Ув. представитель банка и форумчане Ответьте на вопрос При открытии Депо в долларах вклад Стабильный на 3 года для получения мах. ставки 6,8%, ставка пересматривается каждый год. Могу ли я, если не устраивают % на второй год, расторгнуть вклад после 1 года без потери начисленных 6,8%. Если это так, то можно фактически рассматривать этот депо, как годовой и где конкретно прописана такая возможность. Спасибо за ответ
Уважаемый представитель банка. Подскажите по такому вопросу. 1. Стандартный доступ к ИБ открывается только в отделении? Если уже клиент, нельзя открыть удаленно (информационный открыт)? 2. Все ли правильно понимаю. Подключение - 10 грн, за первый месяц - 3,50 грн. Последующие - 7 грн в месяц. 3. Закрытие ИБ - платное или бесплатное и как происходит - заявление в отделении? 4. Перечисление в другие банки с текущего счета - 2 гривны за платеж при любой сумме, не более 15 т грн? 5. Лимиты - 15т грн платеж, не более 30т. грн в день, не более 100т грн месяц. Лимиты можно поднять?
Все тоже действительно и для картсчета через ИБ (тарифы, лимиты)? Спасибо за ответы!
Ув. представитель банка и форумчане Ответьте на вопрос При открытии Депо в долларах вклад Стабильный на 3 года для получения мах. ставки 6,8%, ставка пересматривается каждый год. Могу ли я, если не устраивают % на второй год, расторгнуть вклад после 1 года без потери начисленных 6,8%. Если это так, то можно фактически рассматривать этот депо, как годовой и где конкретно прописана такая возможность. Спасибо за ответ
Добрый день, уважаемый Алексей77. Вы можете расторгнуть вклад по истечению 1 года с момента оформления депозита без потери начисленных процентов. По Вашему желанию Вы можете продлить действие договора (будет заключено дополнительное соглашение) или отказаться и получить в отделении всю сумму вклада и проценты. Данное условие указано в депозитном договоре п. 2.6.
Alex_TT написав:Добавлено: Пн 13 янв, 2014 11:47 Re: Сбербанк Росії
Уважаемый представитель банка. Подскажите по такому вопросу. 1. Стандартный доступ к ИБ открывается только в отделении? Если уже клиент, нельзя открыть удаленно (информационный открыт)? 2. Все ли правильно понимаю. Подключение - 10 грн, за первый месяц - 3,50 грн. Последующие - 7 грн в месяц. 3. Закрытие ИБ - платное или бесплатное и как происходит - заявление в отделении? 4. Перечисление в другие банки с текущего счета - 2 гривны за платеж при любой сумме, не более 15 т грн? 5. Лимиты - 15т грн платеж, не более 30т. грн в день, не более 100т грн месяц. Лимиты можно поднять?
Все тоже действительно и для картсчета через ИБ (тарифы, лимиты)? Спасибо за ответы!
Добрый день, уважаемый Alex_TT.1) Возможность изменить доступ к системе Сбербанк-онлайн зависит от типа счетов, которые оформлены у Клиента. Уточнить есть ли возможность подключить стандарный доступ для Клиента можно по звонку в Контакт-центр нашего Банка. 2). Если система Сбербанк -онлайн оформлена не в рамках Пакета продуктов и услуг - тарифы Вы указали верные. 3). Отключение от услуги Сбербанк онлайн проводится без комиссии по заявлению Клиента, составленного в отделении. 4). Тарифы Вы указали верные. 5). Это стандартные лимиты для системы Сбербанк - онлайн. Возможность изменить данные лимиты отсутствует. На сайте Банка (http://sberbank.com.ua/) размещена актуальная информация по Тарифам карточных счетов, оформленных с нашем Банке.
viktoriiasbrf, я задавал вопрос по поводу возможности получения бумажной копии договора, в случае если депозит открывается через СБОЛ. Хотелось бы услышать ответ.
barrister написав:viktoriiasbrf, я задавал вопрос по поводу возможности получения бумажной копии договора, в случае если депозит открывается через СБОЛ. Хотелось бы услышать ответ.
И если возможно в дополнение - платежки, а не просто выписки.
viktoriiasbrf, я задавал вопрос по поводу возможности получения бумажной копии договора, в случае если депозит открывается через СБОЛ. Хотелось бы услышать ответ.
Добрый день, уважаемый barrister. Вы можете обратиться в любое отделение нашего Банка, менеджеры распечатают депозитный договор, оформленный в системе Сбербанк онлайн, и заверят подписями и печатью.
заходил в отделение для открытия счета и подключения к ИБ отказали на основании того что якобы не устраивает нотариально завереная копия кода ( хотя почему то во всех остальных банках - устраивает ) видите ли оригинал им только подавай