Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 1314151617 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 12:53

Starikan подобные вопросы лучше задавать в ЛС.
На редактирование и удаление своих сообщений установлено время, после которого эта возможность пропадает.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 14:06

За попередніми даними станом на 1 січня 2014 року обсяг міжнародних резервів України становив 20 мільярдів 416 мільйонів доларів США в еквіваленті.
Збільшення міжнародних резервів відбулося переважно за рахунок надходжень коштів від розміщення державних цінних паперів: зовнішніх в обсязі 3 мільярди доларів США та внутрішніх – 806 мільйонів доларів США.
На зміну розміру резервів також вплинули виплати Урядом України за зовнішніми та внутрішніми зобов’язаннями обсягом 1 мільярд 321 мільйон доларів США та валютні інтервенції Національного банку України, які впродовж місяця здійснювалися для згладжування коливань обмінного курсу гривні.

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 14:48

Азаров прогнозирует стабильность курса гривны в 2014г.

Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует стабильность курса гривны в 2014 году.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я думаю, что мы сможем обеспечить стабильность в ценовом плане, валютном и тарифном», — уверен Азаров.

По его словам, внешние рынки подают хорошие сигналы, поскольку идет определенное оживление.

«Несмотря на обилие праздничных дней, неплохо начала работать наша промышленность. Мы уже сейчас работаем с российскими партнерами по усилению наших кооперационных планов», — продолжил Азаров.

Премьер рассчитывает, что 2014 год будет годом динамичного развития экономики и, соответственно, роста доходов украинцев.

Напомним, накануне премьер заявил, что Украина имеет необходимые средства и ресурсы для стабильности и развития в 2014 году в случае консолидации общества.
evgenij0570

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:13

Vitl написав:Давайте честно признаем и признаемся, что посленовогодней ямы НЕ БЫЛО.Продажи ниже 8,25 в госбанках НИГДЕ не было.Милый Гдадис, не нада :D , а то в угол поставлю :!:(Евпатория не Марс)
Но зарекаться, что её и дальше не будет я бы не стал.

1. мне не нравится, когда один мужик называет другого "милый"...
как-то по-портниковски это...

2. у кого-то из коллег есть замечательная фраза в подписи:
если ты чего-то не видишь, значит ты не туда смотришь

3. я говорил о проседании курса в выходные дни
какие госы? какие курсы банков в выходные?..
курс оттого и проседает, что банки не работают...

4. специально позвонил в Евпаторию коллегам (я-то не совсем оттедова)
были и у них сливы по .23 в эти дни

5. щаз один умный весчь скажу (с) не каждый ее поймет, особенно те, кто любит других по углам расставлять...
то, что для кого-то "отдача" - для другого коллеги "прием"
gdadiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:53

gdadiz написав:
  Vitl написав:Давайте честно признаем и признаемся, что посленовогодней ямы НЕ БЫЛО.Продажи ниже 8,25 в госбанках НИГДЕ не было.Милый Гдадис, не нада :D , а то в угол поставлю :!:(Евпатория не Марс)

5. щаз один умный весчь скажу (с) не каждый ее поймет, особенно те, кто любит других по углам расставлять...

Это кто на кого учился?
doktor

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 18:10

gdadiz написав:

1. мне не нравится, когда один мужик называет другого "милый"...
как-то по-портниковски это...

2. у кого-то из коллег есть замечательная фраза в подписи:
если ты чего-то не видишь, значит ты не туда смотришь

3. я говорил о проседании курса в выходные дни
какие госы? какие курсы банков в выходные?..
курс оттого и проседает, что банки не работают...

4. специально позвонил в Евпаторию коллегам (я-то не совсем оттедова)
были и у них сливы по .23 в эти дни

А ты, смотрю, не умеешь честно признать промах.Кишка тонка.Теряешь уважение.Не советую.Спор тут бесполезный, ты байки в др месте рассказывай.
Больше года назад милый сомилитарк тоже удачно отвечал о курсе.На вопрос по чём можно купить ответил так - по 8, у соседа вечером полтинник когда тот за следующей бежать надумал.Вот честно.
ПС на счёт приёма-продажи тоже как то неудачно получилось, тут вроде все не лохи.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 18:57

elson0000 написав:Три изменения,по сравнению с до новогодними торгами видно на мб
1 волатильность выросла,ежедневно можем спокойно ходить туда-сюда на несколько коп ,сегодня пошли на 2 хода вверх-что до нг могло вызывало усиленное сердцебиение,но сейчас все спокойно..привыкли..
2 пятничные межбанки раньше закрывались почти всегда с понижением для успокоения ,сегодня та же пятнцица ,однако курс смело пошел вверх аж на две коп, и что ,а ничего привыкли..
3 произошел переход на новую орбиту-не выше 8.3 8)

Очень хорошо вы подметили.Просто в дополнение.
1 ходить стали и по 5-6-7 копеек и в разные стороны, но на наличке это не успевает сильно отразиться
2 сегодня раб суббота, но смысл тот же и направление опять вверх
3 НЕ не выше, а просто в район 8,30, похоже что этот уровень будет некоторое время
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 19:13

Re: Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH)

МБ почти на месте.Нал тоже.Политнестабильность продолжается, что на курсе в лучшую сторону не отразится.
Т н мирные действия рэволюционеров начинают напоминать совсем не мирные.Уже многим головы поразбивать пора, не только известному пострадальцу.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 19:40

Vitl написав:МБ почти на месте.Нал тоже.Политнестабильность продолжается, что на курсе в лучшую сторону не отразится.
Т н мирные действия рэволюционеров начинают напоминать совсем не мирные.Уже многим головы поразбивать пора, не только известному пострадальцу.

Сегодня мой младшОй был проездом в Киеве, из любопытства зашел с другом на Майдан.
Говорит - впечатляет, все вполне серьезно и основательно. Видать, не простые-таки спонсоры.

В этом контексте пооффтоплю немного: рекомендую интервью небезызвестного Олега Скрипки.
http://mignews.com.ua/ru/articles/152666.html
Очень взвешенно и толерантно. Особенно вот это:
Скажімо: "Банду геть!", це просто лозунг в нікуди. Ми посилаємо негативні імпульси, які будуть відбиватися і повертатися до нас. Це не конструктивно. Лозунги можуть бути тільки конструктивні, наприклад, "Україна в Європі" - це конструктивно. Цей лозунг можна брати. Коли ми говоримо "Банду геть!", ми зупиняємо діалог взагалі, хтось з цим погоджується, хтось – ні. Ми зупинили діалог, і ми просто йдемо.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 20:52

Вот интересно попал бы ты в ситуацию когда менты твоего ребенка избили до инвалидности, тоже про шизофрению бы пел?
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

#<1 ... 1314151617 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор