|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:27
Rentier написав:Zebra ставка по Лояльному уже 22,5%
Надо же, а я сегодня утром еще под 25% поставить столб успел.
А чему ВЫ рады депо на 1 год или может 460 дней и пополнение до 60 дней. Если столб забивать то забивают на весь срок ДЕПО, А НЕ КАКИЕ ТО ДНИ!
-
doktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:29
Друзья, братья и сестры, коллеги-депозитчики!
Есть предложение - давайте прекратим оБсуждать и осуждать сегодняшнее изменение ставок по "Лояльному". Ничего, кроме потраченного времени и нервных клеток, это не даст. Время покажет, кому повезло, а кому - нет. Как поется в одной старой песне (молодежь, уверен, никогда ее не слышала):
"Если к другому уходит невеста - То неизвестно, кому повезло!" Так и здесь... время рассудит...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:31
doktor написав: Rentier написав:Zebra ставка по Лояльному уже 22,5%
Надо же, а я сегодня утром еще под 25% поставить столб успел.
А чему ВЫ рады депо на 1 год или может 460 дней и пополнение до 60 дней. Если столб забивать то забивают на весь срок ДЕПО, А НЕ КАКИЕ ТО ДНИ!
Вы абсолютно правы. Но вот у меня, например, основная масса депозитов (и львиная доля по сумме) заканчивается в феврале, и меня абсолютно устроят эти два месяца. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока .
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:46
Mozart написав: doktor написав: Rentier написав:Надо же, а я сегодня утром еще под 25% поставить столб успел.
Вы абсолютно правы. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока.
Брокбизнесбанк Бакс на 12 мес. 11.5% и пополнение на все 12 мес.
-
doktor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 17:42
doktor написав: Mozart написав:Вы абсолютно правы. Хотя, при других условиях, я бы с удовольствием открыл такой депозит с пополнением в течение ВСЕГО срока.
Брокбизнесбанк Бакс на 12 мес. 11.5% и пополнение на все 12 мес.
Такой у меня ТОЖЕ есть  Но... нельзя же все яйца в одну корзину, не так ли?
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:28
Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 в связи с крупным заливом гривни в тот день с крупнейшими депо, что с учётом ранее полученого транша рефинанса от НБУ значительно превысило план привлечения гривны. Так что банк пополнился более чем под завязку и вынужден ограничить приток.
Что же, дела у банка идут хорошо и можно поздравить успевших вложиться!
И ещё, не так давно поднимался вопрос о возможности отказа от СМС-информирования, которое банк навязывает при открытии депо вместе с картой. А ведь формально - это дело добровольное, ведь оно не прописано в договоре, а подписывается стандартное, склёпанное банком, заявление на СМС-информирование. Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой. Кто-либо уже так сделал?
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:57
Visky написав:..Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой. Кто-либо уже так сделал?
Ну, оно-то без проблем, но -0,5% тут как тут.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 22:03
nostromo написав: Visky написав:..Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой. Кто-либо уже так сделал?
Ну, оно-то без проблем, но -0,5% тут как тут.
Он наверно не в теме  договор не читал и ваше высказывание не поймет!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 22:30
Visky написав:Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 в связи с крупным заливом гривни в тот день с крупнейшими депо, что с учётом ранее полученого транша рефинанса от НБУ значительно превысило план привлечения гривны. Так что банк пополнился более чем под завязку и вынужден ограничить приток. Что же, дела у банка идут хорошо и можно поздравить успевших вложиться! И ещё, не так давно поднимался вопрос о возможности отказа от СМС-информирования, которое банк навязывает при открытии депо вместе с картой. А ведь формально - это дело добровольное, ведь оно не прописано в договоре, а подписывается стандартное, склёпанное банком, заявление на СМС-информирование. Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой. Кто-либо уже так сделал?
А на форумі важко було поділитися
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 23:06
Visky написав:Ещё днём 9.1 получил инсайдерскую инфу о принятии правлением банка решения о снижении ставок с 10.1 .... И ещё, не так давно поднимался вопрос о возможности отказа от СМС-информирования, которое банк навязывает при открытии депо вместе с картой. А ведь формально - это дело добровольное, ведь оно не прописано в договоре, а подписывается стандартное, склёпанное банком, заявление на СМС-информирование. Думаю, подав заявление на отказ, можно добиться снятия этой услуги. А не будут принимать - отправить почтой. Кто-либо уже так сделал? Visky..по инсайду- таки да, важно делиться инфой, сегодня вы помогли кому-то, а завтра вам...а я то до конца был уверен, что закончившийся в другом месте 11числа спокойно закину сюда  ну, то такэ.... ..по СМС летом, когда усиленно и почти без вариантов навязывали их, удалось отказаться, написав заяву...а как сейчас? П.С. В Пивденкоме сегодня: озвучили (не предлагая) возможность СМС-отказался-распечатали бланк для подписи, в котором сообщается, что я проинформирован о существовании такой услуги, но сказал "оно мне нэ надо". И усё...никаких обязов 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|