reef написав:Козак-характерник А чем Вас так привлёк УФС?
Надежный бизнес собственника, высокие %, классические столбы по минимальной цене с возможностью колесить. Добротный малый банк с доброжелательным персоналом и качественным обслуживанием.
мастер написав:Козак-характерник Там тихо-тихо,даже мухи не жужат
Естественно, под 18-20% ложить гривну,очередь не выстроиться...... 1,5 года назад Евргазбанк давал максимальные ставки по рынку. Я открыл депо на 1,5 года,осталось несколько месяцев.доллар 11% с еж выплатой первых 6 мес далее ставка 10%. Нормальный небольшой банчек,Ивченко ( в гугле найдете инфомацию о нем) По надежности, небольшой середнячек
Россия может требовать от Украины тесного сотрудничества с Таможенным союзом. Если наше правительство откажет, в "Газпроме" придумают на основе прошлых договоров еще какие-то долги на несколько миллиардов долларов. В банковском секторе на нашу экономику будут давить через свои четыре крупных банка в Украине - Россия даст политическое указание девальвировать гривну, и банки это сделают.
Об этом в своем блоге написал Андрей Новак, председатель Комитета экономистов Украины.
"В бюджете Украины едва хватает денег на зарплаты, пенсии и стипендии. Премьер - министр Николай Азаров обвиняет митингующие Евромадана, мол, из-за заблокированных государственных органов могут быть проблемы с начислением зарплат. Евромайдан не влияет на реальные сектора экономики, на показатели ВВП и его не было, когда правительство с Нацбанком в течение прошлых четырех лет сделал зависимой нашу экономику от российской – вел особую политику с "Газпромом", создал беспрепятственные условия для работы в Украине для российских банков. Теперь на украинском банковском рынке 20 процентов принадлежит россиянам", - пишет Новак.
Напомним, по итогам шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии во вторник 17 декабря в Москве Россия и Украина подписали план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле на 2013-2014 гг. http://www.rus.newsru.ua/finance/18dec2 ... isali.html
Как правило услуги действительно VIP уровня нигде в открытом доступе не описаны, вас с ними ознакомят только непосредственно. При этом "нижний" сегмент - "общедоступный VIP" - к Private Banking отношения не имеет практически. Ориентировочно, вы можете рассчитывать на VIP статус с активами в банке от 1 Муе.
Та да....вот изучаю на досуге...
Консьерж-сервис - хорошая вещь, особенно если ты в чужом городе. У меня КС от ВТБ. Решил я съездить на футбол в Ваш Донецк, заодно и с городом познакомиться - ибо до этого ни разу не был. Мне и проездные билеты купили туда-обратно и на матч, гостиницу заказали. И желания исполняли - типа, хочу того-то и того-то, скажите где - 5-10 минут и я в курсе, благодаря КС, куда держать путь. В общем, информационно "за ручку водили" туда, где есть то, что мне хотелось узнать, купить, посмотреть, поесть, выпить и пр.
holodvetal написав:http://forbes.ua/magazine/forbes/1361474-bystryj-russkij "К примеру, сегодня среди самых крупных клиентов Сбербанка компании мультимиллионера Олега Бахматюка, которые судились после кризиса с банком Надра, Укрсоцбанком и ВТБ."
В ВТБ замедление темпов роста связано со сменой стратегии – в московском офисе решили, что украинской «дочке» лучше сконцентрироваться на рознице, хотя до этого ВТБ развивал корпоративный сегмент. Ну-ну С их совковым подходом,и дурными комиссиями, долго они будут бегать за розницей
А здесь (ФинИн и VAB) и бегать НЕ надо: "Он САМ пришёл !!!" ...
Один из крупнейших зернотрейдеров в мире американская компания Cargill покупает долю в крупнейшем украинском агрохолдинге UkrLandFarming (контролирует Олег Бахматюк). Об этом сообщает британская Financial Times. За 5% акций холдинга Cargill заплатил 200 млн долларов. Таким образом, весь UkrLandFarming оценен в 4 млрд долларов.
На тему вигідності/невигідності валюти для заощаджень. Розглядаємо три варіанти: - "гривнепатріот" - "доллароман" - активне управління портфелем, припущення ідеальних моментів переходу з однієї валюти в іншу для максимізації доходу. Вихідні дані:
- середні ставки за депозитами фізосіб (до 2005 року - приблизні дані з finance.ua, з березня 2005 - середні за місяць ставки по строковим депозитам (за даними НБУ), з липня 2010 - середні довгострокові ставки, з травня 2011 - середні ставки за депозитми на рік) - курс долара - до березня 2000 року - офіційний курс НБУ за кожен місяць, з березня 2000 року - середні за місяць (з середньоденних даних) курси продажу й купівлі за інформацією Катані - початковий капітал - 1000 дол екв. на початок періоду.
Поперше, поглянемо за максимально довгий період: з січня 1997 по грудень 2013.
Результат для гривні - 54 201,09 грн, або 6 555,40 дол., тобто капітал приріс у 6,55 разів. Результат для долара - 4 692,45 дол. , тобто капітал приріс у 4,92 рази. Результат для активної зміни валют - 218 390,99 грн, або 26 413,49 дол., тобто капітал приріс у 26,41 разів.
Тепер поглянемо на варіант входу перед девальвацією, нехай, з 2008:
Результат для гривні - 12 585,44 грн, або 1 522,16 дол., тобто капітал приріс на 52%. Результат для долара - 1 571,03 дол. , тобто капітал приріс на 57%. Результат для активної зміни валют - 24 456,40 грн, або 2 957,90 дол., тобто капітал приріс на 196%.
І насамкінець - вхід одразу після девальвації, з лютого 2009:
Результат для гривні - 18 661,11 грн, або 2 256,98 дол., тобто капітал приріс на 126%. Результат для долара - 1 473,39 дол. , тобто капітал приріс на 47%. Результат для активної зміни валют - 20 571,91 грн, або 2 488,09 дол., тобто капітал приріс на 149%.
Faceless, дякую за цікаві графіки. На скільки реально спрогнозувати періоди "активної зміни валют"? Ну і напевно найбільш актуальне питтання, коли по-вашому в майбутньому прогнозуєте девальваційний стрибок, хоча знаю, що це невдячна справа (прогнозувати).
Свежий пример финансовой пирамиды в Российском банке, со всеми нормативами, надзорами и показателями: http://www.kommersant.ru/doc/2382835 Дыра без подкладки Инвестбанк догоняет крупнейшего банкрота по недостаче средств
...Таким образом, привлеченные средства населения банк вкладывал в кредиты юрлицам, как оказалось, сомнительного или вовсе без качества последние несколько лет. И получается, что исход ситуации был предсказуем задолго до реально начавшихся неплатежей. При этом, несмотря на сомнения регулятора в качестве портфеля и выдвигавшиеся банку требования по доначислению резервов, реальность их выполнения, видимо, оставалась вне контроля Центробанка, указывают эксперты. А введенные банку в начале 2013 года ограничения на отдельные операции, в том числе по вкладам (в результате которых за десять месяцев на счетах физлиц прибавилось всего 2,3 млрд руб.), скорее всего, уже не могли стабилизировать ситуацию. Да и, по словам некоторых собеседников "Ъ", они были оформлены не в качестве предписания, а всего лишь в качестве рекомендаций.
Зато, похоже, эти ограничения стали одним из факторов обрушения выстроенной в банке пирамиды, когда плохое качество активов, не способных генерировать доход для расплаты со вкладчиками, перекрывалось постоянным притоком новых депозитов, за счет которых и осуществлялись выплаты ранее пришедшим клиентам...
Ukrainian написав:[quote="2073645:Faceless если с 484 млрд депо взять ориентир средний % по системе -10% (примерно у нас валюта с гривной пополам была), то за год 5% с 48,5 млрд выйдет налогов на 2,4 млрд грн, не фонтан
[/quote]
від акцизу за цінними паперами 0,7 млрд. грн. планують за 2014 рік хапанути, а що вже й казати про 2,4 млрд. грн.