|
|
![]() Alex_TT Ну я б на слово не доверился...раз бамажка...то бамажка...а то придешь...а на тя так смотрють...
![]() ![]()
![]() Там дело в том, что возле описание депо есть строка - в периоде действия договора - пролонгация, если депо изначально с пролонгацией. Если нету ее, то без пролонгации. То-есть в теории проверить можно, отменили или нет. Плюс даже если денег не упадет на счет в дату окончания, можно прийти на следующий и отменить и далее забрать или изменить условия так сказать и заключить новый. Ну день теряется или два, да и ладно ![]() ![]() ...ну все ж понятно. Обратитесь, девчата там хорошие ![]() ![]() Re: Альфа-Банкclientage
![]() ![]() ![]() Big539, конешно, сурьезный парень, спору нету... Куда там нам, колхозникам.
Я, вот хоть и лежу сейчас после бассейна, а потом и виски, в отеле 4* в Стамбуле, но не погнушаюсь ответить: Страховка страховке рознь. В Альфе вы не себя страхуете, а риск невозврата. Почувствуйте разницу. Например, катаясь на лыжах в Северной Италии и умышленно не расплачиваясь картой ПУМБа в евро, а расплачиваясь картой гривневой Альфы, я потратил по одной карте 12000 грн, по которой не предусмотрена страховка риска невозврата, и по другой карте 10 000 грн, по которой предусмотрена страховка риска невозврата, но из 10000 грн я вернул до нужной даты 6000 грн, а осталось погасить до 30 января 4000 грн, за что и начислена страховка против невозврата в 40 (сорок) гривен, так о чем тут спор? У Бига последние 40 гривен? Печально. Тут и к Меркель не ходи... Цирк просто, никто не считает себя гипер умным, я повторял, но товарисчи не понимают: у меня две карты: одна для оперативной работы, а другая с большим лимитом и со страховкой риска невозврата. И мне это нравится, и я об этом НЮАНСЕ РАССКАЗЫВАЮ ФОРУМЧАНАМ, не желая никого обидеть, а делясь опытом. Карт Голд у Альфы две: одна с бесплатным снятием наличных в банкомате (мне это не нужно), а другая с возможностью использования на шару большого кредитного лимита, что именно мне и нужно было, как я писал, например для покупки авиабилетов не на рейс Жмеринка Вапнярка, а на рейс Киев - Лос Анжелес, например... Или для аренды авто в Европе, где иногда требуют простую вещь: заблокировать на карте сумму в 1600 евро... Просто за блокировать до момента возврата авто и все.... Но что копи ломать, ясно, что если сидишь в Васильковке днепропетровской области и изображаешь из себя Бига, то конечно... Что там нам, колхозникам... Но я считаю, диалог полезный : вот сколько нюансов вылазит... Весь вопрос в том, зачем Вам кредитная карта альфа -Банка: если обогатить банк, то это одно, а если воспользоваться кредитным лимитом, то это другое.... Востаннє редагувалось akurt в Нед 12 січ, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|