0570

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:30

Visky написав:Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 в связи с крупным заливом гривни в тот день с крупнейшими депо, что с учётом ранее полученого транша рефинанса от НБУ значительно превысило план привлечения гривны. Так что банк пополнился более чем под завязку и вынужден ограничить приток.

Что же, дела у банка идут хорошо и можно поздравить успевших вложиться!

И ещё, не так давно поднимался вопрос о возможности отказа от СМС-информирования, которое банк навязывает при открытии депо вместе с картой. А ведь формально - это дело добровольное, ведь оно не прописано в договоре, а подписывается стандартное, склёпанное банком, заявление на СМС-информирование. Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой.
Кто-либо уже так сделал?

А на форумі важко було поділитися
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:06

Visky написав:Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 ....

Кто-либо уже так сделал?

Visky
..по инсайду- таки да, важно делиться инфой, сегодня вы помогли кому-то, а завтра вам...а я то до конца был уверен, что закончившийся в другом месте 11числа спокойно закину сюда :? ну, то такэ....
..по СМС летом, когда усиленно и почти без вариантов навязывали их, удалось отказаться, написав заяву...а как сейчас?
П.С. В Пивденкоме сегодня: озвучили (не предлагая) возможность СМС-отказался-распечатали бланк для подписи, в котором сообщается, что я проинформирован о существовании такой услуги, но сказал "оно мне нэ надо". И усё...никаких обязов :lol:
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 821822823824825 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор