|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:03
Oльga1 написав: Delta official написав: Oльga1 написав:Уважаемые клиенты! Информируем вас, что с 10 февраля 2014 года вступает в силу тариф за осуществление платежей через функционал «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA» в размере 0,5 грн. за каждую успешно проведенную операцию. Комиссия будет добавляться к выбранной сумме платежа. Delta official, скажите, пожалуйста, если я плачу ч/з МайДельта за коммуналку и мобильную связь, то каждый такой платеж будет иметь комиссию 50 коп?
Уважаемая Oльga1, подтверждаем, что с 10.02.2014 г. комиссия в сумме 0,5 грн. будет взиматься за каждый успешный платеж, проведенный через функционал «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA». Спасибо Вам за вопрос!
Можно уточнить? Я посмотрела историю операций в графе «Оплата счетов и услуг», так там только мои номера мобильных телефонов... коммуналки нет. Подтвердите, пож, конкретно, подпадают ли под комиссию платежи за газ, воду, отопление и т.д.?
Уважаемая Oльga1, в описанной Вами ситуации все зависит от того, каким способом Вы будете совершать оплату коммунальных платежей: - если операция будет совершена с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA» - за каждую успешно проведенную операцию будет взиматься комиссия 0,5 грн.; - если операция будет совершена с текущего счета с помощью меню "Новый платеж" - комиссия взиматься не будет. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:05
Тогда еще вопрос, и скорее опять к Delta official: с введением комиссий на операции в ИБ можно ли надеяться на бесглючную работу МайДельты? Я умышленно не использовала "гаранируете ли"... IMPRINTER, почему тогда в "Истории оплаты счетов и услуг" не отображаются мои ком.платежи? Я их осуществляю по "Шаблонам. А вот мобильную связь ч/з меню "Оплаты". Может, поэтому?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:10
Oльga1 написав:Тогда еще вопрос, и скорее опять к Delta official: с введением комиссий на операции в ИБ можно ли надеяться на бесглючную работу МайДельты? Я умышленно не использовала "гаранируете ли"...
Уважаемая Oльga1, наши специалисты прикладывают максимум усилий для оптимизации работоспособности СДБО "myDELTA". Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:18
Delta official написав: Oльga1 написав: Delta official написав:Уважаемая Oльga1, подтверждаем, что с 10.02.2014 г. комиссия в сумме 0,5 грн. будет взиматься за каждый успешный платеж, проведенный через функционал «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA». Спасибо Вам за вопрос!
Можно уточнить? Я посмотрела историю операций в графе «Оплата счетов и услуг», так там только мои номера мобильных телефонов... коммуналки нет. Подтвердите, пож, конкретно, подпадают ли под комиссию платежи за газ, воду, отопление и т.д.?
Уважаемая Oльga1, в описанной Вами ситуации все зависит от того, каким способом Вы будете совершать оплату коммунальных платежей: - если операция будет совершена с помощью функционала «Оплата счетов и услуг» в СДБО «myDELTA» - за каждую успешно проведенную операцию будет взиматься комиссия 0,5 грн.; - если операция будет совершена с текущего счета с помощью меню "Новый платеж" - комиссия взиматься не будет. Спасибо Вам за обращение! Delta official Дуже дякую! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif Это подтверждает то, что сказала в предыдущем посте о шаблонах. Значит, мозг еще не совсем усох http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:23
Oльga1 написав:...почему тогда в "Истории оплаты счетов и услуг" не отображаются мои ком.платежи? Я их осуществляю по "Шаблонам. А вот мобильную связь ч/з меню "Оплаты". Может, поэтому?
А в "Истории операций" по текущему счету, с которого отправляются деньги по "Шаблонам", Вы смотрели?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:31
AlexJ
я бы уточнил "История операций" а далее подвкладка "Операции в майДельта" )))) в просто "История операций" там действительно нет .. возможно поэтому она и не видит
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 13 січ, 2014 05:52
AlexJ,IMPRINTER, спасибо вам! Конечно же, в "Истории" по текущему и операциям в МайДельте платежи отражаются (мне их и рапечатывать приходилось). Я этот вопрос подняла, чтобы выяснить наличие комиссионных (Delta official подтвердил(а) мои догадки, что порадовало  ). Раз вы не спите  , то скажите, пожалуйста, была ли в 2013 году весенняя акция "7 рокив разом" (если "да", то какие были ставки по грн. и по $?). Она ведь традиционная, ежегодная? Как вы думаете, можно ли рассчитывать на нее в нынешнем 2014? IMPRINTER, я Вас не узнаю  Тот образ был краше... С чем связано, если не секрет? с переменой графы "откуда"? 
Востаннє редагувалось Oльga1 в Пон 13 січ, 2014 06:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 06:04
IMPRINTER написав:AlexJя бы уточнил "История операций" а далее подвкладка "Операции в майДельта" )))) в просто "История операций" там действительно нет .. возможно поэтому она и не видит
Должна уточнить, что в "Истории операций" по Текущему все есть. Только коммуналка по "Шаблонам" позиционируется как: "Переказ коштів на рахунок в іншому банку через систему "Інтернет-банк", а оплата мобильного как: "Платежi в оплату рахункiв та послуг" Потому комиссия будет только во втором случае. Мелочь, а приятно. Я http://www.kolobok.us/smiles/mini/heart_mini.gif Дельту!
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2014 06:06
Oльga1 1. была 2. ставок не помню, но были неплохие 3. думаю будет и в 2014, хотя какое отношение весна имеет к дельте не ясно, если у нее др в феврале 4. ребрендинг
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 13 січ, 2014 06:27
IMPRINTERА с чем связан ребрендинг? Delta official Можно ли заказать на апрель "8 років разом" со ставками не меньше, чем у Миколая? В жизни ребенка шаг в 7 лет считается переломным, в супружеской жизни - стаж 7 лет - критичный (быть или не быть)... Значит, все самое сложное у нас с Дельтой позади, хотя и не припомню, что именно  Теперь будет только лучше 
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|