Starikan подобные вопросы лучше задавать в ЛС. На редактирование и удаление своих сообщений установлено время, после которого эта возможность пропадает.
За попередніми даними станом на 1 січня 2014 року обсяг міжнародних резервів України становив 20 мільярдів 416 мільйонів доларів США в еквіваленті. Збільшення міжнародних резервів відбулося переважно за рахунок надходжень коштів від розміщення державних цінних паперів: зовнішніх в обсязі 3 мільярди доларів США та внутрішніх – 806 мільйонів доларів США. На зміну розміру резервів також вплинули виплати Урядом України за зовнішніми та внутрішніми зобов’язаннями обсягом 1 мільярд 321 мільйон доларів США та валютні інтервенції Національного банку України, які впродовж місяця здійснювалися для згладжування коливань обмінного курсу гривні.
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует стабильность курса гривны в 2014 году.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
«Я думаю, что мы сможем обеспечить стабильность в ценовом плане, валютном и тарифном», — уверен Азаров.
По его словам, внешние рынки подают хорошие сигналы, поскольку идет определенное оживление.
«Несмотря на обилие праздничных дней, неплохо начала работать наша промышленность. Мы уже сейчас работаем с российскими партнерами по усилению наших кооперационных планов», — продолжил Азаров.
Премьер рассчитывает, что 2014 год будет годом динамичного развития экономики и, соответственно, роста доходов украинцев.
Напомним, накануне премьер заявил, что Украина имеет необходимые средства и ресурсы для стабильности и развития в 2014 году в случае консолидации общества.
Vitl написав:Давайте честно признаем и признаемся, что посленовогодней ямы НЕ БЫЛО.Продажи ниже 8,25 в госбанках НИГДЕ не было.Милый Гдадис, не нада , а то в угол поставлю (Евпатория не Марс) Но зарекаться, что её и дальше не будет я бы не стал.
1. мне не нравится, когда один мужик называет другого "милый"... как-то по-портниковски это...
2. у кого-то из коллег есть замечательная фраза в подписи: если ты чего-то не видишь, значит ты не туда смотришь
3. я говорил о проседании курса в выходные дни какие госы? какие курсы банков в выходные?.. курс оттого и проседает, что банки не работают...
4. специально позвонил в Евпаторию коллегам (я-то не совсем оттедова) были и у них сливы по .23 в эти дни
5. щаз один умный весчь скажу (с) не каждый ее поймет, особенно те, кто любит других по углам расставлять... то, что для кого-то "отдача" - для другого коллеги "прием"
Vitl написав:Давайте честно признаем и признаемся, что посленовогодней ямы НЕ БЫЛО.Продажи ниже 8,25 в госбанках НИГДЕ не было.Милый Гдадис, не нада , а то в угол поставлю (Евпатория не Марс) Но зарекаться, что её и дальше не будет я бы не стал.
5. щаз один умный весчь скажу (с) не каждый ее поймет, особенно те, кто любит других по углам расставлять... то, что для кого-то "отдача" - для другого коллеги "прием"
1. мне не нравится, когда один мужик называет другого "милый"... как-то по-портниковски это...
2. у кого-то из коллег есть замечательная фраза в подписи: если ты чего-то не видишь, значит ты не туда смотришь
3. я говорил о проседании курса в выходные дни какие госы? какие курсы банков в выходные?.. курс оттого и проседает, что банки не работают...
4. специально позвонил в Евпаторию коллегам (я-то не совсем оттедова) были и у них сливы по .23 в эти дни
А ты, смотрю, не умеешь честно признать промах.Кишка тонка.Теряешь уважение.Не советую.Спор тут бесполезный, ты байки в др месте рассказывай. Больше года назад милый сомилитарк тоже удачно отвечал о курсе.На вопрос по чём можно купить ответил так - по 8, у соседа вечером полтинник когда тот за следующей бежать надумал.Вот честно. ПС на счёт приёма-продажи тоже как то неудачно получилось, тут вроде все не лохи.
elson0000 написав:Три изменения,по сравнению с до новогодними торгами видно на мб 1 волатильность выросла,ежедневно можем спокойно ходить туда-сюда на несколько коп ,сегодня пошли на 2 хода вверх-что до нг могло вызывало усиленное сердцебиение,но сейчас все спокойно..привыкли.. 2 пятничные межбанки раньше закрывались почти всегда с понижением для успокоения ,сегодня та же пятнцица ,однако курс смело пошел вверх аж на две коп, и что ,а ничего привыкли.. 3 произошел переход на новую орбиту-не выше 8.3
Очень хорошо вы подметили.Просто в дополнение. 1 ходить стали и по 5-6-7 копеек и в разные стороны, но на наличке это не успевает сильно отразиться 2 сегодня раб суббота, но смысл тот же и направление опять вверх 3 НЕ не выше, а просто в район 8,30, похоже что этот уровень будет некоторое время
МБ почти на месте.Нал тоже.Политнестабильность продолжается, что на курсе в лучшую сторону не отразится. Т н мирные действия рэволюционеров начинают напоминать совсем не мирные.Уже многим головы поразбивать пора, не только известному пострадальцу.
Vitl написав:МБ почти на месте.Нал тоже.Политнестабильность продолжается, что на курсе в лучшую сторону не отразится. Т н мирные действия рэволюционеров начинают напоминать совсем не мирные.Уже многим головы поразбивать пора, не только известному пострадальцу.
Сегодня мой младшОй был проездом в Киеве, из любопытства зашел с другом на Майдан. Говорит - впечатляет, все вполне серьезно и основательно. Видать, не простые-таки спонсоры.
В этом контексте пооффтоплю немного: рекомендую интервью небезызвестного Олега Скрипки. http://mignews.com.ua/ru/articles/152666.html Очень взвешенно и толерантно. Особенно вот это:
Скажімо: "Банду геть!", це просто лозунг в нікуди. Ми посилаємо негативні імпульси, які будуть відбиватися і повертатися до нас. Це не конструктивно. Лозунги можуть бути тільки конструктивні, наприклад, "Україна в Європі" - це конструктивно. Цей лозунг можна брати. Коли ми говоримо "Банду геть!", ми зупиняємо діалог взагалі, хтось з цим погоджується, хтось – ні. Ми зупинили діалог, і ми просто йдемо.