|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:29
IMPRINTER написав:будет через 2 часа
Не факт. Регулярно отправляю жене. Но то ладно, главное суть - не мгновенно. На что я и обратил внимание в своём сообщении.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:30
Leon написав:Ув. Delta official Обращаю Ваше внимание на отсутствие производственной дисциплины в части соблюдения графика работы указанного отделения. Сегодня, 11-го января, являющегося обычным рабочим днём (так объявлено на сайте банка в графике работы в праздничные дни) в 17:25, зайдя в отделение, я был остановлен охранником: "уже не работают". В глубине отделения я увидел уже одетый и готовый к уходу "обслуживающий" персонал. На мой вопрос охраннику "Почему не работают: ведь ещё до 18:00 далеко." он пошёл проконсультироваться с персоналом, а вернувшись, развёл руками. Сам "обслуживающий" персонал не соизволил подойти и объяснить ситуацию: видно, у меня не "VIP-вид". И это не единичный случай. За последние пару месяцев я сталкивался с такой ситуацией минимум 3 раза. И каждый раз это происходило в пятницу в конце раб.дня. Под разными предлогами: "зависание программы", "подсчёт итогов в кассе", - мне было отказано в кассовом обслуживании за 20-25 мин. до конца раб.дня. Хотелось бы всё-таки вежливого (а не снобисткого) и по ГРАФИКУ именно ОБСЛУЖИВАНИЯ, а не попыток избавиться от назойливых клиентов.
Уважаемый Leon, спасибо, что сообщили. Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка с целью принятия необходимых мер.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:33
Leon написав:Ув. Delta official Обращаю Ваше внимание на отсутствие производственной дисциплины в части соблюдения графика работы указанного отделения. Сегодня, 11-го января, являющегося обычным рабочим днём (так объявлено на сайте банка в графике работы в праздничные дни) в 17:25, зайдя в отделение, я был остановлен охранником: "уже не работают". В глубине отделения я увидел уже одетый и готовый к уходу "обслуживающий" персонал. На мой вопрос охраннику "Почему не работают: ведь ещё до 18:00 далеко." он пошёл проконсультироваться с персоналом, а вернувшись, развёл руками. Сам "обслуживающий" персонал не соизволил подойти и объяснить ситуацию: видно, у меня не "VIP-вид". И это не единичный случай. За последние пару месяцев я сталкивался с такой ситуацией минимум 3 раза. И каждый раз это происходило в пятницу в конце раб.дня. Под разными предлогами: "зависание программы", "подсчёт итогов в кассе", - мне было отказано в кассовом обслуживании за 20-25 мин. до конца раб.дня. Хотелось бы всё-таки вежливого (а не снобисткого) и по ГРАФИКУ именно ОБСЛУЖИВАНИЯ, а не попыток избавиться от назойливых клиентов.
Сегодня отработка за предпраздничный день, у всех режим работы сокращен на час. Надо бы это знать. А вип вы или не вип КЗППУ это не волнует.
Востаннє редагувалось Poltavchanin в Суб 11 січ, 2014 19:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:33
Отправил в 4 часа дня деньги из Альфы. В Дельту зашли в 17:52 (SMS). Когда проценты начнут "капать", т.е. каким днём деньги зачислены?
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:41
olmss написав:Отправил в 4 часа дня деньги из Альфы. В Дельту зашли в 17:52 (SMS). Когда проценты начнут "капать", т.е. каким днём деньги зачислены?
Уважаемый olmss, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщених Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 19:45
В майДельта вы уже снова ввели в работу возможность самостоятельно менять лимиты суточные для переводов? раньше почему то не менялось ((...
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 20:00
kazax_ry написав:В майДельта вы уже снова ввели в работу возможность самостоятельно менять лимиты суточные для переводов? раньше почему то не менялось ((...
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что на данный момент сервис для изменения лимитов в меню "Безопасность" в СДБО "myDELTA" временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 20:04
Leon написав:на отсутствие производственной дисциплины в части соблюдения графика работы указанного отделения
девушки просто хотели пораньше домой ... и уже собрались
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 20:10
думаю что это не так... хотя... просто я попыталась изменить совй лимит, мне пришло смс с одноразовым паролем, я его ввела и мой лимит изменился.
-
kazax_ry
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 20:19
kazax_ry написав:думаю что это не так... хотя... просто я попыталась изменить совй лимит, мне пришло смс с одноразовым паролем, я его ввела и мой лимит изменился.
Уважаемая kazax_ry, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах дополнительно проинформируем.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|