Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 497498499500501 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 12:39

Re: партнеры Укрпромбанка.

Квінто написав:Кто подскажет: из банкоматов каких банков-партнеров Укрпромбанка можно сейчас снять деньги по пенсионной карточке.
Тесть ходил снимал по тысяче на Леси Украинки, но теперь он в больнице, а на карточке еще остались деньги. Попросил меня снять, так как деньги, естественно, ему сейчас нужны - нужно платить за операцию.
Как их можно снять относительно быстро с минимальными потерями ?

Буду благодарен за любую полезную информацию.

Знакомые это успешно делают через банкоматы Укрсоцбанка, но только по 1000 грн в день. Потери - около 20 грн
BVG

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 13:17

Квінто написав:Кто подскажет: из банкоматов каких банков-партнеров Укрпромбанка можно сейчас снять деньги по пенсионной карточке.
Тесть ходил снимал по тысяче на Леси Украинки, но теперь он в больнице, а на карточке еще остались деньги. Попросил меня снять, так как деньги, естественно, ему сейчас нужны - нужно платить за операцию.
Как их можно снять относительно быстро с минимальными потерями ?

Я вчера снимал в банкоматах Форума, Укрэксима и Кредобанка. Везде получил.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:37

Я только что снял 400 грн. (не много конечно) с Приватбанковского банкомата. Потерял на этом 6 грн....
6 грн.-лучше чем выстаивать длиннющую очередь в кассу...)))
Friend

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:42

Sergej21 написав:Warlocc писал(а):
Про Проминвест могу рассказать много, но тема Укрпром..... Сам по жизни оптимист, но иногда хочется реальных фактов: банк банкрот, нациолизирован, купили его... Весь негатив или позитив на форуме сейчас получается из-за того, что нет реальной информации.
С Ув. Алексей.

И мне хотелось бы верить. Но факты-вещь упрямая. Про Укрпром дествительно мало информации и коментариев. Прямо бермудский треугольник.
Молчат абсолютно все. Неужели всем по-барабану? Посмотрим.

а кому он нужен? хозяев нет а у остальных свои проблемы, так что кроме клиентов всем по-барабану...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 14:48

Снимаю в Кредитпромбанке, комиссия 20 грн. на 1000. В пятницу в отделении сказали, что можно снимать без комиссии в банкоматах Альфа-банка. Еще не проверяла, нет поблизости их банкомата. Если кто попробует - напишите, пожалуйста!
mio

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 15:04

mio написав:

Снимаю в Кредитпромбанке, комиссия 20 грн. на 1000. В пятницу в отделении сказали, что можно снимать без комиссии в банкоматах Альфа-банка. Еще не проверяла, нет поблизости их банкомата. Если кто попробует - напишите, пожалуйста!

Альфа-банк уже давно не является членом Укркарт, поэтому комиссию снимут.
Krd

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:04

блин, совсем забыл)
это же у меня сегодня срок закончился... 3300уе, наверное продлю, так как другого выхода не вижу...
Востаннє редагувалось Chabik в Пон 02 бер, 2009 18:09, всього редагувалось 1 раз.
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 17:46

Продлю депозит тоже

Аналогично, буду продлевать. Сегодня не поехал, думал после выходных, так чтобы народу было меньше.
olegvv

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:05

Krd написав:Альфа-банк уже давно не является членом Укркарт, поэтому комиссию снимут.

А где можно посмотреть последний (актуальный) список банков-членов УкрКарт ?
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 18:17

Скажу свое личное.
Про альфу наверное надо забыть. О состояние дел в банке они и так хорошо знали. Но решили проверить чтобы не пропустить что-то важное. Для банка или точное фингруппы такого уровня достаточно 2 недель, что принять для себя решение. Значит нету у них интереса.
О Сбербанке РФ как-то все тоже забыли.
Иностранные инвесторы - надо тоже забыть. Нету уних времени для нас. И денег тоже. И если случится чудо - так они аудит будут делать 2 года.
Имхо Эрсте хотел расшырятся в Украине. Но крыза.
Национализация - озвучили 2 счастливчиков. И если честно что это даст вкладчику? Разве зальют деньгами? Вряд лию Точнее совсем нет.
Ликвидация - страшно для НБУ и державы. Особенно в предверии такого перфоменса как выбори. Очей ВАЮ и ЮВТ не добавит, а скорее наоборот. А во-вторых такой большой банк будут банкротить долго. Не один год. Вспомните банк Украину.

Посему вернется Приват. И это в лучшем случае, так как не понимаю, что ему здесь нужно. Вель забрать заправки можно дешевле через суд. Ну знаете как? Проще, дешевле.
Но если он хочет, так пусть забирает. Вкладчики что-нибуть да получат. Но о 100 % надо будет забыть. А вот заемщики? Про это спросите у заемщиков Привата.

Повторю, что это мое личное имхо. Очень хочу чтобы Альфа купила.

Кстати, новости о снятии нала в чужих банкоматах = это очень хорощая новость. Ведь эти банки, о которых мы сегодня вспоминали к Укркарт не входят, а значит если снимать у них деньгу - значит Укрпром должен им ее отдать. О комиссии не будем говорить. А зачем этим банкам вдруг заниматся таких благим делом, если Укрпром на ликвидацию? Значит не все так плохо.
Да и Альфа с Приватом засветились.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 497498499500501 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей