Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 291292293294295 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 09:29

Ярослав88 написав:Вы еще не забыли против чего, кого и за что боремся?
Не становитесь Верховной Радой №2...

так вот сразу и не вспомню - сколько гетьманов на трех украинцев? Или 3 или все 4?
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 09:53

[quote="gemes"]1) Интересно почему нельзя привлечь к уголовной ответственности за мошенничество руководителей отделений и банка в целом.
2)Кроме того нужно мне кажется попробывать разово заблокировать вход в банк.... Зачесались бы сразу..... Те козлы которые набрали кредиты [u]и не отдают[/u](паразитирующий класс шаравиков и нахлебников из-за которого мы собственно и не можем забрать депозиты) [u]имеет наглость еще протестовать и дороги фурами перекрывать: мол кредитные каникулы и прочая ***[/u]...... А мы у кого кровные забрали - прошеньица, по-законус.
РАЗОВО НЕ ПУСТИТЬ ВСЕХ НА РАБОТУ - ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ТВАРИ УЛЫБАТЬСЯ БУДУТ.... А ТО БАБКИ УКРАЛИ И УЛЫБАЮТСЯ.... МОЛ СВОИМ ВСЕ, ОСТАЛЬНЫМ - ЗАКОН... ОНИ ПО СВОЛОЧНОМУ - А НАМ ПО ЗАКОНУ? НАМ ССУТ В ГЛАЗА - А МЫ БОЖЬЯ РОСА?
НИ МВД, НИ ПРОКУРАТУРА, НИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, - ЗАТО С КРЕДИТЧИКАМИ НОСЯТСЯ - ВОТ ВАМ ДОЛЛАРЫ ПОДЕШЕВЛЕ( ОТКУДА БАБКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ВЕРНИТЕ НАМ!) ВОТ ВАМ МАРАТОРИЙ НА ОТЪЕМ ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА, СКОРО В Ж... ЦЕЛОВАТЬ ИХ БУДУТ!!!
а НАМИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ? НИКТО ПОТОМУ ЧТО НАС НЕ СЛЫШАТ!
пОЭТОМУ МОЖЕТ РАЗОВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВХОД-ВЫХОД, МОЖЕТ Тимошенко СО СТЕЛМАХОМ И НАС УСЛЫШАТ?

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ:[/quote]

Правильно говоришь, только радикальные методы могут привлечь внимание чиновников и в целом общественности, не тпустить их сук в в банк, пусть просятся у нас)))
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 10:54

потратила сорок минут на прочтение глупостей, ругни, хамства, дурацких выкриков, идиотских угроз и бездумных предложений. жаль потраченного времени. ветку нужно переименовать например в "Клоаку жертв укрпрома".
Печально. Все начиналось очень активно. И куда все скатилось?
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 10:59

gemes написав:1) Интересно почему нельзя привлечь к уголовной ответственности за мошенничество руководителей отделений и банка в целом.
2)Кроме того нужно мне кажется попробывать разово заблокировать вход в банк.... Зачесались бы сразу..... Те козлы которые набрали кредиты и не отдают(паразитирующий класс шаравиков и нахлебников из-за которого мы собственно и не можем забрать депозиты) имеет наглость еще протестовать и дороги фурами перекрывать: мол кредитные каникулы и прочая ***...... А мы у кого кровные забрали - прошеньица, по-законус.
РАЗОВО НЕ ПУСТИТЬ ВСЕХ НА РАБОТУ - ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ТВАРИ УЛЫБАТЬСЯ БУДУТ.... А ТО БАБКИ УКРАЛИ И УЛЫБАЮТСЯ.... МОЛ СВОИМ ВСЕ, ОСТАЛЬНЫМ - ЗАКОН... ОНИ ПО СВОЛОЧНОМУ - А НАМ ПО ЗАКОНУ? НАМ ССУТ В ГЛАЗА - А МЫ БОЖЬЯ РОСА?
НИ МВД, НИ ПРОКУРАТУРА, НИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, - ЗАТО С КРЕДИТЧИКАМИ НОСЯТСЯ - ВОТ ВАМ ДОЛЛАРЫ ПОДЕШЕВЛЕ( ОТКУДА БАБКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ВЕРНИТЕ НАМ!) ВОТ ВАМ МАРАТОРИЙ НА ОТЪЕМ ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА, СКОРО В Ж... ЦЕЛОВАТЬ ИХ БУДУТ!!!

а НАМИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ? НИКТО ПОТОМУ ЧТО НАС НЕ СЛЫШАТ!
пОЭТОМУ МОЖЕТ РАЗОВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВХОД-ВЫХОД, МОЖЕТ Тимошенко СО СТЕЛМАХОМ И НАС УСЛЫШАТ?

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ:

Я не сторонник радикальных мер и очень хотел бы ,что бы всё было по закону,но если по закону,то банк и власти отсылают нас с нашими требованиями на хрен.Они просто не хотят нас замечать.Мы- вкладчики выглядим в этой ситуации чисто какими то идиотами,типа, вы отдали деньги в банк,вас же никто не просил,а теперь такой казус случился ,так ,что вы-вкладчики сидити и молчите.Выглядит так ,будто все нормальные люди деньги брали ,а мы- не совсем нормальные свои деньги отдали!Теперь, эти нормальные -заёмшики требуют всё; и кредит.каникулы и $ за 5.50 и т.д. и т.п. ,а мы значит должны подождать, пока у них всё будет ОК и тогда нам может что-нибудь отдадут.Я не против заёмшиков и я их понимаю,но ребята ,чем вы думали ,когда брали в кредит грузовик за 30т.евро.,а в залог отдавали банку свою квартиру?Надо наверно понимать,что у всех проблемы,а не только у заёмшиков .Каждый должен отвечать за свои поступки.
Valerius

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 11:13

Как досрочно забрать свой депозит из банков толково написано здесь http://krizis-ua.net/. А вообще ситуация патовая. Ещё в начале года многие эксперты говорили о том что после кризиса упадёт больше половины Украинских банков. Всё к этому действительно идёт...
alexpl

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:38

У меня предложение к активу: вывести на форуме перечень вопросов к ВА 12.03.09 и пусть каждый, кто поддерживает эти требования, напишет коротко "согласен" и + ,если есть что добавить, напишет свой вопрос. Вопросы собираем до 10.03, потом их обобщаем, формулируем коротко и ясно и представляем ВА и обязательно письменно с подписями.

Я поддерживаю предложение Sengei21, в том что бы все равно еще раз надо поставить вопрос о компенсации за задержку выплаты депозита. Конечно, в правовом порядке, этот вопрос легко можно выиграть в суде, но для банка это будет дороже, так как будет стоять вопрос еще и о моральной компенсации. Я например, если прийдется решать вопрос в судебной порядке, то за моральный ущерб буду идти вплоть до Европейского суда.
Прошу ответить на мое предложение в 1 части.
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:42

>Интересно почему нельзя привлечь к уголовной ответственности за мошенничество руководителей отделений и банка в целом.

Я консультировался с юристом по этому поводу. Он сказал, что положительный исход дела крайне маловероятен. Такая уж у нас страна.
Но лично я считаю, что тормошить их нужно. Подача в суд на них лично заставит этих *** шевелиться. Пусть даже дело и не удастся выиграть, но представьте, если человек 20 одновременно (или с интервалом в несколько дней) подадут в суд на Майданюка?

>Кроме того нужно мне кажется попробывать разово заблокировать вход в банк.... Зачесались бы сразу...

Я тоже считаю, что нужно пытаться блокировать вход в банк. К этому даже Ющенко призывал в свое время. Почитайте мою подпись ниже.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:48

eivr -Кроме того нужно мне кажется попробывать разово заблокировать вход в банк.... Зачесались бы сразу...

Я тоже считаю, что нужно пытаться блокировать вход в банк.

Согласна. Для этого с работы, я думаю отпустят.
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:53

qazxsw написав:Для тех кто не в теме "новый лидер" - он же майор, он же "фюрер :) ", УБОПовец, УБЭПовец, то вдруг бывший военный, а то коммерсант в отставке :) - громкий, метушливый человек, постоянно призывающий к насилию и зачастую к насилию через детей будь-то дети активистов или дети руководства Укрпромбанка.
Банально подаєте на нього заяву в міліцію про заклик до терористичних актів.

Я думаю, що це на довго вимкне йому звук...
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:59

Я ставила вопрос
[color=red]- Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?

Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Например: мой депозит был заключен под 14 % и закончился 10 февраля.Я уведомила ВА, что расторгаю договор.Деньги я получу после разрешения ВА Укрпромбанка. Считаю, что мне должны начислить 14% годовых за весь период удержания денег банком. Это так называемая "Мировая Угода",между мной и банком, в противном случае я могу просить суд удовлетворить мои моральные издержки в другом объеме, например- учесть " Упущенную выгоду" и т. п.
[/color]

Многие меня поддержали.
Замечания- вернут сам депозит- не вернут- я об этом не говорю, конечно, может и не вернут, я не вчера родилась, к сожалению.

Но
Ответ, что вопрос это уже ставили перед ВА и нам ответили- компенсация 0 грн. 00 коп ( со слов актива?)
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ

У меня чутье, что в данном случае логичнее было бы "заказывать музыку" нам, депозитчикам, так как "платили за эту музыку мы"

И это еще, по моему мнению, Мирова угода, т. е. наше с вами доброе отношение к банку.

Теперь на будущее.
Я предвижу, что как только мы получим свои депозиты ( это оптимистический сценарий), многте на радостях забудут все свои претензии.

Я предлагаю посчитать каждому, сколько он потерял( потеряет) денег за %, за то , что мог что- то по скидке купить, за то, что дал задаток на квартиру, чтоб купить, и потерял его, за то, что мог с бизнесом как- то управиться- и ничего не получилось, за то, что хотел жениться, и не на что....

С нами не должны так разговаривать- 0 грн. 00 коп. МЫ не в равных условиях. У нас нет выбора- нам предложили- продление депозита на 6 мес. с ежекварталной выплатой % ( чушь, не могу получить НИЧЕГО УЖЕ СЕЙЧАС), да под % значительно низкий....

Этак все с барсого плеча!
Так вот, если мы ЭТО ТАК ОСТАВИМ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СИДЕТЬ НА ЭТОМ САМОМ МЕСТЕ И НАС ВСЕГДА БУДУТ СЧИТАТЬ...

В суд обращаться надо, но надо пробовать через общество защиты прав потребителей, чтоб не платить 1 %, и ТРЕБОВАТЬ У БАНКА ВСЕГО, ЧТО ПОЛОЖЕНО,

Люди, вы что??? Прекратите ссориться и отвлекаться га подставных особей.
И по выходным не теряйтесь- это же наши деньги и наше будущее.
Не пассуйте, целые поколения уже сыты всем. Вы согласны?
Elelja

#<1 ... 291292293294295 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ