|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 січ, 2014 01:14
rotator А чет у меня на балансе тоже лишняя сотенка намалювалась..правда не видно откуда, да и карта вот у меня новенькая появилась, еще не активная...вообщем баланс с моей бух. на 100грн не бьётся...Подождемс Пн-Вт, мож устаканится 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 13:00
IMPRINTER написав: rotator написав:Ну, как и думал. Позвонил в отделение. Мне добросовестно отвечают - звоните на гор. линию. После объяснения ситуации пообещали разобраться. Вскоре перезвонили и говорят, что 100 грн. на счету. Зашел в ИБ, проверил. Все верно - на счету. Молодцы, что сказать...
а с какого счета зашли деньги по этой акции - можете написать его номер и название в свойствах вошедшего платежа? он должен называться что-то типа транз.рах.за розр.за ...
Хм. Странная ситуация. В ИБ отражается просто - переказ коштив. При раскрытии вкладки - видно, что перевод от частного лица - с ФИО, номером ИНН. Будет ли верно, если я обнародую данную информацию?
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 13:04
rotator тогда это деньги не от идеи  :-):-) они не могли зайти с такими реквизитам  :-):-) как вы себе это представляете?  :-) то ктото вам сотню отправил случайно  :-):-) хотя я не исключаю факт, что вы так достали народ в отделении, что они скинулись личными деньгами и перевели на ваше имя эту сотню, чтоб вы успокоились  :-) сто пудов именно так  когда заходят из идеи они заходят с транзитного счета банка 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:04
IMPRINTER написав:rotator тогда это деньги не от идеи  :-):-) они не могли зайти с такими реквизитам  :-):-) как вы себе это представляете?  :-) то ктото вам сотню отправил случайно  :-):-) хотя я не исключаю факт, что вы так достали народ в отделении, что они скинулись личными деньгами и перевели на ваше имя эту сотню, чтоб вы успокоились  :-) сто пудов именно так  когда заходят из идеи они заходят с транзитного счета банка 
"Цель оправдывает средства". Цель достигнута. Да и в отделении я никого не за...бывал. По условиям, мне должны были начислить 100 грн. Я позвонил на гор. линию, мне сказали - звоните в отделение. Я позвонил - обещали разобраться. Разобрались - начислили. Все логично - претензий нет. А чьи это деньги - нач. отд. или г-на Рязанцева - мне все-равно. Если вам начисляют проценты по депозиту - вы же не интересуетесь фамилией кредитчика, "за чей счет этот банкет", не правда ли? 
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:36
big539 Дельта,Брс,приват , а причем с Идеей ? мне в Идее дважды попадались кадры . Не было даже повода застолбиться в этом банке . Сервис в Киеве желает лучшего . Речь исключительно про персонал . Отдаю предпочтение когда существует дресскод , в кассу слаженная очередь , в отделении есть администратор и минимум номинально охранник . про Ваши случаи с возвратом следует скорее два вывода и не уверен какой из них правильный . Практика самому закладывать в Банке , эээ , на моей памяти но не с этим банком мне оказывали услуги , которые по прейскуранту платные , но квитанции не оплачивал .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:38
rotator написав: IMPRINTER написав:rotator тогда это деньги не от идеи  :-):-) они не могли зайти с такими реквизитам  :-):-) как вы себе это представляете?  :-) то ктото вам сотню отправил случайно  :-):-) хотя я не исключаю факт, что вы так достали народ в отделении, что они скинулись личными деньгами и перевели на ваше имя эту сотню, чтоб вы успокоились  :-) сто пудов именно так  когда заходят из идеи они заходят с транзитного счета банка 
"Цель оправдывает средства". Цель достигнута. Да и в отделении я никого не за...бывал. По условиям, мне должны были начислить 100 грн. Я позвонил на гор. линию, мне сказали - звоните в отделение. Я позвонил - обещали разобраться. Разобрались - начислили. Все логично - претензий нет. А чьи это деньги - нач. отд. или г-на Рязанцева - мне все-равно. Если вам начисляют проценты по депозиту - вы же не интересуетесь фамилией кредитчика, "за чей счет этот банкет", не правда ли? 
Вот это точно!  Бабос на кармане....и усе пучком...остальное детали...от кого...как... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:46
sens написав:big539 Дельта,Брс,приват , а причем с Идеей ? мне в Идее дважды попадались кадры . Не было даже повода застолбиться в этом банке . Сервис в Киеве желает лучшего . Речь исключительно про персонал . Отдаю предпочтение когда существует дресскод , в кассу слаженная очередь , в отделении есть администратор и минимум номинально охранник . про Ваши случаи с возвратом следует скорее два вывода и не уверен какой из них правильный . Практика самому закладывать в Банке , эээ , на моей памяти но не с этим банком мне оказывали услуги , которые по прейскуранту платные , но квитанции не оплачивал .
я, честно говоря, ниxрена не понял  Что закладывать?.. При чём тут застолбиться? Что такое "слаженная очередь" и вообще что такое "очередь"? Что за два вывода из моих случаев и где они? Я не могу найти их в вашем посте... Неужели опять кто то подтирает посты? Каке квитанции??? Если не трудно - поясните пожалуйста. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:10
Козак-характерник вы эмоциональны и скоропостижны в своих выводах . Мне идея не понятна , как клиенту получить деньги свои средства по окончанию депозита, без комиссии . Или клиент должен быть продвинутым и искать варианты как перебросить и снять без комиссии . З.Ы. как вы будите следить за своими счетами если не будет инета 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:11
sens написав:Мне идея не понятна , как клиенту получить деньги свои средства по окончанию , без комиссии .
жесть какая... Мне идея ещё и САМА комиссию приплачивает когда я забираю свои деньги...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:19
big539 тут 2 вопроса - 1. сколько вы тратите ( это немало важно ) и сколько получаете на выходе - я так понимаю вы используете услугу возврата средств ? 2. как долго Вы сами будите работать с этим банком когда отменят кашбек . 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3